04-21-2012, 11:16 PM
Второй стиль думаю самный удобный
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Конец ZG? :(
|
04-21-2012, 11:16 PM
Второй стиль думаю самный удобный
04-21-2012, 11:31 PM
Double;180885 Написал:ProTemplate не доработан по моему мнениюДа, иначе снизу бы появился переключатель. ![]()
04-21-2012, 11:34 PM
Ro_0TT;180767 Написал:Превести в порядок ЭТОТ раздел, убрать неактуальное, перенести туда актуальное, научить юзеров использовать поиск.Верно сказано! Очень много хлама на форуме, я бы удалил половину хлама.
04-21-2012, 11:42 PM
GottMitUns Написал:Скажу от себя. Я не являюсь программистом, и никогда им не буду, меня это не привлекает так скажем...Но я имею собственный проект, который неким образом касается некоторых из вас ("администраторов" lineage 2 "серверов"), и который я попытался продвинуть/прорекламировать на ZG и получил отдачу в виде гнилых трололо высказываний от людей даже близко не понимающих, о чем идет речь..каждый пытался что-то доказать или посоветовать, но только 5-10% говорили по делу. К чему я всё это рассказываю - дело не только в нубо админах, но и в вас самих, вы считаете себя отцами своего дела и пытаетесь унизить и растоптать потенциал нового поколения, тем самым портя и балуя себя еще больше. Я знаю всю эту примитивную схему серверов : сделал что-то непонятное -> украсил бантиками и единорогами -> представил всё это в виде "НАЖ ПРАЕКТ НА ДОЛГИЕ ГАДА" -> сорвал/не сорвал баблинского, и так по кругу. Но не все такие, кто-то делает проекты для людей, вкладывая душу, но не имея за спиной опыта, что в свою очередь направляет их сюда или другие форумы. И как я уже говорил. вы топчите всё это троля практически каждого нового неопытного юзера. Вопрос - нахера? Не хотите помогать, пройдите мимо, не поливайте грязью...ибо в первую очередь, вы сами вступаете в это. У меня всё, думаю мысля залезет хоть в одну черепушку. Полностью согласен с данным высказыванием.
04-21-2012, 11:46 PM
Sisi Написал:Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама) и что тогда будет?) просмотр ссылок и прочего будет зависит от набраных количества сообщении и тогда новички чтоб посмотреть или добратся до ссылки будут набивать количество этих сообщений набивая посты везде ![]() п.с. рега по приглашению теже не вариант. самое оптимальное это сделать как на некоторых форумах (что то аналогичное показал на скрине программатор) сделать для новичков ограничение в 1-2 количества сообщений в день. а при наборе 10-20 сообщений ограничение автоматом снимается! видел это на форуме астериоса кстати
04-21-2012, 11:51 PM
Ro_0TT;180856 Написал:Может "по приглашению" регистрацию сделать?прям как Дуров? хД
04-21-2012, 11:52 PM
![]() 1) Исчесление по репутации 2) Исчесление по сообщениям 3) При набраном количестве того и того пишем модеру, модер рассматривает и вуаля мы либо в уровне выше либо сидим и дальше пишемся.
04-21-2012, 11:55 PM
Ro_0TT Написал:Причем тут WOT и наше сообщество? Сообщество вообще называется "Форум администраторов mmorpg игр". Насчет силовой политики - она будет. В разработке находятся новые правила (пока у меня просто не хватает времени ввиду личных обстоятельств таких как ремонт и сложное финансовое положение). Помимо этого по мере решения проблем я смогу больше времени уделять форуму и меня очень даже будет хватать. Раньше хватало, а сейчас будет хватать тем более. По поводу тех. документации - ее обновить не проблема. Так же как и научить юзеров использовать поиск перед созданием темы. Проблема совсем в другом. Sharki Написал:у вас есть достаточный статус, для попытки хотя бы частичной очистки форума(пусть даже на малый % ). Ну а уж если просить строгости у Perfecto или Ozzy, то как бы не появились темы типо "жалоба на модератора ХХХХХ"... так что подумайте, тут почти каждому второму есть за что пропечатать предупреждение(а то и красную карточку) А знаете, меня такие темы даже веселят, когда они про меня ![]() Sharki Написал:FunkyAssBass, да у нас и с монархией не плохо) вождь-Юрий хорошо справляется) правда правоохранительные органы слегка ослабили бдительность А кого Вы имеете ввиду под правоохранительными органами? Sisi Написал:Вы когдато были такими же как и они... Нет, например я таким не был. Я все делал сам и учился на своих ошибках. Когда я с чем-то не мог справиться меня всегда выручал поиск. Sisi Написал:Мне пришло в голову такое название Вы сами допустили ошибку в слове "грамматическим" ![]() Sisi Написал:Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама) Подполье у нас врядли появится.
04-22-2012, 12:02 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-22-2012, 12:25 AM GottMitUns.)
Sisi Написал: А вам не кажется этот метод слишком хитровыезженным? И сможете ли вы следить за каждым новым участником? Репутацию и сообщения можно набрать в той же самой курилке, выкладывая интересные и забавные картинки или видео (Почта России). Или запостив что-то типо "фейл дефо", нельзя судить о человеке по репутации или 1-2 умным сообщениям. В любом случае обойдут это. Нужно постфактум разбираться, но и здесь есть свои подводные камни, мы не нейробиологи и не можем знать строение мозга человека, чтобы определить его замыслы или банальность хода действий. Добавлено через 22 минуты Хотелось бы подвести итог и свалить с темы, расставив все точки. Я уверен, что каждый из вас не такой, каким кажетесь здесь и стараетесь выделиться, это эффект интернета и удаленности, а главное безопасности. Я сам по себе не люблю удаленное общение, но увы приходится находиться в сети огромное кол-во времени. К чему я это всё...ах да, ребята будьте собой, не стоит выделываться перед кем-то, это не вызывает восхищения (по крайней мере у меня) и уж тем более уважения. Всё дело в уважении и адекватности в сети, когда вы начнете уважать себя, вы начнете уважать других, а пока многие - вареная картошка, которая пытается стать "Фуа-гра". И я думаю, что у Юрия порой возникает вопрос "что за нах, где те дядьки, где те дни?". Всё в ваших собственных руках, всё в ваших руках...
04-22-2012, 12:31 AM
GottMitUns Написал:Я уверен, что каждый из вас не такой, каким кажетесь здесь и стараетесь выделиться, это эффект интернета и удаленности, а главное безопасности. Я сам по себе не люблю удаленное общение, но увы приходится находиться в сети огромное кол-во времени. К чему я это всё...ах да, ребята будьте собой, не стоит выделываться перед кем-то, это не вызывает восхищения (по крайней мере у меня) и уж тем более уважения. Всё дело в уважении и адекватности в сети, когда вы начнете уважать себя, вы начнете уважать других, а пока многие - вареная картошка, которая пытается стать "Фуа-гра". И я думаю, что у Юрия порой возникает вопрос "что за нах, где те дядьки, где те дни?". Всё в ваших собственных руках, всё в ваших руках... Ну в реале я например абсолютно такой же как и тут. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени | 5 | 3,495 |
01-14-2017, 01:04 PM Последний пост: fireday |
||
Янукович В.Ф - Конец. | 108 | 23,764 |
02-23-2014, 03:59 PM Последний пост: Ozzy |
||
В конец надоел спам по СМС? | 14 | 3,736 |
12-21-2013, 06:25 PM Последний пост: TAG |