Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
А в чем причина?

- Испытываете ли вы неприязнь к л2скриптс?
- Испытываю да, сильную, кушать не могу

Добавлено через 1 минуту
ReaM Написал:оззи разраб, ты тоже разраб, многие тут чего-то сами пилят, я тоже разраб(не на яве). Это мать его форум разработчиков вообще. Но блин решать надо как-то по другому.

Ну я свой баннер в подпись не повесил и на аватарку не нацепил, в отличие от сабжа.
даешь демократию, даешь честные выборы :redlol:
или просто от каждой команды по модератору сделать, как вариант решения проблемы...
Sharki Написал:даешь демократию, даешь честные выборы :redlol:
или просто от каждой команды по модератору сделать, как вариант решения проблемы...
Все модерки выдать и все, чо уж там.
pchayka Написал:Не ну суть проблемы: разраб команды не должен быть модером из-за возможной предвзятости и т.д. Форум свободный, потому палку одному дать, а другим не дать - несправедливо. Решаем проблему: прикинемся, что сабж больше не разраб. Все довольны.

Норм чо :banan:

И я, и Юра уже говорили - мы редко отказываем людям, которые желают помочь форуму (насчет одному дать, а другим не дать). iqman был предупрежден насчет предвзятости и пообещал что ее не будет. Решили дать шанс и пока не жалеем. Работает отлично. Единственное нарушение, которое мне пришлось отменить - это нарушение городецкому. Да и статус разработчика с него уже снят. Об этом я писал выше.
ну так примерно так и получится)
Ozzy Написал:И я, и Юра уже говорили - мы редко отказываем людям, которые желают помочь форуму (насчет одному дать, а другим не дать). iqman был предупрежден насчет предвзятости и пообещал что ее не будет. Решили дать шанс и пока не жалеем. Работает отлично. Единственное нарушение, которое мне пришлось отменить - это нарушение городецкому.

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=18397

2:0, оппозиция ведет!11 :+25 Duals:
Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно! Суть ясна, сэр Оззи проверит действия Модератора, если неадекватны-снимет права.
А вот по второму вопросу, Вы ведь только ла2 имеете ввиду? Оо
Inn04ka Написал:Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно! Суть ясна, сэр Оззи проверит действия Модератора, если неадекватны-снимет права.
А вот по второму вопросу, Вы ведь только ла2 имеете ввиду? Оо

Ща-ща, с Игорем все решится, потом и на вас жалобу накатаем. :cw2:
Катайте, только колесики, а не жалобы
Вот только лишнего не надо. Иначе как в сказке - пришел волк, да никто не верит.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,293 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,679 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 9,943 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,377 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)