07-06-2012, 06:53 PM
Begzod Написал:Вай жалка очень какВай, а ты кажется не рубишься в боте
На сервере не хватает ботов? Там же Мультихостинг
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
07-06-2012, 06:53 PM
Begzod Написал:Вай жалка очень какВай, а ты кажется не рубишься в боте На сервере не хватает ботов? Там же Мультихостинг
07-08-2012, 11:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 11:52 AM AFTeRMaTh.)
Через несколько лет (на сколько я помню) опять начал ботом пользоваться.
Кто поможет? Что нужно писать для welcome to (название игры)? точно так же (пинг)? Добавлено через 28 минут И еще, почему у меня команды не работают? !ping? и т.п.? Только если в самой проге написать !ping тогда выходит. Как сделать авто-мод?
07-08-2012, 11:56 AM
AFTeRMaTh Написал:Через несколько лет (на сколько я помню) опять начал ботом пользоваться.Это тебе нуно в Лобби впихнуть? AFTeRMaTh Написал:И еще, почему у меня команды не работают? !ping? и т.п.?Если ты стартанул будучи одним игроком в игре, то команды не будет видеть. Условие такое - чтобы второй игрок видел твои сообщения AFTeRMaTh Написал:Как сделать авто-мод?В названии игры пропиши мод типо "-apso". Если карта поддерживает библиотеку модов. Или в конфиге карты пропиши строку (не помню щя какую)...
07-08-2012, 12:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 12:43 PM AFTeRMaTh.)
Нет, в тхт файл Welcome что писать? чтобы название игры было? и пинг? текущий $GAMENAME$ не пашет, как только не проовал.
Я 1 пробовал HCL не работало, в общаге будет значит? Добавлено через 1 минуту И еще, как убрать авто надпись, "Ожидание.. до старта (кол-во игроков)" ? Глаза болят уже от неё. Добавлено через 22 минуты Всё работает, теперь такой вопрос, как можно сделать следующее: 1) Поставить команду -ff 2) PTS очки осуществить? Или это уже сервер?
07-08-2012, 12:53 PM
AFTeRMaTh Написал:Нет, в тхт файл Welcome что писать? чтобы название игры было? и пинг? текущий $GAMENAME$ не пашет, как только не проовал.Это в "*.TXT" формате не получится, нуно в исходник пихать будет что-то типо SendChat ("Message") AFTeRMaTh Написал:Я 1 пробовал HCL не работало, в общаге будет значит?Количество символов в HCL строке должно совпадать с числом игроков Например: apso - тут 4 символа "a", "p", "s", "o" - значит должно быть миниум 4 игрока AFTeRMaTh Написал:И еще, как убрать авто надпись, "Ожидание.. до старта (кол-во игроков)" ?Открываешь Russian.cfg ищешь эту строку, находишь её lang_**** Открываешь исходник, language.cpp там ищешь данный lang_**** Находишь к какой фразе приравнивается этот lang_****, ищешь в game_base.cpp и комментируешь весь код AFTeRMaTh Написал:Всё работает, теперь такой вопрос, как можно сделать следующее:1) Юзай BRT бота, там уже реализовано (правда также не доработано) 2) Нет, в боте тоже есть такая функция, юзай BRT бота Видишь? Как всё просто :redlol:
07-08-2012, 12:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 01:10 PM AFTeRMaTh.)
Что за брт???
Добавлено через 15 минут Его инфу можно? И функции
07-08-2012, 01:59 PM
AFTeRMaTh Написал:Что за брт???Поиск "BRT бот" пусти, тебе в первую ссылку AFTeRMaTh Написал:Его инфу можно? И функцииНе понял...
07-08-2012, 02:49 PM
а вот, нашел, и что? Какие отличия то? можешь сказать?
07-08-2012, 03:16 PM
AFTeRMaTh Написал:а вот, нашел, и что? Какие отличия то? можешь сказать?Почти такой же как Ghost++, некоторые баги доработаны и ПТС очки есть, Класс по килам определяется... (Главное, что без оболочки запускается - снижает риск взлома :Olen'
07-08-2012, 03:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 04:52 PM AFTeRMaTh.)
Ксандр, ghost and default должны быть одинакого настроены? или можно 1 удалить? а то 2 писать вообще трудно...
Добавлено через 1 минуту ### 0 - auto timer resolution (as low as possible), 1-5 - if you want it to be less accurate bot_newTimerResolution = 0 ### 0 - old timer on windows (gettickcount), 1 - new timer bot_newTimer = 0 ### 0 - old latency system, 1 - as close to the set latency as possible bot_newLatency = 0 Что тут нового? Добавлено через 16 минут Ксандр, агент есть? А то здесь долго ответа ждать что то... Добавлено через 28 минут А как птс сделать? Поделись опытом Добавлено через 1 час 5 минут Скачал, 1.7.1 версия, эта? Добавлено через 1 час 32 минуты Какой файл отвечает за то, что пишет что Админ зашел на канал? Убрать хочу, забыл где находится |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 9,402 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |