Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2
Zubastic, Именно.
Ответ
Юзаю СГ уже давно, 2я версия - юзлес. Боты банились только после выхода обнов и то первый день, после чего выходила обнова адрика и ботоводеры творили дичь неделями.
Сейчас вышла 3я версия защиты, не знаю как, но теперь все боты отлетают по кд.
Может и обходится как-то, но мне как администратору вообще отлично, намного лучше чем было до этого.
Ответ
Rust Написал:Юзаю СГ уже давно, 2я версия - юзлес. Боты банились только после выхода обнов и то первый день, после чего выходила обнова адрика и ботоводеры творили дичь неделями.
Сейчас вышла 3я версия защиты, не знаю как, но теперь все боты отлетают по кд.
Может и обходится как-то, но мне как администратору вообще отлично, намного лучше чем было до этого.

Большое спасибо за отзыв!

Не могу сказать что 2.0 совсем бесполезна, для своего времени она была хорошим решением актуальных задач и проблем. Но время не стоит на месте и в нынешних реалиях версия 2.0 образца 2015 года мало что может против современных угроз.
Ответ
Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку?
Ответ
Skoba Написал:Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку?
Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappa
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappa

Удар ниже пояса. Пойду обратно в Стим играться...
Ответ
Skoba Написал:Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку?

Привет.
К сожалению нет никакой возможности различать эмулированные нажатия клавишь макросов, удаленного рабочего стола и таких сервисов как Steam Streaming. Защита блокирует все без исключений источники ввода не являющиеся физическими устройствами.

Что касается Wine, проблема заключается в том, что эта программа не обладает достаточным уровнем эмуляции подсистм Windows, в следствии чего запуск SmartGuard будет невозможен. С этой проблемой стоит обратиться в техническую поддержку самой Wine, с указанием вашей проблемы. На качество работы Wine мы к сожалению повлиять никак не можем.
Ответ
Zubastic Написал:Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappa
и не говори, всех игроков вообще прогнать и серваки позакрывать.
Ответ
Akumu Написал:[align=center]Мы постоянно совершенствуем свои решения и предоставляем самый высокий уровень защиты на рынке. Статистика.
Статистику выключили?
Ответ
Shell Написал:Статистику выключили?

Привет. Статистика временно отключена, пока мы устраняем связанный с ней сбой. После релиза 3.0 данные стали отображаться некорректно, и чтобы не вводить людей в заблуждение мы её пока отключили.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 662 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,493 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,823 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,738 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,730 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,419 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)