Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow
тебе все ткунли что ты умственно отсталый и не прав. Я еще раз в 100000 раз повторю, ты 2 месяца клятвенно писал что тебе нравятся мои дизайны, благодарил за помощь, звонил мне по любым вопросам и нылся мне как чуть ли не другу. т.е сам процесс работы не был тебе противен, ты просто так пишешь как девченка обиженная.

Я тебе обещал после продажи дизайна вернуть, я дизайн продал? нет. Я тебя кинул? нет.

Лучше перестань уже писать, ты как шут.
Deamond Написал:Я вам отвечу просто.
Он обещал вернуть её.
Даже 1 день назад он говорил что после продажи дизайна вернёт.
Зачем тогда он это говорил? В этом он прав?

Он потратил время. Он продаст эти дизайны (он сам так говорил). Уже видел 1 выставлен у него на сайте.

А мне кажется репутация важнее у дизайнера чем предоплата.
После таких отзывов не многие захотят с ним иметь дело. Так уже говорят.
Это единственный дизайнер с которым мне тоже было не приятно работать и даже противно.

Не только с ним, въедливые заказчики, что вынимают мозг из-за трех копеек тоже мало кому нужны.
Вас поняли в достаточной мере, зачем продолжать этот плач Ярославны уже пятый топик ?
Sad
ParadiseDay Написал:тебе все ткунли что ты умственно отсталый и не прав. Я еще раз в 100000 раз повторю, ты 2 месяца клятвенно писал что тебе нравятся мои дизайны, благодарил за помощь, звонил мне по любым вопросам и нылся мне как чуть ли не другу. т.е сам процесс работы не был тебе противен, ты просто так пишешь как девченка обиженная.

Я тебе обещал после продажи дизайна вернуть, я дизайн продал? нет. Я тебя кинул? нет.

Лучше перестань уже писать, ты как шут.

Бред какой то пишешь. Кто про меня пишет? Тебе скинь про тебя темы?
Мало? С умом только у тебя проблемы. Сочувствую тебе. Закончи школы сначала, двоечник.

Я последний раз тебе напишу выводы после работы с тобой:
1. Ты не дизайнер.
2. Ты хам.
3. Ты кидала.
4. Ни кто из моих знакомых не будет работать с тобой. И даже не из за не качества дизайнов. А из за хамского отношения.

Если ты в чём то винишь меня, то почему с другими дизайнерами всё отлично.

Мне не чего больше добавить. По этому предлагаю прекратить эту дискуссию на форуме. Слишком много на тебя время уходит. Сиди без кошельков. Думай что виноваты заказчики все кто про тебя пишут.

Всё, баста.
Deamond Написал:Бред какой то пишешь. Кто про меня пишет? Тебе скинь про тебя темы?
Мало? С умом только у тебя проблемы. Сочувствую тебе. Закончи школы сначала, двоечник.

Я последний раз тебе напишу выводы после работы с тобой:
1. Ты не дизайнер.
2. Ты хам.
3. Ты кидала.
4. Ни кто из моих знакомых не будет работать с тобой. И даже не из за не качества дизайнов. А из за хамского отношения.

Если ты в чём то винишь меня, то почему с другими дизайнерами всё отлично.

Мне не чего больше добавить. По этому предлагаю прекратить эту дискуссию на форуме. Слишком много на тебя время уходит. Сиди без кошельков. Думай что виноваты заказчики все кто про тебя пишут.

Всё, баста.

ты :Olen': . Ни одного аргумента к твоим словам выше нет. Ребенок ты, не более.

Добавлено через 4 минуты
Смотреть по теме с 1 минуты ХД

Ну если честно 9к за такие дизайны - дорого.
Итоги по скринам с 1 страницы темы:
Deamond - прав по сути
ParadiseDay - не прав по сути
Рассказывать сказки про продажу дизайна, чтобы вернуть деньги - цирк. Deamond - не рассказывал, что даст денег потом, когда продаст дизайн, а дал их.

По фактам - не увидел стартовых условий сделки ДО перечисления денег.
Сколько на форуме сижу, столько вижу жалобы на парадайздэя, чесслово Big Grin
Visor Написал:Итоги по скринам с 1 страницы темы:
Deamond - прав по сути
ParadiseDay - не прав по сути
Рассказывать сказки про продажу дизайна, чтобы вернуть деньги - цирк. Deamond - не рассказывал, что даст денег потом, когда продаст дизайн, а дал их.

По фактам - не увидел стартовых условий сделки ДО перечисления денег.

скрины на 1 страницы поглядите число. Я предложил ему вернуть предоплату до рисовки еще 1 варианта, когда задерживал. А не когда он потом еще месяц заставлял меня рисовать ему варианты.
ParadiseDay Написал:скрины на 1 страницы поглядите число. Я предложил ему вернуть предоплату до рисовки еще 1 варианта, когда задерживал. А не когда он потом еще месяц заставлял меня рисовать ему варианты.

Тебе не кажется, что если на тебя постоянно сыпят жалобы, то дело в твоей работе идет не так?...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Внимание- мошенник Sa154 44 18,843 04-06-2017, 02:33 PM
Последний пост: Loshadka
  Претензия на vesper studio aloha 73 23,948 08-30-2014, 02:39 AM
Последний пост: n3k0nation
  iFunDev (vesper studio) digitalnoire 52 16,108 03-27-2014, 03:18 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Внимание! l2jgroup.ru - КИДАЛЫ zemelya 8 3,923 01-17-2014, 03:13 PM
Последний пост: gorodetskiy
  VESPER-STUDIO Later 42 11,432 12-13-2013, 05:42 PM
Последний пост: Krickt105
  Darvin кидало Fant1K 25 9,577 09-22-2012, 11:26 PM
Последний пост: Ozzy
  Кидало gmsum 3 3,379 01-21-2012, 12:38 AM
Последний пост: TAG
  Внимание опасайтесь R2D2 3 3,309 10-29-2011, 01:36 AM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)