Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DDoS защита - как быть?
LineRage Написал:Здравствуйте, меня зовут Шугаев Артем и я являюсь владельцем проекта LineRage.ru, а также тим лидером команды разработчиков IDEASERV.ru

Я не мог пройти мимо столь вопиющего факта клеветы и совершенно необоснованных выводов в отношении наших партнеров ddos-guard.net

Моя команда, и я, как дипломированный специалист (инженер по специальности вычислительные машины, комплексы, системы и сети) доверяем защиту нашего игрового комплекса компании ddos-guard.net

Все сервера нашего комплекса, открывались без проблем, никаких нареканий по предоставлению услуг нет. Были незначительные проблемы, которые устранялись в течении 5-10 минут в круглосуточном режиме (был подан тикет в 4:40 по МСК, вопрос был решен в 4:50).

Мы профессионалы, и доверяем защиту своих проектов профессионалам. Всем спасибо.

Хочешь сказать что тема ссылку на которую я дал ложь и мы тут обманываем и наговариваем?

П.С. Какая нахрен команда профессионалов IDEASERV и LineRage
Вы месяц назад копейки сшибали на открытие сервера, вы заработать не можете "профессионалы" блин............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
LineRage Написал:А мы пользуемся их услугами, и в подтверждении своих отзывов имеем 2 работающих сервера в комплексе. А на заборах тоже пишут отзывы. Если Вы все, что пишут, принимаете как дефакто верную информацию. То действительно, обсуждать с Вами тут нечего.

Я тоже могу кинуть ссылку на любой сервер с онлайном, написать там ддос гуард дефал и все.
Mafio Написал:Вы месяц назад копейки сшибали на открытие сервера, вы заработать не можете "профессионалы" блин............
Очень удивлен Вашей осведомленности о наших финансовых делах. Однако фраза "вы заработать не можете" Вас очень хорошо характеризует. Типичный администратор серверов-однодневок. Срубить и свалить. Это отличает Вас от нас, профессионалов, которые ставят перед собой задачи по реализации долгосрочных проектов.
LineRage Написал:Очень удивлен Вашей осведомленности о наших финансовых делах. Однако фраза "вы заработать не можете" Вас очень хорошо характеризует. Типичный администратор серверов-однодневок. Срубить и свалить. Это отличает Вас от нас, профессионалов, которые ставят перед собой задачи по реализации долгосрочных проектов.

Все не петросянь, слейся тупо с темы у все. Не смеши людей.:cq:
Sven[];237852 Написал:Я тоже могу кинуть ссылку на любой сервер с онлайном, написать там ддос гуард дефал и все.
http://linerage.ru/ddos.html
Убедительно?
LineRage Написал:Здравствуйте, меня зовут Шугаев Артем и я являюсь владельцем проекта LineRage.ru, а также тим лидером команды разработчиков IDEASERV.ru

Я не мог пройти мимо столь вопиющего факта клеветы и совершенно необоснованных выводов в отношении наших партнеров ddos-guard.net

Моя команда, и я, как дипломированный специалист (инженер по специальности вычислительные машины, комплексы, системы и сети) доверяем защиту нашего игрового комплекса компании ddos-guard.net

Все сервера нашего комплекса, открывались без проблем, никаких нареканий по предоставлению услуг нет. Были незначительные проблемы, которые устранялись в течении 5-10 минут в круглосуточном режиме (был подан тикет в 4:40 по МСК, вопрос был решен в 4:50).

Мы профессионалы, и доверяем защиту своих проектов профессионалам. Всем спасибо.
Поприветствуем Артема и его команду:redlol:
что вам привеле к нам на форум?
у вас не разрешенные проблемы?
стрес, возраст, неудачи с дос-гвардом?
поделитесь с нами:redlol:

Добавлено через 59 секунд
LineRage Написал:http://linerage.ru/ddos.html
Убедительно?

на сервер онлайн в 250 человек максиму:redlol:
я зашел глянул захвачено 3 форта и куплено 4 кх:redlol:
LineRage Написал:http://linerage.ru/ddos.html
Убедительно?

Вполне, однако факт моего тестирования ддос гварда и их фейл остается фактом.
Sven[];237855 Написал:Все не петросянь, слейся тупо с темы у все. Не смеши людей.:cq:
Подобные реплики, - это попытка компенсировать отсутствие или недостаточность весомости своих аргументов.
LineRage Написал:Подобные реплики, - это попытка компенсировать отсутствие или недостаточность весомости своих аргументов.

Я привел вам много аргументов, сначала оспорьте их, потом будут новые.
Ваши попытки не аргументировано и не обосновано облить грязью ddos-guard (из-за зависти/конкуренции/обид за собственные неудачи/других неадекватных причин, присущих основному контингенту ЗГ), не имеют никаких шансов быть правдой.

Мои аргументы железны - два работающих сервера в комплексе и развивающийся проект.
Ваши аргументы - мы читали отзывы, да ты лох вообще вали отсюда, и т.п.

Господа, я вижу вы испытываете трудности в измышление, и не способны аргументировать свою позицию. Советую читать книги, ну или в вашем случае, хотябы инструкции на освежителе воздуха в туалете. Всего доброго.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто как спасается от DDoS атак? CKREPKA 41 10,820 03-16-2021, 06:19 PM
Последний пост: Wdianane
  Виртуализация в быту. Как быть? Aristocrat 9 4,207 05-06-2016, 07:41 PM
Последний пост: Aristocrat
  Защита сервер на Windows 2012 server white7777x 25 7,112 07-08-2013, 06:12 PM
Последний пост: darkevil
  Скрипт защиты от DDOS flashboom777 3 5,497 04-22-2011, 03:22 PM
Последний пост: flashboom777
  Защита от атак на сервер ! Banderas 12 6,007 04-17-2011, 01:58 PM
Последний пост: flashboom777
  Защита от Syn, udp - флуд SkAvenger 2 4,541 04-11-2011, 12:56 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)