Тем: 57
xolseg Написал:И так, вот я считаю свой доход на пару со своей женой в месяц, около 180 т.р.
Дальше считаю сколько тратим в месяц на 2+собака+кошка
60 т.р., до супруги, у меня в месяц уходило на еду, клуб(какой то), ресторан и т.д. около 20 т.р.
И я себе ни в чем не отказывал, единственное, за квартиру мне ни кто не платил, делали это родители. Так что я не вижу тут тем для споров, каждый работает как может и 1000 евро зп мы брали с потолка. Так как это минимальная ставка зп.
Эммм... А фирма сама не с потолка взялась?
Тем: 75
KilRoy Написал:Басту послушал, или фильм посмотрел? :redlol:
П.С сколько ёбл, столько мнений
---
Какие же все "продвинутые" XD
Mafio
Хахахахаха, ты прочитай ЕЩЕ раз что я написал А потом кидайся словами что я не внимателен.
Меня позвали, без опыта, без вышки.
Короче херня твоя вышка вместе с опытом :redlol:
даже если я и прочитаю то мое мнение не изменится!
Опыт работы в той или иной сфере а не опыт "Начальником цеха по производству окон" опять же вас могут назвать даже "Президентом цеха по производству окон" сути то это не меняет
п.с. вы не сможете граммотно поставить работу, документооборот, график работ. я уже не говорю о том чтоб составить тех. условия.
вся ваша работа состоит в том чтобы дать размеры и обьем работ на день рабочим, бригада рабочих с бригадиром максимум)
п.с. в россии любят давать громкие названия професиям для солидности, а толпа ведется на это
"Менеджер" (Управляющий) за границей) у нас же менеджер бегает по ларькам и киоскам впаривая жевачки и шоколадкиXDXDXD (за границей это "Торговый агент"
Скоро будут не дворники а операторы по управлению метелкойXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
xolseg Написал:И так, вот я считаю свой доход на пару со своей женой в месяц, около 180 т.р.
Дальше считаю сколько тратим в месяц на 2+собака+кошка
60 т.р., до супруги, у меня в месяц уходило на еду, клуб(какой то), ресторан и т.д. около 20 т.р.
И я себе ни в чем не отказывал, единственное, за квартиру мне ни кто не платил, делали это родители. Так что я не вижу тут тем для споров, каждый работает как может и 1000 евро зп мы брали с потолка. Так как это минимальная ставка зп. Странно как это можно не в чем себе не отказывать и что бы уходило 20к руб в месяц, я вот на той неделе 37к получил и что-то у меня уже -15к, что бы пообедать на работе у меня уходит 300 руб. + 75 руб. сигареты, по пути домой обязательно надо зайти в магазин купить водички это еще +100 руб. плюс не предвиденные расходы Например за***лся я на работе вышел поймал такси до дома это еще +400.
В выходные собрались в клуб это уже 400 руб отдаешь за вход +1000-1500 руб. сливаешь, а если и с девушкой то все 3000-4000 руб.
Это я еще не считал на попить пивко вечером после работы, дать девушке бабла, заплатить за хату, купить продукты в дом и т.д
ЗЫ: Вот это я понимаю не в чем себе не отказывать
Тем: 97
kingzor Написал:Странно как это можно не в чем себе не отказывать и что бы уходило 20к руб в месяц, я вот на той неделе 37к получил и что-то у меня уже -15к, что бы пообедать на работе у меня уходит 300 руб. + 75 руб. сигареты, по пути домой обязательно надо зайти в магазин купить водички это еще +100 руб. плюс не предвиденные расходы Например за***лся я на работе вышел поймал такси до дома это еще +400.
В выходные собрались в клуб это уже 400 руб отдаешь за вход +1000-1500 руб. сливаешь, а если и с девушкой то все 3000-4000 руб.
Это я еще не считал на попить пивко вечером после работы, дать девушке бабла, заплатить за хату, купить продукты в дом и т.д
ЗЫ: Вот это я понимаю не в чем себе не отказывать
У нас просто разные взгляды на это "не в чём себе не отказывать" только и всего.
Тем: 90
оффтоп
xolseg Написал:3) host.vorondev.com - это мой проект, просто поддомен от vorondev.com. Чем вам он не нравится (Ворон в смысле?) Просто хороший малый, чтим и уважаем его труды.
Тем: 13
Ro_0TT Написал:
оффтоп
Просто хороший малый, чтим и уважаем его труды.
да ворон вообще золотой человек:cw2:
Тем: 33
off
Я сразу подумал что сюда Ворон залетел под другим ником :cw2:
|