Тем: 77
Я наверно один задаюсь вопросом - И чо дальше то?
Даже если все ваши доводы верны, даже если все вокруг куплено, захвачено...
Так откройте свой супер-честный топ на котором будет посещаемость, и собирайте копейки (которых ни кто не заплатит) с игроков за смс голосования.
З.Ы. У каждого проекта есть свой метод заработка, у каждого, у всех он свой. Бесплатно никто работать и содержать ничего не будет, даже топ серверов.
При чем тут аверия - нипанятна, почему именно аверия? Почему не Астериос? По моему это просто очередной выброс в первую очередь.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 18
MrShyr Написал:Я наверно один задаюсь вопросом - И чо дальше то?
Даже если все ваши доводы верны, даже если все вокруг куплено, захвачено...
Так откройте свой супер-честный топ на котором будет посещаемость, и собирайте копейки (которых ни кто не заплатит) с игроков за смс голосования.
З.Ы. У каждого проекта есть свой метод заработка, у каждого, у всех он свой. Бесплатно никто работать и содержать ничего не будет, даже топ серверов.
При чем тут аверия - нипанятна, почему именно аверия? Почему не Астериос? По моему это просто очередной выброс в первую очередь. просто к сожалению на зг так принято
но я лично не когда не понимал зачем накручивать онлайн.
Не на одном из отдельных серверов в РФ и УКР он-лайн не как не может превысить 3к
Тем: 64
MrShyr Написал:При чем тут аверия - нипанятна, почему именно аверия? Почему не Астериос? По моему это просто очередной выброс в первую очередь. Плохо читал ветку. Почему аверия - потому что именно аверию минуют все проверки, все правила самого же топа - появляется куча нереальных совпадений. Админы игнорируют жалобы - сообщения трут. По итогу обнуляют все сервера и случайно остается аверия с их новым высером деверирэ - у которых не тронули ни единого голоса - потому что он все честные :redlol:
Тем: 57
Visor Написал:Вы только людям тут не врите в тупую - и онлайн знаем какой, сколько примерно ботов, и у кого куплена накрутка.
Голосуют потому что котенок? Это вы кого пытаетесь обмануть нас или игроков?
Бонусы у вас не заинтересуют реальных игроков - только подлиз всяких, ваших же модераторов и тех кто может сам крутить голоса на плюшки.
Люди тут с опытом и на такой тупняк не поведутся - игроков еще ботами в игре, котенком и сисками можете натупить, но не админов же
лол, какие боты, фантомы
кулич Написал:Плохо читал ветку. Почему аверия - потому что именно аверию минуют все проверки, все правила самого же топа - появляется куча нереальных совпадений. Админы игнорируют жалобы - сообщения трут. По итогу обнуляют все сервера и случайно остается аверия с их новым высером деверирэ - у которых не тронули ни единого голоса - потому что он все честные :redlol:
И что дальше? Что вы хотите людям преподнести?
У la2.mmotop.ru - пользователей не поубавится.
Лучше бы занимались своими делами, а не озирались по сторонам.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
вот еще один момент - специально делаю скриншоты - так как что на мтопе что на аверии быстро могут изменить написанное , как это оперативно сделали с "обязанностью иметь на сайте кнопку с логотипом mтопа" над которой недавно надсмехался Ranive мотивируя своим котенком.
Тем: 50
Ch1ch3 Написал:просто к сожалению на зг так принято
но я лично не когда не понимал зачем накручивать онлайн.
Не на одном из отдельных серверов в РФ и УКР он-лайн не как не может превысить 3к лично видел на аверии почти 7000 коннектов на игровой порт от реальных игроков летом на одном из их серверов
MrShyr Написал:И что дальше? Что вы хотите людям преподнести?
У la2.mmotop.ru - пользователей не поубавится.
Лучше бы занимались своими делами, а не озирались по сторонам.
Правду о продажности. Доказанную фактами. Пользователей уже поубавилось - именно из за этого и начался сабж с продажей мест.
кулич Написал:Правду о продажности. Доказанную фактами. Пользователей уже поубавилось - именно из за этого и начался сабж с продажей мест.
1. Интересно куда свалили те пользователи? На "продажный" л2топ? XD
2. По моему - тема бред, просто у кого то припекло.
3. У вас случайно серверы не без доната?
12-17-2013, 05:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2013, 05:46 PM кулич.)
MrShyr Написал:1. Интересно куда свалили те пользователи? На "продажный" л2топ? XD
2. По моему - тема бред, просто у кого то припекло.
3. У вас случайно серверы не без доната?
1. Да, на л2топ или вообще отказались от всего этого УГ. На л2топе хоть трафика больше намного.
2. Да- тема бы была бредом если бы набрала 1-2 сообщения.
3. А вы случаем к аверии никакого отношения не имеете?
Добавлено через 2 минуты
в общем это проявление гражданской позиции.
Добавлено через 3 минуты
ReanimatoR Написал:лично видел на аверии почти 7000 коннектов на игровой порт от реальных игроков летом на одном из их серверов
|