Тем: 134
ReanimatoR Написал:Окей, если не хочешь публично - выбери любого гаранта с форума, кому тут многие доверяют и кто явно не будет твои данные сливать в паблик, оззич например или любой СМ - покажись в вебке ему. Хотя все стриммеры постоянно светят своим лицом в кадре, не знаю чего это ты вдруг испугался =)
ЗЫ
Кстати
Алексей BlackPR из мск, ты тоже из мск. пользуешься даже тем же провайдером.
Как вариант если боишься страшно по вебке общаться - давай встретимся на выходных в баре делов то.
Все стримеры? это какие? Которые лижут зад админам за деньги? Прошу не приплетать меня к ним! Я говорил и скажу еще раз что я не считаю себя стримером. За 3 дня моей деятельности ушел нашлись те что хотели мне зубы поломать, что дальше будет одному Богу известно. Доверенное лицо выбрать? Для меня тут нет доверенных лиц, я детей ни с кем из местных не крестил. Думайте и вдумывайтесь о чем вы говорите, на днях я посмотрел историю этого блекпра и выяснил что этот человек очень давно крутился в этом бизнесе у него оказывается и было свое радио которое я когда то видел и другие бизнес проекты в этой сфере плюс море отзывов о работе с ним (что примерно дает понять что с этого за всю жизнь он заработал не одну сотню тысяч рублей сделав себе имя и репутацию) тут писали что он кидало и поначалу я думал что кинул он знатно людей на сотни тысяч но в арбитраже висит тема на 3000. Значит либо он был совсем дауном раз из-за 3к насрал на все то чего он добивался годами, либо был в отчаянии либо что то с ним и правда стряслось раз о нем никто не слышал с тех пор. Это все я пишу серьезно и к этой теме возвращаться больше не буду. Дальше как обычно будет только троллинг))
У тебя могут быть какие угодно мысли, я лишь пока одно вижу, что ты больше других копаешь под меня. Если бы тебе было плевать на эту сферу то ты бы плюнул а не копал под меня. Талант как говориться не пропьешь, бывший авторитет подпольного мира хочет со мной выпить пиво. Не думаешь что это меня тоже может натолкнуть на определенные мысли? ))
Вот видишь какую инфу уже накопал, а говоришь тебе плевать))
P.S. продолжай, интересно толкуешь)) надо наверное быть дебилом чтобы захотеть замаскироваться и отвести мысли людей о том что я не тот человек (если бы я был им) и как минимум провайдер не сменить, ты же знаешь что в Москве нет с этим проблем))
а так он и тебе денег должен?)) я то думаю что то хвост у тебя горит)
Тем: 100
На деле ЛЕшаПР торчит мне приличную сумму денег, по этому с радостью выпью с ним в баре
Тем: 1
FUCKT. Написал:За 3 дня моей деятельности ушел нашлись те что хотели мне зубы поломать, что дальше будет одному Богу известно. Доверенное лицо выбрать? Для меня тут нет доверенных лиц, я детей ни с кем из местных не крестил.
О боже, да всем на вас насрать.
Угрозы от школоло админов или просто школьников в л2 это норма, большинство из них сливается на этапе "дай свой номер, что бы договориться о месте встречи"
Каких то срывов покровов в ваших видео я не увидел, хоть и смотрел небольшими кусочками (из за пикающей аськи и тонны разговоров ниочем, смотреть не возможно от начала и до конца)
Поэтому ваши доводы не убедительны.
Ну тогда понятно если он торчит тут многим денег то мои доводы не уместны))
Пиквик дружок, не смотрел ты наверное выпуск который в первом посте этой темы, по поведению моего собеседника там, не скажешь что ему плевать))
Тем: 50
FUCKT. Написал:Все стримеры? это какие? Которые лижут зад админам за деньги? Прошу не приплетать меня к ним!
Вас приплетать к тем, кто лижет админам за бесплатно, просто из принципиальных соображений?
Тем: 1
FUCKT. Написал:Ну тогда понятно если он торчит тут многим денег то мои доводы не уместны))
Пиквик дружок, не смотрел ты наверное выпуск который в первом посте этой темы, по поведению моего собеседника там, не скажешь что ему плевать))
Видел я часть, обычное пустое запугивание и т.п. Поскольку ума не хватило как убедить вас удалить кусок из видео где я так понял раскрывается сумма его заработка. (кстати сколько? )
Вы его проект не ломали и не ддосили, что бы у него возникло хоть малейшие желание вам отомстить, и да же в этом случае ничего бы не было.
Ashtone Grey Написал:Вас приплетать к тем, кто лижет админам за бесплатно, просто из принципиальных соображений?
Вполне можете, только перед этим пожалуйста подобный пример. Во всех выпусках говорю то что вижу. Если говно, говорю говно, если хорошо значит говорю хорошо, но опять же это исключительно мое мнение. Если вы считаете что выражать свое мнение (за которое в том и дело что тебе никто не платит поэтому оно более объективное чем то в которых за твое мнение тебе платят) это лизать задницу значит я с вами согласен.
Я в одном из выпусков сказал что я не дурачек чтобы сидеть со своего домашнего ип адреса и подсирать проекты) ради Бога, ищите меня по ип адресу))
|