Тем: 75
кулич Написал:кто нибудь мне может нормально ответить, насколько лучше сборка л2 скриптс чем шарк? И чем?
Почитав прошлые темы, очень непонятно, и там и там говорят реализации весьма существенные. Но у шарков нету даже фикс листа о проделанной работе
Ну говорить и писать можно что угодно)
Да и тестовый сервер это одно а посмотреть готовый который работает на этой сборке это другое! сразу видно что за сборка и что в ней не работает по темам игроков.
А смотреть что то на тестовом сервере бестолку. мало что можно увидеть
Тем: 17
ANZO Написал:Попросите и там и там тест сервер и увидите.
Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ...
Тем: 24
кулич Написал:да как бы некоторые вещи сразу и не проверить.
Если ты играл на офе достаточно продолжительное время, то все косяки увидишь сразу. Достаточно уделить пару часов, чтобы проверить все основные моменты.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ...
не корректно что?) то что сразу видно качество сборки?
Не видел ещё что то ни одного открытого крупного проекта ХФ
Все проекты которые открывались на этих хрониках Феил.
300 игроков на второй день после старта одного из проектов это "Крупный"?
Просто показать нечего. а написать можно все что угодно!
И ни одного проекта нет где работало бы все то что написано у вас, все проекты ХФ которые открыты забиты темами о багах, кривизне и прочих недоработках.
Тем: 64
Mafio Написал:не корректно что?) то что сразу видно качество сборки?
Не видел ещё что то ни одного открытого крупного проекта ХФ
Все проекты которые открывались на этих хрониках Феил.
300 игроков на второй день после старта одного из проектов это "Крупный"?
Просто показать нечего. а написать можно все что угодно!
И ни одного проекта нет где работало бы все то что написано у вас, все проекты ХФ которые открыты забиты темами о багах, кривизне и прочих недоработках.
вот это в точку. По крайней мере терпеть не могу когда пишут что реализация HF 99% и после этого выкладывают кучу исправлений, что уже противоречит сказанному.
Тем: 90
L2-Scripts Написал:Ну напишите мне, разберемся.
Добавлено через 12 минут
Кстати это чушь, купите, попробуйте открыться Если что в асе подробнее расскажу почему не откроетесь... Мне жаль , очень жаль тех людей, кого разводят такие уроды... И кстаи не последнее , а 2.5 месячной давности... И не исходы, а компил... Исходов наших никогда не было и не будет ни у кого кроме нас, ибо у нас не работает куча кодеров, которые имеют полный доступ ко всему... А исходы ток на закрытой из-вне машине, вообще не подключенной к сети... Мы вообще вроде единственная открытая команда, у которой ни разу нигде не было исходов в шаре... Мы, некстген вроде тоже, лючера... :facepalm:
L2-Scripts Написал:Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ... Сан-дев тоже самое писал) А на деле, самый крутой проект был у них гиран, с он-лайном в 500.
Опять же не в коем случае на вас не намекаю
Вам не один адекватный разработчик просто так не выдаст проект клиента.
и рут подозрительно с шарков покрылся.
Сразу подозрительно стало после того, как вы якобы ушли в приват
кулич Написал:и рут подозрительно с шарков покрылся.
Сразу подозрительно стало после того, как вы якобы ушли в приват Ну дык чего тормозишь)? Бегом к скриптам. Альтернатив нет.
|