10-29-2012, 08:56 PM
Алкар вроде запретил теперь ботов...
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
11-10-2012, 06:18 PM
Ребят помощь нужна !!! создаю игру с бота сам могу войти в игру, а вот остальные почему то не могут ко мне зайти в чём проблема как это можно исправить помогите !!!
11-10-2012, 08:50 PM
Green Написал:Ребят помощь нужна !!! создаю игру с бота сам могу войти в игру, а вот остальные почему то не могут ко мне зайти в чём проблема как это можно исправить помогите !!!проверь порты - открыты ли? точнее Вам нужен порт 6112 Csandr Написал:проверь порты - открыты ли? Да все порты открыты, проста дело в том что я до этого настроил было всё норм и на след день после работы приехал захожу создаю и не фига не кто не конектится, может ли быть что в серве закрыли как то кислород чтоб ботом не пользоваться своим !!!??? и как его можно обойти если возможно !? Добавлено через 2 минуты или же всё же проблема у меня !?
11-10-2012, 09:28 PM
Green Написал:Да все порты открыты, проста дело в том что я до этого настроил было всё норм и на след день после работы приехал захожу создаю и не фига не кто не конектится, может ли быть что в серве закрыли как то кислород чтоб ботом не пользоваться своим !!!??? и как его можно обойти если возможно !?Сервер Алкар не?
11-10-2012, 10:44 PM
Csandr Написал:Сервер Алкар не? Нет другой серв...
11-11-2012, 11:25 AM
Green Написал:Да все порты открыты, проста дело в том что я до этого настроил было всё норм и на след день после работы приехал захожу создаю и не фига не кто не конектится, может ли быть что в серве закрыли как то кислород чтоб ботом не пользоваться своим !!!??? и как его можно обойти если возможно !? Green Написал:Нет другой серв...Ok КАКОЙ СЕРВЕР?
11-11-2012, 12:09 PM
Csandr Написал:Ok Sarkor 91.212.89.137 Csandr Написал:ничем не могу помочь... Ну лан ни чего страшного :redlol: как нибудь без бота поживу Добавлено через 16 часов 56 минут Csandr Написал:ничем не могу помочь... Да кстати я починил проблема была в локальном айпи почему то у меня на роутаре айпишник поменялся локальный исправил и всё запахало XD |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 9,385 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |