Тем: 50
pixfid Написал:И архиватор может и что? Это опять же разные вещи. бф ваш юзает стандартные инструкции в тоже время как стресс тест юзает ресурсо затратные инструкции для тестов. открыть в фото редакторе jpg картинку и cd2(raw) это одно и тоже но это же не так . расскажите нам разницу, послушаем, интересно=)
Тем: 0
MrShyr Написал:Именно так что он нагрузил его на 100%, и реально выжег весь ресурс,
который даже быть может и не будет выжигаться в обычной работе за ПК,
но факт наличия бракованного проца намного приятнее узнать сразу
после покупки чем после окончания гарантии ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Если бы не хватало БП то при старте FPU теста в аиде валился бы ПБ в
защиту из за недостатка питания.
И вообще тест дает общую картину происходящего в максимальной загрузке,
что уже дает толчек на проверку оборудования на наличие неисправностей
каждого узла отдельно.
З.Ы. при этом всем очень хорошо тестируется ваше СО за 1000 рублей ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Которое именно указывает на буклете МАКИМАЛЬНУЮ рассеиваемую мощность.
Добавлено через 3 минуты
И еще немного инфы для одаренных, тест OCCT строит график тестируемых железок,
по которому можно отследить может быть и не все, но как минимум часть неисправностей.
Любая многопоточкая софтина упала бы на ядре имхо.
Гугл по теме -> "расчет мощьности бп" ну если так прикинуть не получается.
На момент теста (да согласен) дальше то что?.
Вы 3 раза упомянули СО за 1к р вас это цепляет? Что указано в спецификации то и етсь на деле как бэ, напомянает "фу у тебя нокия, нищеброд" =) ыыыы. XD
Не стресс тест а дебагер прям =)
Тем: 77
12-25-2013, 05:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2013, 05:26 PM MrShyr.)
pixfid Написал:Любая многопоточкая софтина упала бы на ядре имхо.
Гугл по теме -> "расчет мощьности бп" ну если так прикинуть не получается.
На момент теста (да согласен) дальше то что?.
Вы 3 раза упомянули СО за 1к р вас это цепляет? Что указано в спецификации то и етсь на деле как бэ, напомянает "фу у тебя нокия, нищеброд" =) ыыыы. XD
Не стресс тест а дебагер прям =)
З.Ы. при этом всем очень хорошо тестируется ваше СО за 1000 рублей
С чего и завелся разговор о тестировании. По документации о вашем процессоре
же ведь такое же тепловыделение указано? Максимальное ведь?
Так загрузите на максимум и проверьте, а не балабольте обо всем и ниочем.
Я попросил выложить скрины с максимальной нагрузкой и темпой ядер 45*
После чего у вас бомбануло и начался запор мыслей и словесный понос.
P.S. с темы не съезжайте.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-25-2013, 05:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2013, 05:40 PM pixfid.)
ReanimatoR Написал:расскажите нам разницу, послушаем, интересно=)
Вы же все равно не поймете, не вижу смысла, в гугл чекайте по тегу "intel instruction set"
Добавлено через 11 минут
MrShyr Написал:З.Ы. при этом всем очень хорошо тестируется ваше СО за 1000 рублей
С чего и завелся разговор о тестировании. По документации о вашем процессоре
же ведь такое же тепловыделение указано? Максимальное ведь?
Указоно, максимальное ли? Нет конечно с чего вы взяли что оно максимальное? =) Вы вообще документацию читали когда либо? =)))
Прямиком из мануала интел ("TDP - Thermal Design Power: Thermal solution should be designed to dissipate this targetpower level. TDP is not the maximum power that the processor can dissipate.")
У проца: Макс. расч. мощность 130 W
У кулера: Уровень TDP До 160 Вт так что вполне камельфо. Выпоймите я вас не виню в том что вы делаете и не говорю не делать этого я лишь высказываю свое скромное ИМХО безсмысленности этого действа.
Добавлено через 12 минут
P/S/ Гдето там далеко пару тройку страниц назад я вам ответил на воропс теста под нагрузкой, но как вы написали чуть выше выже не читаете мои посты полностью, зачем вы меня в этом вините?
pixfid Написал:Вы же все равно не поймете, не вижу смысла, в гугл чекайте по тегу "intel instruction set"
Добавлено через 11 минут
Указоно, максимальное ли? Нет конечно с чего вы взяли что оно максимальное? =) Вы вообще документацию читали когда либо? =)))
Прямиком из мануала интел ("TDP - Thermal Design Power: Thermal solution should be designed to dissipate this targetpower level. TDP is not the maximum power that the processor can dissipate.")
У кулера к примеру Уровень TDP До 160 Вт так что вполне камельфо. Выпоймите я вас не виню в том что вы делаете и не говорю не делать этого я лишь высказываю свое скромное ИМХО безсмысленности этого действа.
Добавлено через 12 минут
P/S/ Гдето там далеко пару тройку страниц назад я вам ответил на воропс теста под нагрузкой, но как вы написали чуть выше выже не читаете мои посты полностью, зачем вы меня в этом вините?
Загрузите на сотку проц, час погоняйте, покажите 45* ядер и продолжим дискуссию XD
Именно загрузите, а не в браузере фильм запустили и хватит.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Загрузите на сотку проц, час погоняйте, покажите 45* ядер и продолжим дискуссию XD
Зачем? Что бы вы сказали что куллер не справится? ММ а где я это отрицал? вы перечитайте посты мои где я говорил что такое нагрузка свои сооброжения на этот счет держите при себе, окай да? =) читайте лучше мануалы =) Это полезно.
pixfid Написал:Зачем? Что бы вы сказали что куллер не справится? ММ а где я это отрицал? вы перечитайте посты мои где я говорил что такое нагрузка свои сооброжения на этот счет держите при себе, окай да? =) читайте лучше мануалы =) Это полезно.
Под нагрузкой я подразумеваю тот максимум который заложен в процессор на заводе.
Если кулер с этим максимумом не справляется - он по дефолту говно. Все как 2x2
@Quarrel и вам привет who next? =)
Тем: 17
pixfid Написал:@Quarrel и вам привет who next? =)
ты про минус?
объясни мне пожалуйста что такое кулер ато я знаю только пиво такое !!!
Quarrel Написал:ты про минус?
объясни мне пожалуйста что такое кулер ато я знаю только пиво такое !!!
Ягу низнаишь чтоли? Го в падик пакажу.
|