Тем: 15
Защита - бред. Как уже выше писали, нужно только шифрование трафика и возможность получить hwid. А боты отсекаются заранее продуманной экономикой и заведомо невыгодными условиями для ботоводов(как пример, тяжелая прокачка с профитом только на хай лвл, в таком случае хватит забанить пару раз и все забьют)
Тем: 1
Не знаю почему все так гонят на эту защиту.
Работаю на 1 проекте ( онлайн конечно не 2 к , но 500 есть). Отвечаю за веб и форум.
Стоит сг. на форуме нариканий нету. в игре тоже.
Да, иногда появляется один-два ботовода. но их высекают сами же игроки и нам палят.
По поводу там пх и т.п.. замечено не было. епика лишенго нет. донок много не было ( написание скрипт с смс уведомлением)
З,Ы можете кучу минусов поставить я не обижусь
Тем: 3
Смартгуард сливает на своём не очень форуме прямые IP ( под фильтрами) своих, неугодных ему, клиентов. О каком качестве может идти речь даже не знаю.
Тем: 47
если ботоводы это для вас так критично:
Смените ID всех скилов ID+1000
Закриптуйте .dat в клиенте и будет вам профит все боты гребут инфу о скилах по их ID и раз в неделю делайте UPD патча и датапака... процентов 50 ботоводов умрут в муках
Анализировать действия... лол... всегда есть id or id or id, принцип бота - некст таргет f1 f1 f1 f1 если HP<50% таргет на себя f3 HP>90% некст таргет f1 f1 f1 f1 (А игрок как то по другому действует?
Если ботовод не ДЦП алгоритм бота не вычислить...
И бла бла бла) Сейчас ковыряюсь по поводу ботов на стороне клиента вариантов куча...
Определение софта на стороне PC говно, любую определялку обосцать готов
если она не обчистит подгруженные sys файлы в процессы...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 0
Sisi Написал: если ботоводы это для вас так критично:
Смените ID всех скилов ID+1000
Закриптуйте .dat в клиенте и будет вам профит все боты гребут инфу о скилах по их ID и раз в неделю делайте UPD патча и датапака... процентов 50 ботоводов умрут в муках
Анализировать действия... лол... всегда есть id or id or id, принцип бота - некст таргет f1 f1 f1 f1 если HP<50% таргет на себя f3 HP>90% некст таргет f1 f1 f1 f1 (А игрок как то по другому действует?
Если ботовод не ДЦП алгоритм бота не вычислить...
И бла бла бла) Сейчас ковыряюсь по поводу ботов на стороне клиента вариантов куча...
Определение софта на стороне PC говно, любую определялку обосцать готов если она не обчистит подгруженные sys файлы в процессы...
Разве боты не используют панель/hotkey для использования скилов?
Тем: 47
DrHolmes Написал:Разве боты не используют панель/hotkey для использования скилов?
О_о не путайте ботов с кликерами, бот действует по заданым алгоритмам/параметрам, а кликер тупо жмякает клавиши, если у вас есть проект на примере могу показать
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.