Тем: 0
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.
да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять
Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт
смог запустить, зарегиться, и перезайти
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..
01-06-2009, 02:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2009, 03:15 PM Skapic.)
Заметил что в Рюкзаке в общей массе 9-ть единик ещё есть лишних даже при том что я пуст..., Dober если тоже какието баги справил у себя скажи какой файл ну и строку в которой баг так будет удобней исправлят, я понимаю некоторым легче заменить файл,но другием это сложнее с уже исправленными своими багами...
Добавлено через 11 минут
Заметил что когда я добавил в БД несколько городов например:
1 Москва 1
2 Санкт-Петербур 1
3 Тверь 1
то последний в списке при регистрации не выводится, и при этом пишет Ошибка! Неверный город регистрации.
и ещё в файле register.php перед этом словом "Ошибка! Неверный город регистрации." а перед ним строку:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
и странно получается причём тут "жёлтые воды"? а выше этой строки написано так:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='".clean_var($subdomain)."' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
т.е. значение ".clean_var($subdomain)." а разницы вроде не какой... подскажите что и как?!
Немного погодя.....
Заменив значение 'жёлтые воды' на ".clean_var($subdomain)." регистрация проходит, но при этом когда происходит вход промелькивает ошибка вверху, но её распознать не смог ещё быстро исчезает