Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iqman и реклама студии (обработано)
Navvy Написал:И как? Будешь покупать? :redlol:

Уже купил :redlol: Видишь, в сборке скриптов куча копирайтов гитао, уже переделывает бренд Big Grin
А вообще реклама L2-Scripts уже весь форум заполонила. В подписи можно и потереть. Ничего страшного не будет.
G1ta0 Написал:Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать )

Реклама - хорошая вещь Smile
G1ta0 Написал:Писал недавно iqman в ПМ по-поводу навязчивости его рекламы, он начал мне сборку в ПМ рекламировать )

Я вежливо ответил на твою претензию.

Добавлено через 1 минуту
Navvy Написал:А вообще реклама L2-Scripts уже весь форум заполонила. В подписи можно и потереть. Ничего страшного не будет.

Согласен, пускай извинится рут за комент в репутации - сниму.
Было бы что рекламировать еще Smile Подписи отставить я думаю надо у всех (не модераторов), но модератор это представитель администрации, и он в первую очередь должен олицетворять нейтральное отношение к любой команде, и к своей в том числе. Если нет, то снимать модераторство.\

P/S: Добавлю по теме, это как играющий админ на своем сервере, примерно тоже самое, только место другое, и обязанности немного отличаются, как и возможности.
femida4me Написал:Было бы что рекламировать еще Smile Подписи отставить я думаю надо у всех (не модераторов), но модератор это представитель администрации, и он в первую очередь должен олицетворять нейтральное отношение к любой команде, и к своей в том числе. Если нет, то снимать модераторство.\

P/S: Добавлю по теме, это как играющий админ на своем сервере, примерно тоже самое, только место другое, и обязанности немного отличаются, как и возможности.

Ой сделайте мне одолжение, мне абсолютно все ровно кто имеет какое отношение к какой команды, я поддерживаю того кто прав и не поддерживаю кто не прав и обхожу стороной темы которые меня не касаются и не в моей компетенции.
Я работаю там где я работаю - остальные товарищи меня не интересуют, я всего-лишь программист.

п.с. Играющий админ )) ну да крутая аналогия
Ключевое "обхожу стороной", и темы "которые меня не касаются", между строк читается явно не модераторский настрой у вас ... Может тогда стать обычным пользователем и писать в подписи то чего вам так хочется?

Мне всегда казалось что модератор это некий столп правил форума ... И лицо администрации в каком то смысле.
[STIGMATED];200946 Написал:Уже купил :redlol: Видишь, в сборке скриптов куча копирайтов гитао, уже переделывает бренд Big Grin

Ага это ток у инкор смывать копи райты тех кто работал на сборке до него? :redlol::redlol:

Добавлено через 1 минуту
femida4me Написал:Ключевое "обхожу стороной", и темы "которые меня не касаются", между строк читается явно не модераторский настрой у вас ... Может тогда стать обычным пользователем и писать в подписи то чего вам так хочется?

Мне всегда казалось что модератор это некий столп правил форума ... И лицо администрации в каком то смысле.

Я лицо администрации и замечательно справляюсь со своими обязанностями, в мои обязаности не входит вступать в холивары в курилках.
Моя зона -> ла2, в ней я активен большинство времени.
iqman Написал:Ага это ток у инкор смывать копи райты тех кто работал на сборке до него? :redlol::redlol:

:cm:

Напугал...
[STIGMATED];200959 Написал::cm:

Напугал...

Да лан, шучу, не обижайся )

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама на ЗГ Mafio 39 7,313 08-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: Ozzy
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,346 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,651 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,574 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано) Romka 140 27,343 09-09-2012, 07:34 PM
Последний пост: Mag_i_str
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,144 08-13-2012, 07:08 AM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,666 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,231 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,315 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,479 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)