Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор World Of Tanks
Camelion Написал:В связи с невозможностью продолжать разработку эмулятора WoT, из-за небольших изменений в клиенте решил заняться написанием сниффера, который поможет обойти эти изменения, и в целом дать этому направлению новое развитие. Вновь поднимая эту тему предлагаю всем желающим присоединиться к разработке.
После реализации сниффера, появляется возможность работать в двух направлениях: 1 - это продолжать разработку эмулятора, 2 - заняться реализацией скриптов для клиента, и стимуляцией дырок в клиент-серверном общении WoT (И, возможно, производных на его базе, типа World of Warplanes).

Жду твой мего снифферSmile

Удачи в его написании!
Ответ
На основе предыдущих наработок добил базовый сниффер, пока работает только с пакетами сервера авторизации. При большом интересе со стороны комьюнити готов поделиться принципом работы, и исходными кодами. Разработка продолжается для пакетов игрового сервера.
[Изображение: 7e19a91f2e4dt.jpg]
Ответ
Как продвигается работа над эмулятором?
Ответ
ConcordAir Написал:Как продвигается работа над эмулятором?

Разработка заглохла, т.к. не пользовалась спросом. Последние актуальные сурсы лежат на гитхабе.
https://github.com/Camelion/jts-tanks
Ответ
Camelion Написал:Разработка заглохла, т.к. не пользовалась спросом. Последние актуальные сурсы лежат на гитхабе.
https://github.com/Camelion/jts-tanks

Мне кажется это интересное направление, не пользовалась спросом потому что на этом форуме скорее всего мало поклонников World Of Tanks.
Ответ
ConcordAir Написал:Мне кажется это интересное направление, не пользовалась спросом потому что на этом форуме скорее всего мало поклонников World Of Tanks.

Их больше чем ты думаешь
Ответ
Щколоты много. Поэтому нет интереса для них трудится и готовое писать.
Ответ
Auri Написал:Их больше чем ты думаешь

Может и так, только старнно что никто не занимается этим направлением.

Добавлено через 3 минуты
adastmin Написал:Щколоты много. Поэтому нет интереса для них трудится и готовое писать.

Я где-то читал хороший план на счет этого. Сделать проект на 10-20%, в который можно зайти и поиграть. Слить в интернет, что бы школьники поткрывали проектов и после этого открыть свой более работоспособный.
Ответ
ConcordAir, На самом деле, я перестал играть в World of Tanks, и лично для меня это направление стало не таким интересным. Я по прежнему открыт для сотрудничества, и готов передать все свои наработки в хорошие руки. Только вот обращений по этому поводу очень мало, из чего можно сделать вывод что подобный эмулятор никому не нужен. Зачем тратить время на то, что никому не интересно.
Ответ
Ну интерес есть, но долго времени уйдет на этот эмуль. очень много расчетов и пакетов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эмулятор сервера Timezero xevilx 21 11,113 10-09-2024, 03:12 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Mercenary world lokamber 0 1,828 01-01-2019, 05:25 PM
Последний пост: lokamber
  Установленный сервер Forsaken world на Vbox crazy_voin 15 15,183 04-05-2017, 08:30 PM
Последний пост: Shinshila85
  Сервер Forsaken World NCage 2 7,867 12-25-2015, 11:43 AM
Последний пост: AsDs
  Эмулятор сервера R2Online. Valdemor 1 6,909 08-07-2014, 02:12 AM
Последний пост: qsh
  Эмулятор сервера Point Blank от OZ-Network foxovsky 1 6,580 07-19-2014, 10:31 AM
Последний пост: GoblinGav
  World of Warplanes/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 10 4,507 01-24-2014, 11:28 AM
Последний пост: STALIN
  World of Tanks/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 8 3,498 12-08-2013, 05:50 PM
Последний пост: STALIN
  Требуется веб обвязка для Forsaken World Zoul 0 1,609 10-29-2013, 12:06 PM
Последний пост: Zoul
  World Of Tanks Camelion 47 12,888 05-21-2013, 04:05 PM
Последний пост: SoniPro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)