Тем: 52
Да что бы всем так не везло , мир стал бы куда радужней и проще.
Уже предоставил все факты , нет я не я. Не мое , не знаю.
А на все остальное .
Могу предложить одно, рвануло у тебя очень знатно
Тем: 77
А денег на пиво с чипсами так и не скинули :ce:
Тем: 6
Deazer;264839 Написал:Да что бы всем так не везло , мир стал бы куда радужней и проще.
Уже предоставил все факты , нет я не я. Не мое , не знаю.
А на все остальное . Наверно ты опять промахнулся и предоставил их кому-то другому:redlol:.
Deazer;264839 Написал:Могу предложить одно, рвануло у тебя очень знатно Настолько, что я уже забил на тему, а ты со своим разрывом опять засаммонился:redlol:.
Deazer Написал:логика ощутима в контексте разговора о l2j. При этом заметь , ванговал именно ты не смотря на сурс который имеет человек. Так что твой пост больше подходит к словам "К чему это ?"
Блять, о чем я ванговал? Он написал цетирую дословно:
Silvern Написал:....даже запросы сервер - клиент свои.
На что я ему ответил, причем тут лыжа вообще. То что в квоту попала часть про лыжу не означает что я что-то имел против этого.
В чем я не прав? Ну перепилили запросы, нахреначили лишнего вот и умирают их игроки теперь в лагах, даже на чистой лыже онлайн зверский люди в свое время держали.
Тем: 24
Шозахоливары? :pandaredlol:
Deazer Написал:Только не надо говорить что овер это не форк l2j как и l2p (хотя овер с l2p надо было поменять местами , но так не звучит xD ), ок
Мда, как все печально. Старичков уже совсем не осталось и никто не знает историю л2?
Могу с уверенностью сказать что л2п и овер это не форк л2ж. Неужели никто не помнит такого человека как балансер? Ладно, напомню:
балансер -> ребеллион -> феникс -> овер.
Тем: 24
ANZO Написал://summon Keiichi
Та ну нафиг, снова писать что от чего и кто кого породил, надоело, я 2ажды писал на этом форуме. :redlol:
Тем: 40
TARAN;264939 Написал:Мда, как все печально. Старичков уже совсем не осталось и никто не знает историю л2?
Могу с уверенностью сказать что л2п и овер это не форк л2ж. Неужели никто не помнит такого человека как балансер? Ладно, напомню:
балансер -> ребеллион -> феникс -> овер. Ауеть...Его хоть кто-то вспомнил...Радует 
Ну как не крути - творение дяди Балансера -> форк сф. Сплюнутый с питона на жфорт.
(Холливарт протект + 100%. Ушел  )
|