12-09-2011, 01:27 PM
Ну если есть притензие нужно было создать правела раздела продажи!Удачи=) если получу бан=)
авторство и шара
|
12-09-2011, 01:27 PM
Ну если есть притензие нужно было создать правела раздела продажи!Удачи=) если получу бан=)
12-09-2011, 01:35 PM
Согласен полность
12-09-2011, 01:37 PM
IamFA Написал:Ну если есть притензие нужно было создать правела раздела продажи!Удачи=) если получу бан=)
12-09-2011, 01:41 PM
voron.dev Написал:Но речь идет конкретно о форуме zone-game, и о клиенте lineage. То что на просторах инета есть куча информации никто не спорит ну так тут вроде не кто не обещал вас обучать) вы берете деньги за те услуги которые предлагаете, почему тогда тут вам должны бесплатно что то расписывать? наимите кого нибуть и заплатите ему за обучение и консультацию. предлагая свою сборку и поддержку вы получается обманываете своих клиентов, продаете то чего не умеете делать
12-09-2011, 01:41 PM
Lihoy Написал: Легко сделай скрин 800 баксов=) в вебманей=),сразу покажу.
12-09-2011, 01:46 PM
Я думаю данный вопрос можно обсуждать тоннами , но постоянно и всегда найдётся кто-то кто выложит , чтонибуть во фри )
12-09-2011, 01:48 PM
maa Написал:Я думаю данный вопрос можно обсуждать тоннами , но постоянно и всегда найдётся кто-то кто выложит , чтонибуть во фри ) У нас запрещена регистрация мультиаккаунтов. Второй аккаунт заблокирован.
12-09-2011, 05:15 PM
Мое мнение по данному вопросу:
1. Если запретить выкладывать шару тут, ее выложат в другом месте и это будет в минус данному проекту, ибо большой % посещаемости людей тупо ходят по форумам и ищут шары, качают , радуются... Как бы если такой жесткий запрет ввести, резко упадет посещаемость данного поекта. Если данное абстоятельство не смущает создателей проекта, то это хорошо, я лично только ЗА. 2. Естественно каждый разработчик должен сам заботиться о безопасности своего труда, чтобы он не уходил в шару, я вообще за то, чтобы свои работы к примеру старые разработчики сами выкладывали, вот это будет + и разрабам для рекламы и пользователям, любителям шары. Если у разраба утекло что то в шару - это только его вина и его просчет... 3. Запретить полность тут вы не сможете, ибо придет человек, выложит в 5 утра с левым аккаунтом и усе... Пока модератор увидит, уже куча людей скачает... Но банить надо безусловно надо такие левые аккаунты, причем еще и находить основные ![]() 4. Полностью поддерживаю внесение в правила запрета шары на все основные команды, которые присутствуют на данном форуме. С уважением, Юрий !
12-09-2011, 05:48 PM
L2-Scripts Написал:Мое мнение по данному вопросу:лично я был бы очень рад если бы была изгнана вся школоло до единого XD ![]() ![]()
12-09-2011, 05:53 PM
PaInKiLlEr Написал:лично я был бы очень рад если бы была изгнана вся школоло до единого XD Нет, ну проект же открытый... Думаю новичков зачем выгонять то... пусть все будут, лижбы правила не нарушали. Проект думаю создавался для общения разрабов, программистов и новичков, которым как раз такой проект огромную помощь может оказывать... |
« Предыдущая | Следующая »
|