Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кофеиновая зависемость
Ппц бред, при чем тут сидячая работа или нет, за компьютером или за станком? чепуху какую то порите!
Могу сутками сидеть за компьютером не выпив не кружки чая не кофе, графина с водой вполне достаточно.
Ответ
kingzor, твоя репутация говорит сама за себя
Ответ
Я кофе вообще не пью хоть и за компом иногда провожу более 18-ти часов, пью пиво, курю сигареты, раньше еще редбулами травился потом забил.
Ответ
Romka Написал:kingzor, твоя репутация говорит сама за себя

При чем тут моя репутация?
Да и вообще о какой зависимости тут говорят? скорей всего привычка, захотел пить в место воды пошел кофе налил.
Ответ
kingzor Написал:Ппц бред, при чем тут сидячая работа или нет, за компьютером или за станком? чепуху какую то порите!
Могу сутками сидеть за компьютером не выпив не кружки чая не кофе, графина с водой вполне достаточно.
Тут по моему делятся своим опытом, может кому то проще и лучше работается за компом с кофе? Зачем же это называть "бредом"
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Ромка твоя репутация вообще на 100% от курилки, развлекаешь ты нас, ай молодца:redlol:

Добавлено через 1 минуту
bloodshed Написал:Тут по моему делятся своим опытом, может кому то проще и лучше работается за компом с кофе? Зачем же это называть "бредом"

Некоторые люди вообще не могут начинать день без кофе, но это зависимость, что говорит о плохом.
Ответ
iqman, не проссал фишку - молчи. :ec:
Ответ
Я утвердил факт нафига мне фишки твои понимать?:redlol:
Ответ
iqman Написал:Ромка твоя репутация вообще на 100% от курилки, развлекаешь ты нас, ай молодца:redlol:

Добавлено через 1 минуту

Некоторые люди вообще не могут начинать день без кофе, но это зависимость, что говорит о плохом.

Некоторые люди "Я" не могут начать день не по завтраков, а не которые спокойно с утра нечего не едят. МБ У меня зависимость хавать по утрам? Big Grin
Ответ
iqman, подкрепи свои слова аргументами
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)