08-15-2013, 06:28 PM
Причем тут продвижение игры и отсутствие зашиты?
Незащищенный клиент АА
|
08-15-2013, 06:28 PM
Причем тут продвижение игры и отсутствие зашиты?
08-15-2013, 07:03 PM
xTz Написал:Причем тут продвижение игры и отсутствие зашиты? мб он имел в виду не продвижение игры в массы как таковой и не для привлечения игроков, а для привлечения внимания комьюнити эмуляторо - строителей ?
08-15-2013, 07:19 PM
они никогда не пойдут на то чтобы эмуляторы процветали.
08-15-2013, 07:43 PM
xTz;317417 Написал:они никогда не пойдут на то чтобы эмуляторы процветали.Это они тебе сказали О_о? --- Факт на лицо, популярность паблик эму-девинга не растет под АА. Слив "всего что можно" уже приобретает масштабы весомые. Через эмуДевинг, на офы, попрется куда больше людей, чем с банального хода "рекламой". Аля ладва, "админы, хачу кагнаофе!111 так что в лес вас пошел донатить на офф"
08-15-2013, 07:52 PM
KilRoy Написал:Факт на лицо, популярность паблик эму-девинга не растет под АА. Слив "всего что можно" уже приобретает масштабы весомые. Через эмуДевинг, на офы, попрется куда больше людей, чем с банального хода "рекламой". Аля ладва, "админы, хачу кагнаофе!111 так что в лес вас пошел донатить на офф" Хм... а под какие игры растет популярность паблик эму-девинга? l2j ??? у всех даже в сфере л2 закрытый сорс и никакого паблика. а эмуляторы АА в данный момент я знаю как минимум 2 и оба пока находятся в неиграбельном состоянии (т.е. на них не откроеш игровой сервер), потому что слишком рано.
08-15-2013, 07:56 PM
MHard;317423 Написал:Хм... а под какие игры растет популярность паблик эму-девинга?Таже ладва. Забугор смотреть, не? эму не ограничивается рашкой, это первое. Ну и в догонку - у нас, в рашке, нет(кроме 1го человека) тех, кто в состоянии открыто вылить сурс базы нового(с нуля) эмулятора. Аион - в догонку(с выполза клиента в сеть в состояние ЗБТ), АионЭму. ПВ - ну тут я не компетентен. Тера - ОпенСурс проект на скале... --- В общем куча миров где есть актуальность. У АА - нулевая.
08-15-2013, 08:06 PM
KilRoy Написал:Таже ладва. Забугор смотреть, не? эму не ограничивается рашкой, это первое. Ну и в догонку - у нас, в рашке, нет(кроме 1го человека) тех, кто в состоянии открыто вылить сурс базы нового(с нуля) эмулятора. ну какбы l2j это и есть забугор. наших опенсорсов нет вообще. аион вылез в свет только с версии 1.5, хотя уверен что АионЭму начали разработку на релизе корейском. (т.е. прошло время) и в АА должно пройти время, чтобы чтото стоящее вылезло на свет белый. а открывать опенсорс с пустого места это смех. PS а кто у нас в рашке вылил сорцы эмулятора написанного им с нуля?
08-15-2013, 08:10 PM
MHard;317426 Написал:ну какбы l2j это и есть забугор. наших опенсорсов нет вообще.Дописываем контент, получаем эмулятор. Вопросы? MHard;317426 Написал:аион вылез в свет только с версии 1.5, хотя уверен что АионЭму начали разработку на релизе корейском. (т.е. прошло время)Если мне точно память не изменяет - это был ЗБТ. На релизе, сурс вылез в паблик, потом снова закрылся, и спустя время - опять же паблик(дальше я не знаю, не следил). MHard;317426 Написал:и в АА должно пройти время, чтобы чтото стоящее вылезло на свет белый. а открывать опенсорс с пустого места это смех.Смех это постить "картинкЭ" в топиках, и измерять сантиметры друг-друга. А коллективно, сбросить скилз на то, что будет нужно - это дело бравых опенСурсеров Никто не говорит - "запилить все кагнаофе". Для старта, хватит и вменяемости той же сети, объектов, визибла. Далее контент сам собой потянется (если метить не только на рашку, ибо тут...только копипаст).
08-15-2013, 08:16 PM
KilRoy Написал:Смех это постить "картинкЭ" в топиках, и измерять сантиметры друг-друга. А коллективно, сбросить скилз на то, что будет нужно - это дело бравых опенСурсеров Никто не говорит - "запилить все кагнаофе". Для старта, хватит и вменяемости той же сети, объектов, визибла. Далее контент сам собой потянется (если метить не только на рашку, ибо тут...только копипаст). если это камень в мой огород, то я парирую. я пока выкладываю инструменты. (знаете пословицу ? "хочеш помочь нищему дай ему удочку, а не рыбу.") http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=30558 http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=30063 меня например в команду не взяли, в ту в которой реально занимаются разработкой, поэтому делаю сам, и помогаю советами тем кому интересно и кто спрашивает. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Archeage 1.2 РУ клиент | 1 | 2,469 |
04-29-2021, 08:52 PM Последний пост: anthemis |
||
EU клиент | 5 | 3,862 |
05-13-2014, 11:03 AM Последний пост: OneThunder |
||
Какой клиент останется на сервере при повторном входе под одной учёткой? | 4 | 1,948 |
03-07-2014, 08:23 AM Последний пост: MadHacker |