03-13-2015, 03:09 PM
Один в один? Это уже интересно)) пруфы плиз? Следующий выпуск я уже знаю о чем будет)
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
|
03-13-2015, 03:09 PM
Один в один? Это уже интересно)) пруфы плиз? Следующий выпуск я уже знаю о чем будет)
03-13-2015, 03:25 PM
ReanimatoR Написал:А ты не думал - может потому что ты должен мне бабки ? :redlol::redlol::redlol: ))) На фобию его свози.
03-13-2015, 03:33 PM
ReanimatoR, я тоже знал твоё имя)))
Леша только Раниву, насколько я знаю, приличную сумму должен.
03-13-2015, 03:36 PM
Meraklinx Написал:ReanimatoR, я тоже знал твоё имя))) Тогда все сходится!!) Равин это же админ аверии как раз? а я вот недавно выпуск сделал где сказал пару хороших слов про аверию, толи совесть мучает, толи отрабатываю долги.. XD
03-14-2015, 01:22 AM
FUCKT. Написал:Я в одном из выпусков сказал что я не дурачек чтобы сидеть со своего домашнего ип адреса и подсирать проекты) ради Бога, ищите меня по ип адресу)) А вообще. Я Вам с самого начала говорил, что успеха Вы на ЗГ не получите, ибо Ваша идея в корне имеет глупые намерения. Собственно я рад, что тема не прошла мимо и высказались многие пользователи ЗГ
03-14-2015, 01:25 AM
Bow Написал:Собственно я рад, что тема не прошла мимо и высказались многие пользователи ЗГ На самом деле лучше бы никто не высказывался. Если бы автора просто проигнорили, это было бы куда более сливно, чем когда ему говорят пойти заниматься таким на макси. Потому что какое бы говно человек не делал, на его "дела" всегда найдется другой, кто это с радостью схавает. Но прежде, чем он это сделает, он должен об этом узнать. А чем меньше говорят, чего бы там ни было, тем меньше вероятность. Нутыпонел суть кароче.
03-14-2015, 01:55 AM
Ashtone Grey Написал:На самом деле лучше бы никто не высказывался. Если бы автора просто проигнорили, это было бы куда более сливно, чем когда ему говорят пойти заниматься таким на макси. Потому что какое бы говно человек не делал, на его "дела" всегда найдется другой, кто это с радостью схавает. Но прежде, чем он это сделает, он должен об этом узнать. А чем меньше говорят, чего бы там ни было, тем меньше вероятность. Нутыпонел суть кароче. Нуяпонел суть кароче. Просто "пойти на макси" было больше как определитель нужности, важности, смысловой нагрузки и конечно же полезности. Я же не начал сразу материть автора, просто может он бы прислушался и изменился. Вобщем мои намерения были благие Ну а в итоге, он сам на своей тупости(иначе не назвать) сделал себе дурную репутацию. Зачем он начал говорить про блекпр. Проигнорил бы мб и обошлось Так или иначе, что сделано, то сделано. :bananoblin:
03-14-2015, 02:05 AM
Bow Написал:Нуяпонел суть кароче. Просто "пойти на макси" было больше как определитель нужности, важности, смысловой нагрузки и конечно же полезности. Я же не начал сразу материть автора, просто может он бы прислушался и изменился. Вобщем мои намерения были благие Предлагаю просто обходить стороной темы тса, итак уже слишком много внимания уделили. Хотя в таком случае нет гарантий, что он не начнет делать ещё более провокационную и более откровенную чушь, чем делает сейчас. Но в таком случае, чем раньше начнет, тем быстрее установится передел его "вонизмы", а когда человек достигает своего предела, становится понятно, стоит он чего-то или нет. Так што всё, что игнорится, всё к лучшему.
03-14-2015, 10:03 AM
Ashtone Grey Написал:Предлагаю просто обходить стороной темы тса, итак уже слишком много внимания уделили. Хотя в таком случае нет гарантий, что он не начнет делать ещё более провокационную и более откровенную чушь, чем делает сейчас. Но в таком случае, чем раньше начнет, тем быстрее установится передел его "вонизмы", а когда человек достигает своего предела, становится понятно, стоит он чего-то или нет. Так што всё, что игнорится, всё к лучшему. Ты прав!
03-14-2015, 01:53 PM
Странно, вот ко мне админ мелка добавлялся в вк с угрозами. Естественно абсурдными мол приеду морду расквашу.
Не приехал. |
« Предыдущая | Следующая »
|