Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возрождение шок-ворлд
DakChe Написал:Интересно за сколько толкнули имя и остались ли в этой сфере администраторы "того" шока

Имя никто не "толкал". Сменился владелец у всего проекта, включая сервера, игроков, Юнита и Сенсея.

И там будет ПТС.
Чито за шок ворлд? =\
блин, зачем делить шкуру не убитого медведя? Что будет то будет, но сервер найдет своих поклонников, и я уверен не меньше 5к!!!
Шок мой второй сервер, с открытия там играл. Эх были времена когда серверов были единицы, а не то что счас. Их много, но 99% сплошная кака.
theon4eg Написал:Имя никто не "толкал". Сменился владелец у всего проекта, включая сервера, игроков, Юнита и Сенсея.

И там будет ПТС.

Почему то думал что Сенсей давно ушёл от шокаSmile
Мой первый сервер был шок. Сам уже стал администратором, много где переиграл, но возрождение шока не оставляет равнодушным. У старого проекта есть чему поучиться.

Зайду поиграть.
psyr Написал:Мой первый сервер был шок. Сам уже стал администратором, много где переиграл, но возрождение шока не оставляет равнодушным. У старого проекта есть чему поучиться.

Зайду поиграть.

Тоже зайду поиграть.
Мой первый и последний сервер тоже был шок, классно видеть возрождение одного из самых старых л2 серверов рунета
figure Написал:Мой первый и последний сервер тоже был шок, классно видеть возрождение одного из самых старых л2 серверов рунета

Маркетинговый ход.

Я бы не сказал что сервера были столь эпичными.
Ну или деньги кончились и решили заного рубить :redlol::redlol::redlol:

Тот же астериос мне больше симпатизирует т.к не закрывался\переоткрывался, а были лишь слияние что отлично влияет на репутацию сервера (по моему мнению). А вот ла2ворлд\шок и прочие закрывают всё к чертям и пишут "ВОЗРАЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!11", лично моё мнение - это глупо.
ШОКи никогда не закрывали свои сервера, сейчас у них было слияние, а возрождение состоит несколько в другом))

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)