Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
bloodshed Написал::mol::mol::mol:

Хватит уже на форумах срать на счёт л2скриптс? сколько они вам платят?))
Пишите админам, доказывайте им, если ваши доводы их убедят, то снимут. Смысл опять срач разводить на сто страниц.

Я начал обсуждение превышения полномочий модератором iqman'ом, однако он не выдержал от наплыва аргументов и позвал на помощь Юру, который нагло начал пиарить свою сборку. И после этого они смеют называть нас оффтоперами.
Dеmon Написал:Писали, а толку? На все нарушения скриптов всегда закрываются глаза.

Демон, это потому, что ты в корне не прав и не хочешь этого признать...
L2-Scripts Написал:Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с...
8 пункт правил форума:
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.

Я конечно не знаю как у вас, но подобные слова так же можно расценивать как оскорбления. Или тут только мат и посыл на х*й считается оскорблением?
[Изображение: l2nextgen.gif]
Dеmon Написал:Писали, а толку? На все нарушения скриптов всегда закрываются глаза.

Romka Написал:Я начал обсуждение превышения полномочий модератором iqman'ом, однако он не выдержал от наплыва аргументов и позвал на помощь Юру, который нагло начал пиарить свою сборку. И после этого они смеют называть нас оффтоперами.

Я тебе еще раз скажу, спасибо за скрытый пиар. Ты в очередной раз его нам организовал Smile
L2-Scripts Написал:Демон, это потому, что ты в корне не прав и не хочешь этого признать...

Не прав в чем? В том, что iqman не должен быть модером?
Ну значит ничего не изменится, если это действительно так.
bloodshed Написал:8 пункт правил форума:
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.

Я конечно не знаю как у вас, но подобные слова так же можно расценивать как оскорбления. Или тут только мат и посыл на х*й считается оскорблением?

Блуд, как бы стараюсь сдерживаться как могу. И никого незаслуженно не пытаюсь обидеть... Но мое отношение к подобным личностям останется неизменным, я и так как могу сдерживаюсь тут, ибо тут есть и приличные люди.
L2-Scripts Написал:Блуд, как бы стараюсь сдерживаться как могу. И никого незаслуженно не пытаюсь обидеть...

В правилах нету оговорок на счёт заслуженных или не заслуженных оскорблений. Чётка написано "Запрещается"
Собирайте Юру(программатора) и iqman в скайпе ( у обоих есть данные во вкладочке "связь" )
И выясняйте там, хватит холиваров
Nope
Double Написал:Собирайте Юру(программатора) и iqman в скайпе ( у обоих есть данные во вкладочке "связь" )
И выясняйте там, хватит холиваров

Приватно ничего не решилось, говорил же уже...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,445 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,715 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,613 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,421 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 18,129 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,749 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,345 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,370 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,603 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,282 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)