Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возрождение шок-ворлд
Main Написал:Маркетинговый ход.

Я бы не сказал что сервера были столь эпичными.
Ну или деньги кончились и решили заного рубить :redlol::redlol::redlol:

Тот же астериос мне больше симпатизирует т.к не закрывался\переоткрывался, а были лишь слияние что отлично влияет на репутацию сервера (по моему мнению). А вот ла2ворлд\шок и прочие закрывают всё к чертям и пишут "ВОЗРАЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!11", лично моё мнение - это глупо.

Грамотный ребрендинг приносит иногда денег больше чем держать еще 1н год сервер.
Почему многие крупные серверодержатели переоткрываются раз в год или открывают еще тонну серверов под другими именами.

Как там грится, король умер, да здравствует король... Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Main Написал:Тот же астериос мне больше симпатизирует т.к не закрывался\переоткрывался.
На том же астеривасе были откаты по 3 недели (привет прайм да) :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 4 минуты
[Изображение: 74ddc9cee4ceb49b13442baf8e0c.png]
Not Bad Big Grin
Zubastic Написал:На том же астеривасе были откаты по 3 недели (привет прайм да) :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 4 минуты
[Изображение: 74ddc9cee4ceb49b13442baf8e0c.png]
Not Bad Big Grin

и слив базы, когда сервера не работали по 2-3 недели и аккуанты вскрывали все кому не лень базу перебирать.
Реальный ip сайта шока без фильтра антиддоса нетвиладж http://95.211.193.3/
Проверить можно - прописав в хостс, админам gl bb
NikolasI Написал:Реальный ip сайта шока без фильтра антиддоса нетвиладж http://95.211.193.3/
Проверить можно - прописав в хостс, админам gl bb

Что Вы туда впишете?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Что? Будет жесткий ддос шока?)
Очевидно. Ребята не то время для старта выбрали...
BlackPR Написал:Что? Будет жесткий ддос шока?)

нет... будет ддос л2ворлда
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:нет... будет ддос л2ворлда
Ла2ворлд мне кажется не соберет онлайн впринципе. Может быть там будет 500, но имхо не более
Apoloser Написал:Ла2ворлд мне кажется не соберет онлайн впринципе. Может быть там будет 500, но имхо не более

какая разница сколько он наберет, главное же накрутить +100500 онлайна :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)