thier Написал:потому что написать 5 раз одно и то же является основанием для игнора.
А тебя стоит проверить
L2-Scripts, Вы тут не причем, Вы же не модератор..
iqman и реклама студии (обработано)
|
thier Написал:потому что написать 5 раз одно и то же является основанием для игнора. А тебя стоит проверить L2-Scripts, Вы тут не причем, Вы же не модератор..
07-03-2012, 03:51 PM
james Написал:Как то не логично мыслим согласен, только почему Вы о себе в множественном числе говорите?
07-03-2012, 03:51 PM
Предлагаю просто выпилить iqman с зг. Кроме высказываний и злоупотребления правами модератора замечен не был ни где.Так зачем он нужен? Неучтеных нарушений у него хватает так как на памяти были и еще проще баны так чо думаю он ни чем не лучше. И вообще платят ли скрипты за банеры или это опять из за модерства?
07-03-2012, 03:52 PM
james Написал:Так уже есть такое правило, я уже 5 раз писал в этой же теме, только почему то все игнорит :cj: Потому что они долбятся в глаза, там из первых двух страниц топика ясна суть претензий с которыми я тоже согласен полностью, хотя мне фиолетово на скриптов. :eg:
07-03-2012, 03:58 PM
LineOFWar Написал:Предлагаю просто выпилить iqman с зг. Кроме высказываний и злоупотребления правами модератора замечен не был ни где.Так зачем он нужен? Неучтеных нарушений у него хватает так как на памяти были и еще проще баны так чо думаю он ни чем не лучше. И вообще платят ли скрипты за банеры или это опять из за модерства? Успокойтесь, платят, как и все...
07-03-2012, 04:09 PM
Рут, спасибо тебе, а то думал чем занять своё утро, нигде новостей нет интересных, а тут аж целая тема срача на 8 страниц, настроение поднялось
07-03-2012, 04:10 PM
О, здоров, Реам как твое ничего ?
07-03-2012, 04:18 PM
07-03-2012, 04:19 PM
Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать )
07-03-2012, 04:20 PM
G1ta0 Написал:Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать ) И как? Будешь покупать? :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|