Тем: 7
Я вообще реально понять не могу почему администрация не выпилила до сих пор этого клоуна, что делает такая тема в разделе рынок?
Тему не удаляйте,возникли проблемы с сервером. Через день или два будет доступен игровой сервер. Все могут зарегаться и проверить все ,что интересует с комментариями.
Тем: 36
В ICQ ответьте, уважаемый. Боитесь что ли?
05-30-2013, 05:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-30-2013, 05:32 PM urman.)
hellyeah Написал:Драма будет?
Обязательно,........
Добавлено через 2 минуты
Twinker Написал:В ICQ ответьте, уважаемый. Боитесь что ли? Нет ,не боюсь. Я не сижу у компа целый день...
Сергей Шумайлов (18:43) :
Добрый вам также..Меня зовут Сергей,Twinker Я понимаю,что у вас есть боьшое желание меня положить,но это нереально. Сейчас я поднимаю сервер,через день два он будет доступен. У меня нет больших навыков в рекламе,видимо сразу это начал неправильно..
Сергей Шумайлов (18:46) :
Защита устроена таким образом,что обойти ее не возможно,это будет взрыв на рынке предложений защиты от Ddosa,если имеете навыки рекламы,отпишитесь. У меня не совсем получа5ется,вы же видите...
Сергей Шумайлов (18:52) :
Да я адекват,мне вас жаль - вы не верите,а могли бы сотрудничать. .... Понимаю Вас - трудно поверить в это( я могу терабиты трафика сжирать,что мне реаниматор и котяра с Пейном) в этом убедитесь после запуска сервера,просто достали уже все.
Это нереальный бред. Обходите таких стороной. Школота с домашним ADSL интернетом думает, что заддосить их "защиту" нереально. Он наверное думает, что ему стоит переподключиться к сети и раз его IP сменится, то его защита неуязвима.
Тем: 8
Цитата:я могу терабиты трафика сжирать
Вот тут я проиграл XD
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Тем: 75
urman Написал:Тему не удаляйте,возникли проблемы с сервером. Через день или два будет доступен игровой сервер. Все могут зарегаться и проверить все ,что интересует с комментариями. Это правильно.... еще одной темы мы не выдержим:redlol:
Попытка найти лоха №1
urman Написал:Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos
Предлагаем демо-версию программы. Используете ,тестируете,берете,забываете о проблемах. Атаки любой мощности без разницы. urman Написал:Лично мне не нужна т.к . не в теме. Разработчик предлагает,говорю же берете,а потом баяны. Все когда то было в первый раз. urman Написал:В общих чертах,говорю же что не в теме. В общих чертах- атакующие не смогут определить ваш сервис,запросы уйдут в никуда... urman Написал:Покупать никто не заставляет,берите потом комменты... urman Написал:Как тему удалить? Перспективы не вижу... Попытка найти лоха №2
urman Написал:Есть сервер PW,оформление,3D графика,спец. эффекты.Нужно запустить,но нет железа подходящего.Возможно ли найти спонсора партнера,который будет именно спонсором и никак более (совместная работа исключена). urman Написал:Сказано не аренда,а железо. С профитом можно договоримся.Сервер в своем роде первый - проделана адская работа,текстуры прорисованы под 3D,подвижность текстур - листья,трава,водоем и т.д. персонажи.Одевай очки и прыгай в измерение,не хотелось бы чтоб увели....
Добавлено через 10 часов 54 минуты
Больше никого не интересует?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Twinker,это конечно свинство с вашей стороны,но я этого ожидал... Не переживайте Mafio,это последняя тема,больше не буду вам досаждать...Обс - ть все могут,....подождем .
05-30-2013, 08:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-30-2013, 08:26 PM Twinker.)
urman, Вы неадекват полнейший. Не ожидали? Сами же сказали, что:
Цитата:Давайте разберемся с вами,....можете выложить сейчас это на зону,а можете подумать и оставить между нами....К примеру вы не сможете меня положить ,что тогда?,Лейте хоть сколько,я не жадный...
Я решил выложить.
Я прошу у Вас IP, Вы несете какую то хе... про защиту и терабиты трафика, потом говорите, что Вы не на месте, потом просите подождать, потом опять говорите, что не на месте, а в конце так вообще слились из ICQ.
Цитата:Сергей Шумайлов (21:01) :
Ну и что? Выложили на зг,это вас удовлетворило? Школьник не я - вы,ведете себя неприлично. Не хочу с вами ругатся,но Вы будете первым ,кто будет тестить мой сервер,хорошо?Будетели вы свободны в субботу?
Андрей Афанасьев (21:09) :
Какая Суббота?
Давайте IP адрес и удачи Вам
Хоть бы писать правильно научились... Школьник - инфа 99%
Добавлено через 3 минуты
http://infametr.ru/infa/16067156 (не реклама)
Добавлено через 4 минуты
urman Написал:Twinker,это конечно свинство с вашей стороны,но я этого ожидал... Не переживайте Mafio,это последняя тема,больше не буду вам досаждать...Обс - ть все могут,....подождем .
Что ждать? Давайте IP и в путь. Тянете время по жесткому. Выставляете себя идиотом :Olen':
Twinker Написал:urman, Вы неадекват полнейший. Не ожидали? Сами же сказали, что:
Я решил выложить.
Я прошу у Вас IP, Вы несете какую то хе... про защиту и терабиты трафика, потом говорите, что Вы не на месте, потом просите подождать, потом опять говорите, что не на месте, а в конце так вообще слились из ICQ.
Хоть бы писать правильно научились... Школьник - инфа 99%
Добавлено через 3 минуты
http://infametr.ru/infa/16067156 (не реклама)
Добавлено через 4 минуты
Что ждать? Давайте IP и в путь. Тянете время по жесткому. Выставляете себя идиотом :Olen':
Twinker,не обижайтесь,если информация о Вас также будет видна всем,сразу говорю.Я не шучу.Если вы думаете ,что я школьник,то ошибаетесь. Пытался установить с вами норм. отношения,но это вы неадекват,даже не можете подождать день ,два требуете IP,Так как желающих,так и не нашлось,запилим свой сервер с нуля...потом добро пожаловать....
|