Тем: 14
03-28-2012, 10:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-28-2012, 10:37 PM pchayka.)
А в чем причина?
- Испытываете ли вы неприязнь к л2скриптс?
- Испытываю да, сильную, кушать не могу
Добавлено через 1 минуту
ReaM Написал:оззи разраб, ты тоже разраб, многие тут чего-то сами пилят, я тоже разраб(не на яве). Это мать его форум разработчиков вообще. Но блин решать надо как-то по другому.
Ну я свой баннер в подпись не повесил и на аватарку не нацепил, в отличие от сабжа.
Тем: 33
даешь демократию, даешь честные выборы :redlol:
или просто от каждой команды по модератору сделать, как вариант решения проблемы...
Тем: 90
Sharki Написал:даешь демократию, даешь честные выборы :redlol:
или просто от каждой команды по модератору сделать, как вариант решения проблемы... Все модерки выдать и все, чо уж там.
Тем: 77
pchayka Написал:Не ну суть проблемы: разраб команды не должен быть модером из-за возможной предвзятости и т.д. Форум свободный, потому палку одному дать, а другим не дать - несправедливо. Решаем проблему: прикинемся, что сабж больше не разраб. Все довольны.
Норм чо :banan:
И я, и Юра уже говорили - мы редко отказываем людям, которые желают помочь форуму (насчет одному дать, а другим не дать). iqman был предупрежден насчет предвзятости и пообещал что ее не будет. Решили дать шанс и пока не жалеем. Работает отлично. Единственное нарушение, которое мне пришлось отменить - это нарушение городецкому. Да и статус разработчика с него уже снят. Об этом я писал выше.
Тем: 33
ну так примерно так и получится)
Ozzy Написал:И я, и Юра уже говорили - мы редко отказываем людям, которые желают помочь форуму (насчет одному дать, а другим не дать). iqman был предупрежден насчет предвзятости и пообещал что ее не будет. Решили дать шанс и пока не жалеем. Работает отлично. Единственное нарушение, которое мне пришлось отменить - это нарушение городецкому.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=18397
2:0, оппозиция ведет!11 :+25 Duals:
Тем: 13
Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно! Суть ясна, сэр Оззи проверит действия Модератора, если неадекватны-снимет права.
А вот по второму вопросу, Вы ведь только ла2 имеете ввиду? Оо
Inn04ka Написал:Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно! Суть ясна, сэр Оззи проверит действия Модератора, если неадекватны-снимет права.
А вот по второму вопросу, Вы ведь только ла2 имеете ввиду? Оо
Ща-ща, с Игорем все решится, потом и на вас жалобу накатаем. :cw2:
Тем: 13
Катайте, только колесики, а не жалобы
Тем: 78
Вот только лишнего не надо. Иначе как в сказке - пришел волк, да никто не верит.
|