05-28-2018, 10:18 AM
Zubastic, Именно.
SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2
|
05-28-2018, 10:18 AM
Zubastic, Именно.
05-28-2018, 10:26 AM
Юзаю СГ уже давно, 2я версия - юзлес. Боты банились только после выхода обнов и то первый день, после чего выходила обнова адрика и ботоводеры творили дичь неделями.
Сейчас вышла 3я версия защиты, не знаю как, но теперь все боты отлетают по кд. Может и обходится как-то, но мне как администратору вообще отлично, намного лучше чем было до этого.
05-28-2018, 10:55 AM
Rust Написал:Юзаю СГ уже давно, 2я версия - юзлес. Боты банились только после выхода обнов и то первый день, после чего выходила обнова адрика и ботоводеры творили дичь неделями. Большое спасибо за отзыв! Не могу сказать что 2.0 совсем бесполезна, для своего времени она была хорошим решением актуальных задач и проблем. Но время не стоит на месте и в нынешних реалиях версия 2.0 образца 2015 года мало что может против современных угроз.
05-28-2018, 01:44 PM
Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку?
05-28-2018, 02:09 PM
Skoba Написал:Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку?Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappa
05-28-2018, 02:19 PM
Zubastic Написал:Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappa Удар ниже пояса. Пойду обратно в Стим играться... Skoba Написал:Akumu, я так понимаю можно к Вам обратиться по поводу вопросов СмартГвард? Я не являюсь администратором сервера, я пользователь. Суть проблемы за одним пк, все работает отлично, на нем установлена ОС Windows, на другом, я обычно играю через стим стриминг (компьютер находится в одной локальной сети с первым компьютером), однако СмартГвард считает что ввод через стим стриминг это эмуляция нажатий и устройства ввода не работают. Решил попробовать установить игровой клиент на Линукс, через wine-бутылку. Но там СмагтГвард не запускается с выводом ошибки "The procedure entry point InitializeProcThreadAttributeList could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", может подскажите что можно сделать в таком случае? Или какие библиотеки добавить в бутылку? Привет. К сожалению нет никакой возможности различать эмулированные нажатия клавишь макросов, удаленного рабочего стола и таких сервисов как Steam Streaming. Защита блокирует все без исключений источники ввода не являющиеся физическими устройствами. Что касается Wine, проблема заключается в том, что эта программа не обладает достаточным уровнем эмуляции подсистм Windows, в следствии чего запуск SmartGuard будет невозможен. С этой проблемой стоит обратиться в техническую поддержку самой Wine, с указанием вашей проблемы. На качество работы Wine мы к сожалению повлиять никак не можем.
05-28-2018, 03:39 PM
Zubastic Написал:Запуск с виртуалок запрещен, так что расслабься и удали клиент л2 kappaи не говори, всех игроков вообще прогнать и серваки позакрывать.
05-28-2018, 08:47 PM
Akumu Написал:[align=center]Мы постоянно совершенствуем свои решения и предоставляем самый высокий уровень защиты на рынке. Статистика.Статистику выключили?
06-06-2018, 07:47 PM
Shell Написал:Статистику выключили? Привет. Статистика временно отключена, пока мы устраняем связанный с ней сбой. После релиза 3.0 данные стали отображаться некорректно, и чтобы не вводить людей в заблуждение мы её пока отключили. |
« Предыдущая | Следующая »
|