Тем: 9
n0nam3 Написал:Никто на этом форуме вам не сделает и 5гбит.
Значит тролли были. Так как часто видел стебы и писькомерство когда ложили какие-то проекты со словами атака овер миллион терабит и тут же появлялись эти якобы ддосеры.
Тем: 18
Не тролли, а балаболы. Это сейчас модно падать от мифических 45 гбит/сек.
Тем: 11
Ддос гварду пиши, у них есть привычка досить народ, а после предлагать свои услуги.
P.S. Не надо писать, что мы таким не занимаемся. Пост для человека выше, а не для оправданий.
Инфа 100500%
//summon DDos-Guard Defense over 20 gbit in real time.
Тем: 1
Чем вам ddos-guard так насолили?
Проекты в которых я участвовала брали защиту только там.
Не припомню случаев, что б у нас были какие то проблемы на старте или вообще.
Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, далеко не однодневки, а хорошо себя зарекомендовавшие проекты.
Тем: 34
Working;237828 Написал:Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, Если не ошибаюсь, то была тема вроде, что инфа на сайте про эти проекты ложная.
Тем: 75
Working Написал:Чем вам ddos-guard так насолили?
Ни зря же там защищаются такие проекты как: Asterios.tm , Lineage.ru, Laveo.ws, TheMega.ru, далеко не однодневки, а хорошо себя зарекомендовавшие проекты.
Прочитай отзывы про эту компанию для начала на этом форуме
последняя была неделю назад
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
hellyeah Написал:Если не ошибаюсь, то была тема вроде, что инфа на сайте про эти проекты ложная.
Зачем им врать?
В любом случае я писала о том, что проблем у нас не было на открытиях серверов и в дальнейшем.
Тем: 75
Working Написал:Зачем им врать? Ну на заборе тоже много пишут
а если факты то на форуме помню требование к этой компании чтоб они убрали из клиентов ЛостВорд (которые там никогда не обслуживались)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Working Написал:Чем вам ddos-guard так насолили?
Вы совсем не в теме.
А я знаю, кто стоит у истоков ддос-гварда.
И пока у них есть клиенты. они строят из себя таких крутых и хороших защитников, а стоит погуглить немного, и вылезит дофига интересной инфы.
|