10-11-2010, 09:18 PM
Array Написал:Хотя должно хотя бы писать "ххх не играл игр на этом боте".Вот именно!
Array Написал://ладно, завтра что-нить придумаем, я спать.Спокойной ночи)
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
10-11-2010, 09:18 PM
Array Написал:Хотя должно хотя бы писать "ххх не играл игр на этом боте".Вот именно! Array Написал://ладно, завтра что-нить придумаем, я спать.Спокойной ночи)
10-11-2010, 10:16 PM
Нет не помогло щас заного всё буду,где то косяк.Есть кстати вопрос во первых я играю на Гарене,какие там настройки ,тобиш сервер я не всавсем понял что именно вписывать туда (на гарене существует один основной,и много много комнат)Не буду подробно думаю знаете......Так вот там что писать название комнаты? во-вторых......если нет сонфиги карт что прописывать тобиш директорию какую?карты есть а конфигурации нет.............................Сори за столь глупые вопросы просто всё основное связанно с батл нет......А я не хочу Батл хочу через горрену но не всё понял в конфиге что куда и где искать.Заранее спасибо за помощ.Просто хочу норм поиграть в Варик третий фрозен,но мну выкидывает,постоянно!Вот думаю решить проблемму через бота и прогу.Ещё раз заранее спс)
10-12-2010, 02:47 PM
blangel666 Написал:Нет не помогло щас заного всё буду,где то косяк.Есть кстати вопрос во первых я играю на Гарене,какие там настройки ,тобиш сервер я не всавсем понял что именно вписывать туда (на гарене существует один основной,и много много комнат)Не буду подробно думаю знаете......Так вот там что писать название комнаты? во-вторых......если нет сонфиги карт что прописывать тобиш директорию какую?карты есть а конфигурации нет.............................Сори за столь глупые вопросы просто всё основное связанно с батл нет......А я не хочу Батл хочу через горрену но не всё понял в конфиге что куда и где искать.Заранее спасибо за помощ.Просто хочу норм поиграть в Варик третий фрозен,но мну выкидывает,постоянно!Вот думаю решить проблемму через бота и прогу.Ещё раз заранее спс)Все очень просто. Скачай GarenaHostBot v3.1 (GHostOne, Ghost ++, или что там у тя стояло можешь сносить, оно не пригодится для GarenaHostBot). Запускай Configurator.exe. Впиши путь к варкрафту, выбери карту (не конфиг карты, а саму карту), напиши свой ник в гарене (кто будет админом), и напиши название игры. Жмякай Set. Далее запускай Гарену. Заходи в нужную комнату и запускай варик. Потом запускай GarenaHostBot.exe, и он создаст игру в той комнате, в которой ты находишся. При желании можно настроить бот (через GarenaHostBot.exe). Вроде понятно напиал P.S. это не решение проблемы, а просто выход из нее
blangel666, надеюсь Vivi вам помог. Если остались вопросы - задавайте.
Vivi, как успехи? !stats правильно работает? !statsdota заработала?
10-12-2010, 08:28 PM
Array Написал:blangel666, надеюсь Vivi вам помог. Если остались вопросы - задавайте.никаких успехов( А, еще одна интересная вещь) Виртуальный ник моего бота какой-то стеснительный) Как только кто-нить заходит кроме меня - он ливает. Пример: Ghost joined the game Admin Joined the game Ghost left the game User34 joined the game User34 left the game Ghost joined the gamу
10-12-2010, 08:47 PM
Посмотри, есть такое:
bot_updatedotascoreaftergame = 1 bnet_publiccommands = 1. bot_nonadmincommands = 1. Хм, он выходит каждый раз, когда кто-то заходит? Даже если ещё не 10/10 игроков? Ну это наврятле можно исправить, т.к. бот уже "готовый". Можно попробовать другого.
10-12-2010, 09:43 PM
Array Написал:Посмотри, есть такое:Походу уже ниче не поможет( Array, а как настроить базу через Sqlite?
10-13-2010, 04:08 PM
Что именно настроить?
10-13-2010, 06:27 PM
Array Написал:Что именно настроить?Вообще все) я в этом пока что плохо шарю.
10-15-2010, 06:50 AM
вот какая проблемка:
[ BNET: onlinegame.sibnet.ru] connecting to server [onlinegame.sibnet.ru] on port 6112 [ BNET: onlinegame.sibnet.ru] using cached server IP address 90.189.192.111 [ BNET: onlinegame.sibnet.ru] connect timed out [ BNET: onlinegame.sibnet.ru] waiting 90 seconds to reconnect помагите!!! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 9,450 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |