Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онлайн игры которые я попробовал на днях
Доброго времен исуток дорогие друзья.

Я никогда не делал обзоры поэтмоу не бейте >.<!

Очень краткие обзоры на игры - которые я скачал неделю назад и в которые сел поиграть.

Сегодня я бы хотел поделиться ввпечатлениями (начальынми) об игре с воодушевляющим названием: World of Dragons.

Мини видео - обзор

Плюсы игры:
После убийства моба падает сундук.
Приятная музыка

Минусы игры:
Я никогда небыл графа дрочером... но я был физо дрочером. Физика персонажей в этой игре просто тотальный ******.

Внимание! Я искренне не советую кому либо скачивать данное дерьмо на свой компьютер.

Побыл я в игре 15 минут и не то чтобы я сам хотел выйти, но мой компьютер выключился, автоматически. И не хотел включаться на протяжении 10 минут (возможно он старался забыть то что "увидел" и хотел предостеречь меня от этого).

ПвП в WODR я дал почти такое же название как и "Физика персонажей": Лютейший тотальный ******. Вся игра проходит в режими fast play или "перемотка" как на старых Video Player (видики в народе)

Разработчики попытались сделать выделение нпц (когда чаром подходите к нему) как в Blade & Soul, но у них не очень получилось. После игры Dark Fire Online я думал, что никогда не найду онлайн игру хуже, оказалось нашёл...

Что меня привлекло вообще скачать это УГ? Все просто.
Все знают буйство моей фантазии. Когда я увидел по телеку рекламный ролик, я увидел драконов, я чуть кипятком ссать не пошел, ведь эти существа моя слабость. Я думал над созданием своих питомцев в л2 и отдельно называл даже евент: Легенда О Драконах, где персонаж увидит мир глазами дракона и даже сможет его приручить. Но эта игра WODR (выдра) убила всю мою любовь к драконам... теперь они вызывают у меня отвращение, ненависть и желание упороть в монитор.

Итог: Как такое говно могло выйти в свет - я хз, но в самом начале я увидел что люди там - донатят похлеще чем на Ла2Ворлде. И я действительно был сильно удивлен.
Кому можно порекомендовать эту игру? - Людям, которые слепы, ибо им нечего терять, а мне сейчас к врачу идти... (глаза сами не хотят открываться... наверное стресс...)

Следующая игра несет в себе название - легенду: Lord of The Rings Online.

мини видео обзор

Минусы:
Если разработчик берется делать функцию "Прыжок" то она должна быть Прыжком, нормальным - прыжком. В этой игре прыжок выглядит просто конченно.

Плюсы:
Как видите, здесь основоположником стали все таки плюсы.
Самое лучшее что есть в lotro (для меня разумеется) это функция игры на музыкальных инструментах. Она действительно поражает. Можно отыграть все что хочешь, можно даже создать музыкальную группу и идти "заваевывать" эстрады. Сильно сделано.

Второй плюс, не менее важный чем первый.
За все время ММОРПГ, LOTRO - стала единственной игрой в таком жанре, в которой я не видел строки мата поглощающего весь чат азерота или адены.
И только в этой игре, люди придумывают нормальные - никнеймы. Никаких: 4JIEH, TpyCbI_B_O4KE или (как в вов нагло пишут, ибо там нельзя ставить слэш и вторые по счету заглавные буквы) Xyecoc, Chmo, Pizda.

В LOTRO 97% никнеймов реально игровые. Доказательством тому было создание моего персонажа. Я зашел в игру, которая уже год как минимум у нас в России и недолго думая я назвал чара "Ублюдок" - он создался!, потом я вышел удалил его и создал чара с ником "Хуй" - и он создался! в мыслях у меян промелькнуло:"Ну ладно - "Ублюдок", но х**!!!"

Касательно пвп - там больше похоже на WoW, довольно неплохая тактическая система всех скилов. Они там делятся на типы аля: Комбинационные, Дистанционные, Бафф, Дебафф, Уклонение, Блок, КОнтрудар и т.д.

Приятная система профессий, можно быть фермером и сжаать поля, когда поле созреет - собирать урожай ну ит.д.

В общем игра оправдала мои надежды. Как средневековая фэнтазии рпг она почти идеальна (прыжки...).

Я там был в 4-ех содружествах, и все 4 меня просто поразили. Во всех 4-ех требовалось умение РП игры - я был счастлив. В первом я отыграл замечательную роль предателя-хитреца (классом был - разбойник), во 2-ом и 3-ем содружествах я был менестрелем (типо свс в л2) и отыгрывал роль наглого бомжа музыканта. В 4-ом я до сих пор нахожусь менестрелем.

Итог: Впечатлений от игры уйма. Как я писал выше в WODR, я не графо дрочер (а она там иеет уровень среднячка...) поэтому я с удовольствием играл и играю в нее по сей день.

Следующая игра: Легенды Кунг Фу.

мини обзор

Прежде чем я загну историю про эту игру, вы дожны сейчас представить в своей голове мир - в котором есть все лучшее из всех лучших ММОРПГ игр.

Представили? тогда добро пожаловать в Легенды Кунг Фу.

Чуть попозже дополню свой пост.

P.S. Хотелось бы услышать мысли людей, которые играли в одну из 3-ех этих игр.
Ответ
Интересно, интересно.
Ответ
Zubastic Написал:Интересно, интересно.

Последним сейчас попробую на скорую руку накатать на легенды Кунг Фу, чтобы ее полностью раскрыть нужно часа 2-3, я раскрою многие аспекты за минут 20... надеюсь)

Легенды Кунг Фу добавил.
Ответ
а я не в тему вообще, и я это осознаю, но раз уж тема об играх, то я очень хочу чтобы это вышло не тогда, когда обещают.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел обзор вод, дико ржал, спасибо автору за приколы.
Ответ
finfan Написал:Последним сейчас попробую на скорую руку накатать на легенды Кунг Фу, чтобы ее полностью раскрыть нужно часа 2-3, я раскрою многие аспекты за минут 20... надеюсь)

Легенды Кунг Фу добавил.

Прошло почти 10 часов, аспекты не раскрыты :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
играл в легенды кунг фу, убило в самом начале то , что до выбора школы, идет тупо цепочка квестов на несколько часов! А так игру ха класс)) Го все в школу эмей))))
Ответ
Цитата:Плюсы игры:
После убийства моба падает сундук.

Дальше не читал/смотрел.
Ответ
Хорошая работа. Есть интересные задмуки в этом направлении. Если тебе самому интересно делать подобные видео-обзоры, отпиши в icq 854-888, возможно монетизировать.
Ответ
KapkapoB Написал:играл в легенды кунг фу, убило в самом начале то , что до выбора школы, идет тупо цепочка квестов на несколько часов! А так игру ха класс)) Го все в школу эмей))))

Смею вас огорчить, цепочка квестов состоит из 10 кв, которые выполняются за 15 минут, все остальное - левые кв)
Ответ
Хорошая работа с видео, есть будущее в этом направлении!)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что курят корейцы когда пилят игры Alay 11 3,152 03-01-2017, 06:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,613 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  GameWorks используется в новой версии игры Lineage от NCSOFT keypandora 5 1,806 07-18-2015, 12:52 AM
Последний пост: Gattsu
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,201 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  СТРИМ Онлайн - Срыв покровов про кидал! BlackPR 15 3,158 04-12-2015, 10:40 PM
Последний пост: ccc
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,649 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 3,546 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,758 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,476 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Свидетельства существования РС версии игры GTA V обнаружили в драйверах AMD lonk 25 4,409 02-11-2014, 12:43 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)