04-04-2012, 03:07 PM
Я к Айкюману хорошо отношусь, когда то давно, когда мне нужна была помощь, он единственный, со всего это го форума, кто помог, так что если мне что то в будующем понадобиться, я буду работать с их командой.
Отнимите банхаммер у iqman!
|
04-04-2012, 03:07 PM
Я к Айкюману хорошо отношусь, когда то давно, когда мне нужна была помощь, он единственный, со всего это го форума, кто помог, так что если мне что то в будующем понадобиться, я буду работать с их командой.
04-04-2012, 03:13 PM
Jol. Написал:я только что зарегался, так как прошлый мой аккаунт был забанен.:cb:.........
04-04-2012, 03:15 PM
Jol. Написал:я только что зарегался, так как прошлый мой аккаунт был забанен. Это действительно ужасно. Значит, вам так важен был ваш аккаунт. И именно в этой теме, вы решили, совершить дебют. От всей души поздравляю!
04-04-2012, 03:15 PM
Jol.;175521 Написал:Я к Айкюману хорошо отношусь, когда то давно, когда мне нужна была помощь, он единственный, со всего это го форума, кто помог, так что если мне что то в будующем понадобиться, я буду работать с их командой.Да сотрудничай, никто тебя не отговаривает. Суть топика совершенно не в их студии...Читать для начала нужно, а уж потом вякать.
04-04-2012, 03:16 PM
Вот честно ребят, может многие скажут, что я не прав, может согласятся со мной : " Давайте просто чисто логически размышлять, многим Игорь здесь помогал- это плюс ему (заметьте, помогал безвозмездно), да были и косяки с банами, да может у человека стресс, факторов много, зачем разводить весь этот флуд. Возьмите просто у него спросите, такое чувство, честно, что вы его линчевать готовы, без выяснения всех обстоятельств. Здесь я никого не обвиняю и не осуждаю, я человек нейтральный, просто высказываю свое мнение"
![]()
04-04-2012, 03:19 PM
RomkaCW Написал:Не в этом суть. На то они у постоянные и активные пользователи, что пришли сюда не правила нарушать, а участвовать в жизни форума. И тут сразу нескольких таких банят. Должно же быть какое-то объяснение этому, помимо нарушения правил, а именно что их заставило сделать это? Это временный бан. А объяснение довольно таки простое - люди не любят L2-Scripts, некоторые даже не могут себя сдерживать. А то что iqman модератор вызывает у них дикий butthurt. GottMitUns Написал:Честно говоря, хотелось бы услышать папку PROGRAMMATOR'a по этому вопросу, как ни как проект его и рассудить может только он. Да и ситуация действительно в последнее время накаляется постепенно перерастая в боевые действия - наказывают как "верхи", так и "низы". Почему же, рассудить могу и я например. Насчет верхов и низов - бан они получили потому что заслужили. Я привык действовать по справедливости, но когда люди наглеют, приходится применять такие методы. На зоне такое бывает крайне редко и не в таких масштабах, как вчера. В чем кстати собственно заключается наглость - все люди, которые получили предупреждения/нарушения/РО знают что скорее всего "разгребанием" подобной темы буду заниматься я. Но тем не менее никто не подумал: "Наверное стоит создать отдельную тему в курилке и там все цивилизованно все обсудить, чтобы не прибавлять Оззи работы". Скорее даже наоборот, были слова типа: "Я знаю что получу бан, но от своей точки зрения не отойду" и т.п. Никто не задумывается что разгребая тонны флуда на форуме я трачу свое время (на ту тему ушло ни много ни мало 2 часа). Мало того, мне еще потом приходится выслушивать "недовольных", терпеть чьи-то обиды и т.д. У меня по мимо форума есть полно дел, но модерируя форум, у меня порой не хватает времени на работу, сон и другие дела. Например сегодня я вообще практически не спал, так как работу, которую я отложил из-за вчерашних событий мне пришлось делать под утро. Всему должен быть предел. Я всегда действую по справедливости, но когда люди начинают этим пользоваться - приходится действовать по правилам.
04-04-2012, 03:19 PM
Никто никого не линчует. Про стрессы, сказано несколькими постами выше.(Твое эмоционально состояние, не должно влиять на твои поступки к другим людям, при наличии власти).
Иначе, все можно описать проще как в демотиваторе, "Психанул"
04-04-2012, 03:22 PM
Jol. Написал:Да мне вообще всеравно на этот форум бездарных тролей! (не всех, но большинства). Ужасно. К успеху идете. ![]()
04-04-2012, 03:22 PM
Ну так и чего ты напряг свою думалку и зарегал новый аккаунт (что вообще-то запрещено правилами) на форуме бездарных троллей?
04-04-2012, 03:25 PM
Hard Написал:Ужасно. К успеху идете. Уже пришел. Вернусь к теме. Сейчас я разговаривал с товарищем Azagthtot'ом, и выяснил про какую тему и конкретно какие случаи он говорил. Некоторые претензии к работе iqman'а у меня появились. Сегодня обсужу с ним этот вопрос. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано) | 140 | 28,999 |
09-09-2012, 07:34 PM Последний пост: Mag_i_str |
||
iqman и реклама студии (обработано) | 101 | 18,579 |
07-03-2012, 06:05 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |