Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вступление
Да я понял, я ж и спрашиваю, зачем пилить для мало-популярной игры?
Утрируя, перекрашивать фигуры в тетрисе Smile
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
ANZO Написал:Не сказал бы, что GoD не дружелюбен к ньюби. Когда писал начальные квесты, даже на корейском все очень даже понятно и логично.
Никто не спорит, что B&S по некоторым аспектам делает ладву - но опять же таки неизвестно что с ней будет дальше. Как будет ОБТ, приобретем акк, побегаем посмотрим - может и соглашусь с тобой Smile

Только разница в том что ты не читаешь унылие диалоге как в l2 а тебя водит НПЦ и тыкает носом + голосовое сопровождение Big Grin Чуешь соль ?
И оп Big Grin
Ты уже Блейд Мастер 10го уровне , при раскладах полного не понимания языка , перевожу небольшую надпись по 1-3 минуты.

[Изображение: 69506b26dd71.jpg]
Ответ
Эх, а скрины то радуют, еще бы хайрез.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Эх, а скрины то радуют, еще бы хайрез.

( играл на виртуальной машине для снифа пакетов. Откуда эмуляции видухи мне бы дала HR Big Grin
Ответ
игруха действительно стоящая внимания, у китайцев пользуется большим спросом, даже Релиз раньше Кореи.
Ответ
Deazer Написал:( играл на виртуальной машине для снифа пакетов. Откуда эмуляции видухи мне бы дала HR Big Grin

и как успех ?Smile виншарком снифишь?
Ответ
darkevil Написал:Я имел ввиду "Попомните мои слова. Свалит 60% людей и с саркисян фришки".

Я сегодня был на осадах на руоффе, это пздц, пришлось настройки графики убирать в 0 и лимит нпц на 20% выставить чтобы хоть как-то передвигаться.
Чего, 2-3 FPS было мало для игры? На графике ХФ, а что будет на GOD? XD
Ответ
Ro0TT Написал:Чего, 2-3 FPS было мало для игры? На графике ХФ, а что будет на GOD? XD

Руофф с ГоДом загентся, народ будет не готов играть с 1-2 фпс на топ конфигурациях ПК.
Либо им придется отказываться от фроста иначе потеряют огромное кол-во подписчеГов.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ответ
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)