11-19-2013, 10:53 PM
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем.
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
|
11-19-2013, 10:53 PM
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем.
11-19-2013, 10:54 PM
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем. Мне кажется или тут схема взять долг у всех по чуть-чуть -> дать в долг другому -> профит Кроме как ждать вам ничего не остается. Примите соболезнования
11-19-2013, 10:58 PM
Мне кажется ТС не прав. Нагнал тут страстей, я более чем уверен что человек вернет деньги, но надо понимать что вернет он их тогда когда они у него будут. От того что вы ему заблочили ВМ вы только закрыли ему возможность к заработку, от которого между прочим зависит возврат вашего долга. Имхо насколько я знаю Олега он не из тех людей которые так вот...просто кинут) работал с ним и не 1 раз.
11-19-2013, 11:22 PM
андрео же пару страниц назад вроде как желал вернуть долг за шедова.. думал конфликт будет исчерпан.
11-20-2013, 10:45 AM
Bow Написал:Мне кажется или тут схема Мы не работаем по вашей схеме. Есть 3 человека из рф и Украины, которые вкладываются в краткосрочное кредитование на крупные суммы. Люди вкладывают часть личных денег в рисковые инструменты. Это вполне разумно, не так ли? Спасибо, к счастью в запасе есть не только ваш вариант. Но хотелось бы все решить миром. ММЗ Написал:андрео же пару страниц назад вроде как желал вернуть долг за шедова.. думал конфликт будет исчерпан.Похоже он пошутил
12-15-2013, 02:08 PM
деньги до сих пор не вернули
12-15-2013, 02:57 PM
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем.Я конечно извиняюсь, я Вам сразу написал, что как только будет возможность - я верну займ и проценты просрочки. А отвечать Вам одно и тоже каждый день, я не вижу смысла. Как только ситуация измениться Вы первые будете об этом знать.
12-15-2013, 04:08 PM
Кого устроят такие туманные и невнятные пояснения?
12-15-2013, 04:13 PM
fxfx Написал:Кого устроят такие туманные и невнятные пояснения?А кому здесь нужна информация о том, что ТС не вернул ВАМ кредит?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отзыв о Shadow | 40 | 12,022 |
11-26-2012, 07:01 PM Последний пост: Ozzy |
||
Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца | 10 | 6,080 |
11-13-2010, 03:52 PM Последний пост: Ozzy |