Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Семья и игры. Как быть?
singer;14744 Написал:Как быть?
Найти красавицу жену-геймера, как в цитате :

Цитата:Лилит: Этим парням вобще непонятно что нужно. Я в солярии сделала шикарный загар, платье новое купила, сумочку в тон, босоножки. А он??? Чего ему надо? Не дождешься ни цветов, ни признания в любви. Вот ты со своим мужем пятый год живешь, когда он последний тебе в любви признавался?

Кошка: минут 15 назад наверно, а что?

Лилит: Ничего себе? А чем ты его проняла?

Кошка: Накормила горячим ужином, не отрывая от онлайновой игры. А на третье вынесла запотевшую холодную бутылочку пива из холодильника и окуня копченого под закуску.

Дораэмон: девушки, извините, что вмешиваюсь в разговор, но... Кошка, я кажется тебя тоже люблю!

Вредный_админ: и я....
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Раньше я в игры играла на пару с мужем, а недавно ему надоело... теперь я одна страдаю этой фигнёй, и всё нормально Smile главное внимание и понимание друг к другу!!!
Ответ
Ich!go Написал:Уделяй больше внимания жене (Ну ты понимаешь о чём я) =)

Хороший совет =) У меня после ТАКОГО внимания не то, что на игры, на "прикурить сигарету" сил неостается =))) И, самое главное, жена довольна =)
Ответ
Делаю очень просто,днём провожу время с женой, ну а ночью с компом)))
Ответ
Цитата:Раньше я в игры играла на пару с мужем, а недавно ему надоело... теперь я одна страдаю этой фигнёй, и всё нормально главное внимание и понимание друг к другу!!!
.Играть мне недавно тоже надоело)).Муж ещё играется,я его понимаю,сама через это прошла.Но если иду спать укладываю его рядышком.Потому что пока он на меня руки ноги не позакидывает всё равно не могу уснуть,привычка есть привычка ..Создала свой сервер,разбираюсь что к чему,это гораздо интереснее чем сутра до ночи мобов колотить.А для того чтобы вам жёны носили к компу завтрак обед и ужин много ума не надо,достаточно уделять жене раз в день мин 15-30 чтобы у жены всегда хорошее настроение было.И почаще говорить ей приятные слова Smile)
Будущее почти всегда слагается иначе, чем мы его воображаем...
Ответ
Считаю что взрослеть совершенно не надо. Просто смысла в этом не вижу.
Ответ
игры помогают расслабиться и т.д. особенно после работы ....пришёл поел провел вечер с женой ну а потом за любимый комп! вот и всё Wink
Ответ
Выскажу своё личное мнение,многи с ним не согласятся...
С одной девушкуой встречался только в постеле,живя в одной квартире,а остальное время работа и машина,с другой же проводил всё свободное время и было мало,пра машину не думал вовсе....
Если есть любимый человек то машина отпадает даже не на второй план...
Ответ
Цитата:Считаю что взрослеть совершенно не надо.
и как ты это себе представляешь? )

если серьезно - все хорошо если вмеру
Ответ
Что то подобное , знакомый , сосед , учился в универе отчислили , мама напроч запретила к компу подходить . Тот устроился на работу и через год ( осталось месяца 3) будет востанавливаться в универ , хотя немножко поигрывает !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что курят корейцы когда пилят игры Alay 11 3,210 03-01-2017, 06:05 AM
Последний пост: Zubastic
  GameWorks используется в новой версии игры Lineage от NCSOFT keypandora 5 1,827 07-18-2015, 12:52 AM
Последний пост: Gattsu
  Свидетельства существования РС версии игры GTA V обнаружили в драйверах AMD lonk 25 4,490 02-11-2014, 12:43 PM
Последний пост: ReaM
  UniqueGame.TV - Stream трансляция игры ArcheAge (ЗБТ) STALIN 1 1,728 01-16-2014, 05:42 AM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  Посоветуйте игры Neshon 15 2,501 07-20-2013, 09:26 AM
Последний пост: Necroz-Team
  Какой должен быть дизайн xolseg 11 2,762 02-17-2013, 01:38 PM
Последний пост: xolseg
  Онлайн игры которые я попробовал на днях finfan 18 3,849 01-21-2013, 02:17 PM
Последний пост: aoim
  Онлаин игры Mafio 13 2,805 01-09-2013, 12:13 AM
Последний пост: NCage
  ipad 3 интересные игры и приложения. ParadiseDay 11 3,526 07-28-2012, 11:25 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Онлайн-игры — это полезно! AceShadow 5 1,833 05-21-2012, 01:29 PM
Последний пост: Sisi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)