Deamond Написал:Да всё я знаю. Другой дизайнер отлично справился за 10 дней.
Уже заказан анимация (флеш). Так же чётко всё. Так пишется движок для сайта. И тоже проблем нет совсем. У меня проблемы были только с Веспером. Да и похоже, у многих, судя по многочисленным жалобам на него.
Добавлено через 5 минут
Ты не плохой. На наглый, хамоватый школьник, который не отвечает за свои действия.
Я не хочу больше подрожать с тобой эту беседу. Мне всё понятно.
Верни дог который брал. Или опять отмазки будут.
Могу сказать о тебе что ты неумный неадекватный редиска. Еще раз повторсюсь. Я месяц + слышал твое нытье в скайпе. Я тебя оскорблял мягко после твоих угроз. Я надеюсь так же ято ты сам не школьник. Денег ты не получишь и как я писал уже, псдшка для верстки титана будет подарена всему миру.
Даже несмотря на твой диагнзон я пошел тебе на встречу, а ты скрысил.
До вопроса с деньгой ты говорил что дизайны нравятся, что я помогаю тебе и благодарил. А сейчас съезжаешь. Долг 100р хакинц как буду дома через часик.0, не волнуйся милый.
Добавлено через 1 час 11 минут
вернул долг и накинул еще бонус.
Могу кстати вернуть предоплату в течении 365 дней по 16р.40 копекк высылая каждые 2 дня. Даже после твоих оскорблений, клеветы, лжи, я готов пойти на встречу :redlol: :Olen':
и забыл кстати прокоментить (повторяю этому умнику в 100 раз.)
Кратко мои вплетения от работы с Vesper studio (Сергеем).
1. Работы очень посредственные. - тебе нравились, ты клялся и хотел такие же, съезд. + жалоба о кидалове, а не о качестве дизайнов. Не надо разбирать страховую выплату и одновременно рассуждать что машина была плохая, вот и разбилась.
2. Не возвращает предоплату если дизайн не нравиться. - не договаривались, но я пошел тебе на встречу, а ты крыса, съезд. Любой уважающий себя человек, как б он не рисовал или не делал свою работу должен за нее что то получать.
Сделай мне бесплатно сборку на заказ? точнее я внесу предоплату, а если она мне не понравится, то ты мне ее вернешь? проковырясь в ней например месяца 2? нет. Ты будешь ныться что тебя кинули и не оплатили.
3. Очень затягивает сроки. - мог сразу отказаться и я бы вернул предоплату(даже сам предлагал), но ты мутозил меня месяц + и говорил что время у тебя много.
4. Материться постоянно. Школьник. - матерюсь и сразу школьник? ужас. Т.е любой кто говорит матное слово тот сразу школьник? вот это информация.
Добавлено через 1 час 33 минуты
И наверное просьба закрыть все таки тему, смысла развозить срача на 100 страниц и впаривать ему одно и тоже не вижу. И из других тем почистить, для жалоб черный список есть, а не все темы форума.