Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows 10
Auri, Оторви от диска гигов 20 патришеном и будет тебе щасье )
Ответ
чет я или чего то не понимаю или что, но чего все кипятком прямо писаются от новости что "ввели" поддержку виртуальных раб. столов?
они вобще-то давно ж есть, уж не помню даже с какой конкретно версии винды. просто для работы с ними приходилось ставить сторонние софтинки, например Desktops от Sysinternals, т.к. прямо "из коробки" система как бы типа не имела этой функциональности.
Ответ
Gaikotsu Написал:чет я или чего то не понимаю или что, но чего все кипятком прямо писаются от новости что "ввели" поддержку виртуальных раб. столов?
они вобще-то давно ж есть, уж не помню даже с какой конкретно версии винды. просто для работы с ними приходилось ставить сторонние софтинки, например Desktops от Sysinternals, т.к. прямо "из коробки" система как бы типа не имела этой функциональности.

Да, я первый "кипятком прямо писаюсь" сидя на Linux Mint :redlol: А с чего вы взяли это? Речь шла о том, по край ней мере от меня, что если уж взялись делать, то нужно делать не хуже чем на linux или OS X. Да и то, что они были, думаю, ни для кого не секрет, но нативная поддержка и все дела - куда лучше Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Gaikotsu Написал:чет я или чего то не понимаю или что, но чего все кипятком прямо писаются от новости что "ввели" поддержку виртуальных раб. столов?

А я что? Я ничего. На QNX в эклипсе код пишу, а то обычная система не успевает за мной :loltt0:

А если серьезно, то нативная поддержка, это круто. А на счет прошлых возможностей... Оно использовалось по сути для мультиюзеров - винлогон. Сейчас же это все допилили и официально добавили.
Жду новости, что в 10ку вернули хардварный звук, как было в ХР и это будет золотая система Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Чуть позже поставлю на 2 ссд, посмотрим как полет будет)

Добавлено через 29 минут
UPD1
[Изображение: d2cd91a4ee01cfa1b4932ce58060c468.png]
Ответ
Auri, Торрентом не учили качать говрят быстрее =))

сабж

Цитата:Одна из главных целей тестовой Windows 10, чтобы Microsoft могла собрать отчеты о работе системы и исправить недостатки при ее выпуске, который запланирован на лето 2015. Для участия в тесте необходимо зарегистрироваться в Windows Insider Program, что позволит пользователю создать отзыв о системе. Возможно ли, что Microsoft собирает больше данных, чем Вам хотелось бы?

Судя по тексту политики конфиденциальности, вполне вероятно Microsoft скрытно собирает намного больше информации. Так, собираются данные о Ваших устройствах, драйверах и сетях, и их использовании. Например, Ваше имя, адрес email, Ваши предпочтения, история браузера и поиска, история файлов, телефонных звонков и СМС. Но это еще не все! В соответствии с политикой конфиденциальности, записываются набранные тексты и голосовой ввод. А значит в ОС встроен кейлоггер, что без сомнения не радует. Мало кто будет доволен таким наблюдением. Сильное беспокойство вызывает потенциальная утечка банковских данных или паролей. Как избавиться от этого? Ответ прост - откатиться на старую версию Windows. Не так давно, Мэри Джо Фоулей из ZDNet рассказывала о новой системе обратной связи от Microsoft. Она упомянула о системе телеметрии, которая работает практически в реальном времени и позволяет видеть, что происходит на машине пользователя. В случае, если система используется просто для пробы все вышесказанное не критично, однако, людям, использующим новую ОС как основную, стоит задуматься.

При разработке с Windows 8 проблема была в том, что Microsoft не слушала отзывов тестеров. В этот раз она наблюдает за ними слишком уж пристально. Когда Windows 10 выйдет в продажу данный функционал будет исключен из нее.
Ответ
SmileForMe, у него на таймере осталось 3 минуты, а вы говорите, торрент Smile
Ответ
Zeratyl, Ну так на будущее =))
Ответ
SmileForMe Написал:Zeratyl, Ну так на будущее =))

Пока я зайду на торрент, авторизуюсь, и найду тему с сайта уже скачает

Добавлено через 5 часов 11 минут
Hi ZoneGame!
[Изображение: 838d4f26cb14c642eb87490549d33fd6.gif]
Ответ
Windows 10 поставляется с кейлоггером
Вот это поворот!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу Milestone-билды Windows 8 Zeratyl 0 2,562 06-23-2019, 01:19 AM
Последний пост: Zeratyl
  windows 10 LTSB Deazer 17 7,016 07-04-2018, 03:42 PM
Последний пост: PowerVPS
  Минимальные роли Windows 2003 Server TiJester 0 2,841 08-29-2016, 10:29 AM
Последний пост: TiJester
  Обновление до Windows 10 Ro_0TT 49 13,180 03-02-2016, 03:52 PM
Последний пост: Emperor
  Windows Server 2003 Как отключить синхронизацию времени? itcry 1 3,837 05-18-2015, 03:41 PM
Последний пост: xolseg
  Windows 8 - аудиодрайверы для старых компов OneThunder 5 1,808 09-22-2014, 04:30 PM
Последний пост: OneThunder
  windows phone 8 и Bluetooth Dementor 21 4,238 01-31-2014, 08:25 PM
Последний пост: Dementor
  windows server 2008 desktop devillord 6 2,438 01-11-2014, 10:50 PM
Последний пост: devillord
  Windows\Linux и Razer устройства. (Зависание оборудования) L2CCCP 8 3,376 08-03-2013, 07:44 PM
Последний пост: Trinity
  Сайт на windows 2012 white7777x 10 3,235 07-25-2013, 05:24 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)