Тем: 2
Делаю очень просто,днём провожу время с женой, ну а ночью с компом)))
Тем: 0
Цитата:Раньше я в игры играла на пару с мужем, а недавно ему надоело... теперь я одна страдаю этой фигнёй, и всё нормально главное внимание и понимание друг к другу!!!
.Играть мне недавно тоже надоело)).Муж ещё играется,я его понимаю,сама через это прошла.Но если иду спать укладываю его рядышком.Потому что пока он на меня руки ноги не позакидывает всё равно не могу уснуть,привычка есть привычка ..Создала свой сервер,разбираюсь что к чему,это гораздо интереснее чем сутра до ночи мобов колотить.А для того чтобы вам жёны носили к компу завтрак обед и ужин много ума не надо,достаточно уделять жене раз в день мин 15-30 чтобы у жены всегда хорошее настроение было.И почаще говорить ей приятные слова
)
Будущее почти всегда слагается иначе, чем мы его воображаем...
Тем: 2
Считаю что взрослеть совершенно не надо. Просто смысла в этом не вижу.
Тем: 0
Выскажу своё личное мнение,многи с ним не согласятся...
С одной девушкуой встречался только в постеле,живя в одной квартире,а остальное время работа и машина,с другой же проводил всё свободное время и было мало,пра машину не думал вовсе....
Если есть любимый человек то машина отпадает даже не на второй план...
Тем: 1
Что то подобное , знакомый , сосед , учился в универе отчислили , мама напроч запретила к компу подходить . Тот устроился на работу и через год ( осталось месяца 3) будет востанавливаться в универ , хотя немножко поигрывает !