Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн от скриптов!
Zoul Написал:подключение гугл шрифта более правильное, положительно сказывается на загрузке сайта

Не знаю, не смотрел разницу. Сам делаю импортом. Привык просто, что html - это html, а css - это css. Не люблю в html вставки с кодом других языков.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Подключение гугл фонта приводит к ускорению загрузки сайта, по сравнению с импортом.
Более высокая загрузка сайта повышает релевантность запросов в поисковиках.
Ответ
Zoul Написал:Подключение гугл фонта приводит к ускорению загрузки сайта, по сравнению с импортом.
Более высокая загрузка сайта повышает релевантность запросов в поисковиках.

И на сколько же ускорит загрузку сайта по сравнению с импортом?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Для гугла существенно, для яндекса не скажу, но мне кажется тоже скажется положительно.

Т.к. подключаем мы шрифт с сервера гугла, то он его загрузит намного быстрее, чем с сервера наших хостингов
Следовательно при тесте, сайт с гугл шрифтами покажет лучший результат.

Проверить скорость загрузки сайта можно тут
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights
Ответ
И снова пиар скриптов).
Ответ
Ro_0TT Написал:И снова пиар скриптов).

Почему темы, где просто люди общаются не называются пиаром, а там где общаюсь я, называется пиар скриптов ? Наверно потому, что как раз вы любите пиарить Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Почему темы, где просто люди общаются не называются пиаром, а там где общаюсь я, называется пиар скриптов ? Наверно потому, что как раз вы любите пиарить Smile

Я про название темы.
Ответ
не в обиду будет сказано Юрию хотя нет в обиду, так вот прежде чем обсуждать заказаный шаблон и кто и как его сделали сначало посмотрите и сделайте похожее, с кого он срисовывался и так далее паралельно копировать тоже надо уметь, и использовать элементы подавно.
Санька немного ошибся, я отдал за комплект шаблон (отдельно еще прорисованные страницы лк и пожертвования) + Верстка + Вид апдетера + Форум + сплеш и это обошлось в 2к. Я понимаю что Владимиру не доверяют тут многие типо кидал он тут кого-то хотя я лично не согласен да по срокам он никогда не укладывается но он все же доделывает я лично за месяц заказал взаранее... и все парнишка сделал четко.
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
оффтоп
Ответ
L2-scripts, вы пишите, что все дизайны заезжены, все вырезается откуда-то. А не пробовали задуматься почему так? Первое, к сожалению в работах дизайнеры изображают, то что создала матушка природа, будь то камни, колонны, подставки, вода, огонь, предметы какие-либо и т.п., и как-то сложно создать совершенно новый, отличный от нашего мир, если не быть гениальным дизайнером. А до гениев тут далеко каждому я полагаю. Поэтому все, что может предложить обычный разработчик игрового веб интерфейса(любой ныне известный нам дизайнер игровых шаблонов) - это новый образ, новое расположение, иная графическая реализация. Второе, вы думаете рисовать с нуля очень быстрый процесс? Ни один приватный сервер не позволит себе полностью уникальный дизайн. Пересмотрите свои выводы по поводу дизайнов, они очень странны. Общее ощущение можно сравнить с тем, что ваша речь идет о первой высадке человека на солнце, противоречиво слегка, да?(нет, ну конечно я утрирую)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,102 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,025 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Дизайн Сайта Gawric 1 1,293 06-02-2015, 06:28 PM
Последний пост: hybik
  дизайн tima22 0 852 03-08-2015, 01:58 AM
Последний пост: tima22
  Дизайн как аверия. n00N 2 1,612 10-24-2014, 12:56 AM
Последний пост: [ADM]Ranive
  Дизайн "RUST" для канала в Twitch.tv Leonardo.od1 22 5,704 07-16-2014, 08:57 PM
Последний пост: Quarrel
  Дизайн такого типа lonk 1 1,111 05-20-2014, 09:57 PM
Последний пост: OneThunder
  Мобильный дизайн или отдельное приложение SoFace 1 1,324 03-20-2014, 02:03 AM
Последний пост: Froxz
  Дизайн комплект(главная+внутрянки+лк+промо+апдейтер). sheelen 17 4,382 01-31-2014, 02:22 PM
Последний пост: Grendel
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,130 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)