09-23-2012, 04:36 PM
А я всего лишь напомню, что себестоимость пятерки - 167 долларов. В Европе уже по 650 его можно свободно купить.
Apple = FAP? FAP. FAP!
|
09-23-2012, 04:36 PM
А я всего лишь напомню, что себестоимость пятерки - 167 долларов. В Европе уже по 650 его можно свободно купить.
09-23-2012, 04:37 PM
Яблоко не о чем). Почти у всех моделей однотипный дизайн. Цена завышена. Ну и + по мне андройд лучше. Это раньше когда айфоны пошли в России все ссали кипятком от его вида, от сенсорного экрана и т.к. А сейчас есть дивайсы получше яблока.
09-23-2012, 04:39 PM
Galaxy S3 вполне имеет преимуществ перед Яблоком.
09-23-2012, 04:51 PM
VeryN1ce Написал:Хм.. глупо спорить! У Android есть свои плюсы, а у Apple ( IOS) свои. Да, цена на Apple продукцию- большая, но кто вас заставляет ее покупать? Берите свой самсунг. В последнее время появилось много "самсунгдрочеров", которые активно пытаются опустить "эплдрочеров"! А зачем???? Что вам это даст!? Ну купили вы себе планшетник о самсунга, ну молодцы!!! Есть люди, которым нравится Ipad (мне он тоже нравится).. А знаете почему? Да потому, что я ничего уникальнее не видел полностью согласен, сейчас пошла мода на то, что бы брать что угодно кроме apple и устраивать срач и опускать. И заметьте, что у самсунга 100+ моделей, у apple всего 1. для особо тупых еще ![]() и хватит ссылаться на пафос, вы за@бали навязывать свое мнение, меня просто бесит система андроид, что ее надо настраивать хз как, что там какие то сраные непонятные обновления, и сидишь думаешь, вирусняк или надо обновлять, что там надо рыться хз как. ПОЙМИТЕ ОНО НЕ ВСЕМ НАДО. НЕКОТОРЫМ НАДО ПРОСТО ВЫПОЛНЕНИЕ НУЖНЫХ ИМ ЗАДАЧ. А смотря на вас, такое ощущние что вы самоутверждаетесь, тонко настраивая свои андроид гаджеты, и юзая потом там банальные функции, а на самом деле лишь единицам надо такая гибкость андроида. Мне оно нахер не надо, как и многим другим людям. + айос плавнее намного работает, стабильнее, и там все интуитивно понятно и доведенно до совершенства под основные задачи. А еще фразы типо "айос для блондинок", ну ок, любите сложности, отключите отопление или газ в частном доме, и каждые пару часов топите печку, отключите электричество и крутите педали, кипятите чайник на костре и т.д. Именно на это оно и похоже. Неоспоримо есть и телефоны и планшеты в данный момент получше, НО ЭТИ "ЛУЧШЕ" нужны далеко не всем, а единицам.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
09-23-2012, 05:03 PM
Чот вы совсем разошлись.
У каждого своё мнение. Каждый выбирает то, что он хочет. Нельзя заявлять просто "МОЙ АЙПАД ЛУЧШИЙ ПЛАНШЕТ В МИРЕ". Напишите "МОЙ АЙПАД ЛУЧШИЙ ПЛАНШЕТ В МИРЕ ДЛЯ МЕНЯ" , и будет вам счастье без срачей.
09-23-2012, 05:12 PM
ParadiseDay Написал:полностью согласен, сейчас пошла мода на то, что бы брать что угодно кроме apple и устраивать срач и опускать. Цитата:Неоспоримо есть и телефоны и планшеты в данный момент получше, НО ЭТИ "ЛУЧШЕ" нужны далеко не всем, а единицам.+ смотря чем лучше... hellyeah Написал:Чот вы совсем разошлись.А тема кем и зачем начиналась? "МОЙ АЙПАД ЛУЧШИЙ ПЛАНШЕТ В МИРЕ" - судя по статистике именно так! ![]()
09-23-2012, 05:18 PM
hellyeah Написал:Чот вы совсем разошлись. я так сейчас не писал, я остаивал именно точку зрения что мой айпад лучший ДЛЯ меня и для тех кто его выбирает. А тут начали агриться и унижать со словами другие гаджеты в разы лучше, я пафосный *****, эпл говно. Именно вот эти люди по моему и брызгают слюнями и слепо навязывают свое мнение.
09-23-2012, 05:24 PM
ParadiseDay, да, ты пафосен. Айпад может и лучший для тебя, но ты не забываешь рассказывать об этом всему миру. В этом и есть главная проблема яблодрочеров.
mnnm, айпад не в Великой Русской Державе производится ![]()
09-23-2012, 05:32 PM
Romka Написал:ParadiseDay, да, ты пафосен. Айпад может и лучший для тебя, но ты не забываешь рассказывать об этом всему миру. В этом и есть главная проблема яблодрочеров. по моему тема началась с того что вы начали опускать владельвев гаджетов от apple, рассказывая всему миру каким лучшие андроид гаджеты не ТОЛЬКО для их владельцев, но и для тех у кого их нету и они не нужны, а я лишь защищал свою точку зрения, не?
09-23-2012, 05:34 PM
Да всем пох*й что у вас айпад, айфон, htc, самсунг, lg, nokia или ещё что.
Срач устроили на ровном месте. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Презентация Apple | 31 | 6,008 |
09-14-2015, 05:00 PM Последний пост: lonk |