01-01-2012, 05:49 AM
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
У меня к Вам несколько вопросов:
1) Как сделать команды типа "!ping, !ff, !votekick, !yes" доступными для всех игроков НЕ включая "не админ команды"? Или же как убрать команды типа "!unhost, !bup, !ban и т.п." из "не админ команд"? 2) Как добавить автобан игрокам, у которых разорвалось соединение (ну сделать этакое подобие защиты от шнуродеров)?
01-03-2012, 02:20 AM
вот такая проблема
Цитата:BNET] connecting to server [war3.game.uz] on port 6112 Ayri Написал:У меня к Вам несколько вопросов: Версия бота? По посту: нуно копать исходники, если умеете компилировать помогу... Добавлено через 19 минут sinigami2 Написал:вот такая проблема Хммм.... Руки кривые? Смотри: Код: [ GHOST] Country is [size=4][color=Red]UZ[/color][/size] Столько постов... Неужели нельзя уже норм сделать? :fingal::adolf:
01-11-2012, 04:39 PM
Какая версия boost-а и какие lib-ы нужны для компиляции brtGhost-а версии 1.7.1 ?
01-11-2012, 10:29 PM
Ayri Написал:Какая версия boost-а и какие lib-ы нужны для компиляции brtGhost-а версии 1.7.1 ? БРТ? Неее, не могу ни чем помочь :-(... Обратитесь по этому вопросу на офф форум этого игрового бота (brtGhost v1.7.1)
01-16-2012, 05:33 PM
У кого в Ghost One реализованы все команды типа !ff, !noff и прочие - можете выложить своего бота?
01-16-2012, 11:45 PM
Ayri Написал:У кого в Ghost One реализованы все команды типа !ff, !noff и прочие - можете выложить своего бота? Полностью реализованного !ff нету. Нужно дописывать многие классы и т.д. И думаю если и есть у кого, то он не выложит в паблик бота, исходник точно. Можно по форуму зарубежному полазить, при желании соберешь почти полностью рабочую !ff команду.
01-18-2012, 01:43 PM
В какой фаил ведется запись БД бота (ну там баны, список админов и т.д.), если он использует вшитую в него sqlite, а не MySQL?
01-18-2012, 08:22 PM
Ayri Написал:В какой фаил ведется запись БД бота (ну там баны, список админов и т.д.), если он использует вшитую в него sqlite, а не MySQL? B ghost.cfg есть дефолтная строка db_sqlite3_file = ghost.dbs Если нету, все равно, если не юзается Mysql, баны и т.д. будут записываться в ghost.dbs. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 11,018 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)