Тем: 17
Dеmon Написал:Писали, а толку? На все нарушения скриптов всегда закрываются глаза.
Демон, это потому, что ты в корне не прав и не хочешь этого признать...
Dеmon Написал:Писали, а толку? На все нарушения скриптов всегда закрываются глаза.
Romka Написал:Я начал обсуждение превышения полномочий модератором iqman'ом, однако он не выдержал от наплыва аргументов и позвал на помощь Юру, который нагло начал пиарить свою сборку. И после этого они смеют называть нас оффтоперами.
Я тебе еще раз скажу, спасибо за скрытый пиар. Ты в очередной раз его нам организовал
bloodshed Написал:8 пункт правил форума:
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.
Я конечно не знаю как у вас, но подобные слова так же можно расценивать как оскорбления. Или тут только мат и посыл на х*й считается оскорблением?
Блуд, как бы стараюсь сдерживаться как могу. И никого незаслуженно не пытаюсь обидеть... Но мое отношение к подобным личностям останется неизменным, я и так как могу сдерживаюсь тут, ибо тут есть и приличные люди.
Тем: 82
Собирайте Юру(программатора) и iqman в скайпе ( у обоих есть данные во вкладочке "связь" )
И выясняйте там, хватит холиваров
Nope