Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2.mmotop.ru купили?
оффтоп
п.с все мы "не продажные , живем по библии и лучше всех". Все попадут в рай.
[ADM]Ranive;339474 Написал:Забавно смотреть рассуждения людей, о том кто, как и у кого покупает...
Вы конечно можете и дальше верить, что мы на Аверии покупаем места, заказываем накрутку голосов в топе, оплачиваем блокировку конкурентов или еще что-то, но нам это банально не надо, мы подходим к этому вопросу с другой стороны - "Как сделать, чтобы игроки сами хотели голосовать ежедневно?"

Давайте сравним, я расскажу что есть у нас на Аверии, а вы расскажете что есть у вас, чтобы стало ясно - где больше мотивация голосования для игроков?
1. У нас на сайте и форуме сидит миукающий котенок, который привлекает внимание
2. Ссылка на голосование есть не только на сайте / форуме, но даже в Мастер-аккаунте
3. У нас с 1 по 7 число месяца дают +70% к бонусам за голосование
4. За голосование помимо серебряных монет, дают еще специальные итемы, за которые можно приобрести уникальные костюмы (получить их другим путем нельзя) в специальном магазине
5. Обменник серебряных монет на донат валюту.
6. С ноября проводился конкурс, на регулярное голосование в течении месяца, после чего люди получали бонус в размере 100% + костюм + любой аксессуар/агатион на свой выбор
7. У нас крутятся анонсы в игре каждый час о необходимости голосовать + регулярно поднимаются темы на форуме

А повесив унылую картинку в углу сайта и жаловаться, что ваши купленные голоса срезали, а у Аверии нет - это признак долбоебизма, а не большого ума. Вы мне напоминаете всех тех обиженных, кто свою лень и нежелание думать головой оправдывает - плохим правительством, купленным руководством и.т.д
Вы только людям тут не врите в тупую - и онлайн знаем какой, сколько примерно ботов, и у кого куплена накрутка.
Голосуют потому что котенок? Это вы кого пытаетесь обмануть нас или игроков?
Бонусы у вас не заинтересуют реальных игроков - только подлиз всяких, ваших же модераторов и тех кто может сам крутить голоса на плюшки.
Люди тут с опытом и на такой тупняк не поведутся - игроков еще ботами в игре, котенком и сисками можете натупить, но не админов же Smile
[Изображение: 3a0f.jpg]
Скинул в ICQ#: 56741586 ссылку на тему - бац, через пару минут появляется в ветке Ranive который все это время не появлялся и молчал - создает на скорую руку сообщение - которое напоминает какое то нелепое оправданиеSmile
Не - я конечно верю в совпадения, но не на столько.

Добавлено через 4 минуты
Mooni Написал:[Изображение: 3a0f.jpg]

:redlol:XD
Не испытываю не малейшего уважения ни к проекту аверия ни к ее идеи ни к ее администрации. В особенности к администрации в лице Ранива, который выражается и общается на форуме как типичный школьник.
Visor Написал:Вы только людям тут не врите в тупую - и онлайн знаем какой, сколько примерно ботов, и у кого куплена накрутка.
Голосуют потому что котенок? Это вы кого пытаетесь обмануть нас или игроков?
Бонусы у вас не заинтересуют реальных игроков - только подлиз всяких, ваших же модераторов и тех кто может сам крутить голоса на плюшки.
Люди тут с опытом и на такой тупняк не поведутся - игроков еще ботами в игре, котенком и сисками можете натупить, но не админов же Smile

Хорошо, сколько тебе надо времени, чтобы ты привел доказательства? Иначе ценность твоих слов как у бабки на базаре, итак жду по следующим пунктам:
1. Хочу видеть у кого мы покупаем накрутку
2. Сколько у нас ботов / в том числе хоть один фрапс с нашими запущенными ботами
3. Подтверждение того, что игрокам наши бонусы не интересны, особенно хочется увидеть - что ты можешь предложить сам. Наверное поэтому тема с небольшим конкурсом про голосование в ноябре набрала 65+ страниц и 37 000 просмотров? http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0...%B8.35119/

И да, если твой маленький мозг смог разглядеть из всех 7 пунктов только котёнка, то мне тебя жаль.
Не, ну котик действительно классный. Яп проголосовал).
[ADM]Ranive;339571 Написал:Хорошо, сколько тебе надо времени, чтобы ты привел доказательства? Иначе ценность твоих слов как у бабки на базаре, итак жду по следующим пунктам:
2. Сколько у нас ботов / в том числе хоть один фрапс с нашими запущенными ботами
3. Подтверждение того, что игрокам наши бонусы не интересны, особенно хочется увидеть - что ты можешь предложить сам. Наверное поэтому тема с небольшим конкурсом про голосование в ноябре набрала 65+ страниц и 37 000 просмотров? http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0...%B8.35119/

И да, если твой маленький мозг смог разглядеть из всех 7 пунктов только котёнка, то мне тебя жаль.

x5 400+ Человек
х50 900+ Человек
:redlol:
[ADM]Ranive;339571 Написал:Х
Что за потуги , если это действительно фак, то какйо смысл кому либо что объяснять.
Или вам важно мнение всех этих людей ?
[ADM]Ranive;339571 Написал:Хорошо, сколько тебе надо времени, чтобы ты привел доказательства? Иначе ценность твоих слов как у бабки на базаре, итак жду по следующим пунктам:

1. У админов mtop вполне. Доказательства тому 2 ваших проекта на 2-3 местах. Именно два- и ты даже признаться в этом не можешь. Банально такой же вопрос можно задать и админам топа - а докажите что админы серверов покупают накрутку? Глупо же.
2. Да не - у вас он-лайн 20 к - это все вкурсе. На ЯВО-КОРЯВО сборке - но все равно 20к. :redlol: Даже у дефо где на старте просто жесть он-лайна почему то 3-4 тысячи , а у великого женского сервера овер 20к.
3. Ради интереса посмотрел яндекс метрику и XD . У нас при посещаемости сайта в 7 тысяч он-лайн был 2500 , а у аверии при посещаемости 2500 на сайте - он лайн 10к XDXDXDXD

Добавлено через 1 минуту
Ch1ch3 Написал:x5 400+ Человек
х50 900+ Человек
:redlol:
Видимо множитель х10 включить забыли :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 3,672 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,017 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,650 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Mmotop VecM 141 29,679 01-20-2014, 07:43 PM
Последний пост: jqzq
  l2top или mmotop Retribution 14 3,302 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,529 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 3,656 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,555 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,874 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master
  oyy mmotop Bow 11 3,804 08-30-2012, 05:12 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)