Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 .unr файлы (карты)
так как все таки создать новую карту со своим рельефом?
Ответ
О боже.. ни как, не стоит даже возиться с этим.. если вы даже не понимаете что я написал.
1
Ответ
xolseg Написал:О боже.. ни как, не стоит даже возиться с этим.. если вы даже не понимаете что я написал.

а у меня есть инфа что можно, но вот я мучаюсь как
Ответ
holocaust Написал:а у меня есть инфа что можно, но вот я мучаюсь как

Ну раз есть инфа, то делайте по этой самой "инфе", всё в ваших руках..

*правда похоже они растут у вас из жопы..
1
Ответ
xolseg Написал:Ну раз есть инфа, то делайте по этой самой "инфе", всё в ваших руках..

*правда похоже они растут у вас из жопы..

ковыряю каждый день с утра до ночи
а про руки я бы молчал на вашем месте, читаю иногда ваши посты, и накрываюсь фейспалмом
Ответ
holocaust Написал:ковыряю каждый день с утра до ночи
а про руки я бы молчал на вашем месте, читаю иногда ваши посты, и накрываюсь фейспалмом

Ага, по любому.
Только вот мне глубоко пох, на мнение какого то школьника, который не может на 3 минуты включить мозг, найти terraingen и найти видео как добавить из (название проги терген) в unrealed карту высот(hieghtmap).

Так что может стоит включать мозги хоть изредка?
1
Ответ
xolseg Написал:Ага, по любому.
Только вот мне глубоко пох, на мнение какого то школьника, который не может на 3 минуты включить мозг, найти terraingen и найти видео как добавить из (название проги терген) в unrealed карту высот(hieghtmap).

Так что может стоит включать мозги хоть изредка?

мне просто интересно, я никогда не занимался моделированием и прочим
Ответ
holocaust Написал:мне просто интересно, я никогда не занимался моделированием и прочим
Начни с основ. Тогда поймешь о чем тут речь идёт.

http://www.youtube.com/watch?v=p0o3bqoM0Qg
Ответ
holocaust Написал:мне просто интересно, я никогда не занимался моделированием и прочим

Ни кто не занимался, но в моем посте выше, где я описывал карты, четко написано что нужно сделать. Если вы не можете понять смысл, мб не стоит заниматься этим вообще? Или стоит начать читать форумы например http://forums.epicgames.com/threads/9029...-Landscape
Такое ощущение, что бан в гугле у каждого второго. Если вы не понимаете чего то задавайте вопрос так, что бы вам могли правильно ответить, а не посылать в гугл. Если вы точно знаете чего не понимаете - это лучше, чем ваш ответ(вопрос):
Цитата:так как все таки создать новую карту со своим рельефом?
После объяснения, что такое карта высот и для чего она, чем её генерируют..
1
Ответ
del/////////
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,431 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,295 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 725 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,070 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,755 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,301 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,443 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,387 01-16-2021, 11:00 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,561 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)