Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Верстальщик Skyweb
[STIGMATED];342915 Написал:И мне спасибо, я заставил))

Спасибо Smile
Ответ
[STIGMATED];342915 Написал:И мне спасибо, я заставил))

Врёшь, подлец. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Человек обещание не выполнил! Верстку не произвел. Продолжает кормить завтраками. Все необходимое для работы, даже через чур - он получил.
Как такие люди в обще живут, не понимаю.
Если знаете человека, лучше сейчас ничего ему не давайте. Сайт он свой вырубил, в скайпе видно как занимается переносом контактов!
Ответ
http://toster.ru/user/shiza36/questions - изначально было интересно, что автор представляет из себя вне ZG.
Ответ
Всякое бывает, мб причины какие-нибудь серьезные есть для откладывания сдачи работы.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Так он сказал уже ББ. Какие могут быть причины. Перечитайте последние страници, может тогда все понятно будет. В принципи я сам виноват, человек только школу окончил, о какой тут надежности речь могла идти.
Ответ
SunJeen Написал:Так он сказал уже ББ. Какие могут быть причины. Перечитайте последние страници, может тогда все понятно будет. В принципи я сам виноват, человек только школу окончил, о какой тут надежности речь могла идти.

увидел" Все ок, тему можно close. Претензии с Данилы свои снимаю полностью. Сайт уже запилил" дальше решил не читать)
Ответ
Да тут no comments.
Ответ
Подождите несколько дней, бывают такое, что есть причина по которой не получается уложится в срок но заказчикам эту причину ну никак не назвать(геморой у дизайнера например). В моей практике видео дизайна такое случалось(без гемороя естественно)), но все равно потом доделывали работу с хорошей скидкой.
Ответ
Нельзя так вести себя, вне зависимости от ситуации и сложностей в жизни.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Разводила ВЕРСТАЛЬЩИК Sa154 15 9,827 03-29-2017, 11:55 AM
Последний пост: JonnyWallker

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)