Тем: 3
Нет парсера html - это печаль бИда, я не хочу обидеть..., но реально, кто - то, когда - нибудь, додумается его написать?
Чтобы html был отдельно, ядро отдельно и чтобы один файл можно было делить на логику " 1-файл-1 нпц ", логику делим парсером и сейвим в кеш.
Сейчас все в перемешку, как было, так и осталось. html попрежнему дергает каждый раз когда начинаем говорить с npc и т.д. - это плохо.
Начало как везде. Пора бы уже переписать.
Настоящая команда напишет свой продукт, я думаю вам стоит задуматься)
И если вы говорите, что это не лайв или как оно у вас тут, то я уверен, что в исходе лайвов - тоже самое начало и упущено многое.
Тем: 15
jimi Написал:Нет парсера html - это печаль бИда, я не хочу обидеть..., но реально, кто - то, когда - нибудь, додумается его написать?
Чтобы html был отдельно, ядро отдельно и чтобы один файл можно было делить на логику " 1-файл-1 нпц ", логику делим парсером и сейвим в кеш.
Сейчас все в перемешку, как было, так и осталось. html попрежнему дергает каждый раз когда начинаем говорить с npc и т.д. - это плохо.
И если вы говорите, что это не лайв или как оно у вас тут, то я уверен, что в исходе лайвов - тоже самое начало и упущено многое.
Эти исходники не смотрел, но на 99% уверен что диалоги кешируются, так как оно даргет html каждый раз?
Тем: 29
jimi Написал:Нет парсера html - это печаль бИда, я не хочу обидеть..., но реально, кто - то, когда - нибудь, додумается его написать?
HTML в лыже всегда кэшировались. Откуда у вас такие нелепые сведения?
Да и кстати, среди java девелоперов считается моветоном билдить HTML страницы, за редким исключением, когда это реально проще.
Всё остальное по оффу. Кругом одни статики.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Эм, что - то я тупанул. Кешь есть, прогнал.
Тут получается сразу при загрузки все в память льет?? =(
Тем: 29
jimi Написал:Эм, что - то я тупанул. Кешь есть, прогнал.
Тут получается сразу при загрузки все в память льет?? =(
Да. Именно так. И всегда лилась. По крайней мере с 2006 года точно.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Теперь понял, ну это п***ц.
Тем: 0
У меня все работает, а с второй машины не подключается, заходит в выбор сервера и все. Дальше не пускает. Подскажите где искать...
Возможно ты на косячил с адресами
А интернет какой?)
Тем: 14
при входе где выбор персонажа стоит 5-8секунд в чем проблема?в пакетах ничего интересного не нашёл
Тем: 2
Donatte Написал:HTML в лыже всегда кэшировались. Откуда у вас такие нелепые сведения?
Да и кстати, среди java девелоперов считается моветоном билдить HTML страницы, за редким исключением, когда это реально проще.
Всё остальное по оффу. Кругом одни статики.
Кеширование можно и отключить. оптимальный вариант - lazy cache.
Вероятно среди джунов и летает такой моветон:redlol:
на офе много повседневных задач строятся динамически (к примеру телепорт, квест)
|