07-03-2012, 04:21 PM
Navvy Написал:И как? Будешь покупать? :redlol:
Уже купил :redlol: Видишь, в сборке скриптов куча копирайтов гитао, уже переделывает бренд
iqman и реклама студии (обработано)
|
07-03-2012, 04:21 PM
Navvy Написал:И как? Будешь покупать? :redlol: Уже купил :redlol: Видишь, в сборке скриптов куча копирайтов гитао, уже переделывает бренд
07-03-2012, 04:22 PM
А вообще реклама L2-Scripts уже весь форум заполонила. В подписи можно и потереть. Ничего страшного не будет.
07-03-2012, 04:22 PM
G1ta0 Написал:Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать ) Реклама - хорошая вещь
07-03-2012, 04:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 04:25 PM L2scripts-Guard.)
G1ta0 Написал:Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать ) Я вежливо ответил на твою претензию. Добавлено через 1 минуту Navvy Написал:А вообще реклама L2-Scripts уже весь форум заполонила. В подписи можно и потереть. Ничего страшного не будет. Согласен, пускай извинится рут за комент в репутации - сниму.
07-03-2012, 04:25 PM
Было бы что рекламировать еще Подписи отставить я думаю надо у всех (не модераторов), но модератор это представитель администрации, и он в первую очередь должен олицетворять нейтральное отношение к любой команде, и к своей в том числе. Если нет, то снимать модераторство.\
P/S: Добавлю по теме, это как играющий админ на своем сервере, примерно тоже самое, только место другое, и обязанности немного отличаются, как и возможности.
07-03-2012, 04:34 PM
femida4me Написал:Было бы что рекламировать еще Подписи отставить я думаю надо у всех (не модераторов), но модератор это представитель администрации, и он в первую очередь должен олицетворять нейтральное отношение к любой команде, и к своей в том числе. Если нет, то снимать модераторство.\ Ой сделайте мне одолжение, мне абсолютно все ровно кто имеет какое отношение к какой команды, я поддерживаю того кто прав и не поддерживаю кто не прав и обхожу стороной темы которые меня не касаются и не в моей компетенции. Я работаю там где я работаю - остальные товарищи меня не интересуют, я всего-лишь программист. п.с. Играющий админ )) ну да крутая аналогия
07-03-2012, 04:39 PM
Ключевое "обхожу стороной", и темы "которые меня не касаются", между строк читается явно не модераторский настрой у вас ... Может тогда стать обычным пользователем и писать в подписи то чего вам так хочется?
Мне всегда казалось что модератор это некий столп правил форума ... И лицо администрации в каком то смысле.
07-03-2012, 04:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 04:40 PM L2scripts-Guard.)
[STIGMATED];200946 Написал:Уже купил :redlol: Видишь, в сборке скриптов куча копирайтов гитао, уже переделывает бренд Ага это ток у инкор смывать копи райты тех кто работал на сборке до него? :redlol::redlol: Добавлено через 1 минуту femida4me Написал:Ключевое "обхожу стороной", и темы "которые меня не касаются", между строк читается явно не модераторский настрой у вас ... Может тогда стать обычным пользователем и писать в подписи то чего вам так хочется? Я лицо администрации и замечательно справляюсь со своими обязанностями, в мои обязаности не входит вступать в холивары в курилках. Моя зона -> ла2, в ней я активен большинство времени.
07-03-2012, 04:41 PM
iqman Написал:Ага это ток у инкор смывать копи райты тех кто работал на сборке до него? :redlol::redlol: :cm: Напугал...
07-03-2012, 04:44 PM
[STIGMATED];200959 Написал::cm: Да лан, шучу, не обижайся ) |
« Предыдущая | Следующая »
|