Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
ReanimatoR Написал:Окей, если не хочешь публично - выбери любого гаранта с форума, кому тут многие доверяют и кто явно не будет твои данные сливать в паблик, оззич например или любой СМ - покажись в вебке ему. Хотя все стриммеры постоянно светят своим лицом в кадре, не знаю чего это ты вдруг испугался =)

ЗЫ
Кстати
Алексей BlackPR из мск, ты тоже из мск. пользуешься даже тем же провайдером.
Как вариант если боишься страшно по вебке общаться - давай встретимся на выходных в баре делов то.

Все стримеры? это какие? Которые лижут зад админам за деньги? Прошу не приплетать меня к ним! Я говорил и скажу еще раз что я не считаю себя стримером. За 3 дня моей деятельности ушел нашлись те что хотели мне зубы поломать, что дальше будет одному Богу известно. Доверенное лицо выбрать? Для меня тут нет доверенных лиц, я детей ни с кем из местных не крестил. Думайте и вдумывайтесь о чем вы говорите, на днях я посмотрел историю этого блекпра и выяснил что этот человек очень давно крутился в этом бизнесе у него оказывается и было свое радио которое я когда то видел и другие бизнес проекты в этой сфере плюс море отзывов о работе с ним (что примерно дает понять что с этого за всю жизнь он заработал не одну сотню тысяч рублей сделав себе имя и репутацию) тут писали что он кидало и поначалу я думал что кинул он знатно людей на сотни тысяч но в арбитраже висит тема на 3000. Значит либо он был совсем дауном раз из-за 3к насрал на все то чего он добивался годами, либо был в отчаянии либо что то с ним и правда стряслось раз о нем никто не слышал с тех пор. Это все я пишу серьезно и к этой теме возвращаться больше не буду. Дальше как обычно будет только троллинг))
Ответ
У тебя могут быть какие угодно мысли, я лишь пока одно вижу, что ты больше других копаешь под меня. Если бы тебе было плевать на эту сферу то ты бы плюнул а не копал под меня. Талант как говориться не пропьешь, бывший авторитет подпольного мира хочет со мной выпить пиво. Не думаешь что это меня тоже может натолкнуть на определенные мысли? ))

Вот видишь какую инфу уже накопал, а говоришь тебе плевать))

P.S. продолжай, интересно толкуешь)) надо наверное быть дебилом чтобы захотеть замаскироваться и отвести мысли людей о том что я не тот человек (если бы я был им) и как минимум провайдер не сменить, ты же знаешь что в Москве нет с этим проблем))
Ответ
а так он и тебе денег должен?)) я то думаю что то хвост у тебя горит)
Ответ
На деле ЛЕшаПР торчит мне приличную сумму денег, по этому с радостью выпью с ним в баре
Ответ
FUCKT. Написал:За 3 дня моей деятельности ушел нашлись те что хотели мне зубы поломать, что дальше будет одному Богу известно. Доверенное лицо выбрать? Для меня тут нет доверенных лиц, я детей ни с кем из местных не крестил.

О боже, да всем на вас насрать.
Угрозы от школоло админов или просто школьников в л2 это норма, большинство из них сливается на этапе "дай свой номер, что бы договориться о месте встречи"

Каких то срывов покровов в ваших видео я не увидел, хоть и смотрел небольшими кусочками (из за пикающей аськи и тонны разговоров ниочем, смотреть не возможно от начала и до конца)

Поэтому ваши доводы не убедительны.
Ответ
Ну тогда понятно если он торчит тут многим денег то мои доводы не уместны))

Пиквик дружок, не смотрел ты наверное выпуск который в первом посте этой темы, по поведению моего собеседника там, не скажешь что ему плевать))
Ответ
FUCKT. Написал:Все стримеры? это какие? Которые лижут зад админам за деньги? Прошу не приплетать меня к ним!

Вас приплетать к тем, кто лижет админам за бесплатно, просто из принципиальных соображений?
Ответ
FUCKT. Написал:Ну тогда понятно если он торчит тут многим денег то мои доводы не уместны))

Пиквик дружок, не смотрел ты наверное выпуск который в первом посте этой темы, по поведению моего собеседника там, не скажешь что ему плевать))

Видел я часть, обычное пустое запугивание и т.п. Поскольку ума не хватило как убедить вас удалить кусок из видео где я так понял раскрывается сумма его заработка. (кстати сколько?Smile)
Вы его проект не ломали и не ддосили, что бы у него возникло хоть малейшие желание вам отомстить, и да же в этом случае ничего бы не было.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Вас приплетать к тем, кто лижет админам за бесплатно, просто из принципиальных соображений?

Вполне можете, только перед этим пожалуйста подобный пример. Во всех выпусках говорю то что вижу. Если говно, говорю говно, если хорошо значит говорю хорошо, но опять же это исключительно мое мнение. Если вы считаете что выражать свое мнение (за которое в том и дело что тебе никто не платит поэтому оно более объективное чем то в которых за твое мнение тебе платят) это лизать задницу значит я с вами согласен.
Ответ
Я в одном из выпусков сказал что я не дурачек чтобы сидеть со своего домашнего ип адреса и подсирать проекты) ради Бога, ищите меня по ип адресу))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,427 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,562 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,304 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)