Тем: 56
тебе все ткунли что ты умственно отсталый и не прав. Я еще раз в 100000 раз повторю, ты 2 месяца клятвенно писал что тебе нравятся мои дизайны, благодарил за помощь, звонил мне по любым вопросам и нылся мне как чуть ли не другу. т.е сам процесс работы не был тебе противен, ты просто так пишешь как девченка обиженная.
Я тебе обещал после продажи дизайна вернуть, я дизайн продал? нет. Я тебя кинул? нет.
Лучше перестань уже писать, ты как шут.
Тем: 4
Deamond Написал:Я вам отвечу просто.
Он обещал вернуть её.
Даже 1 день назад он говорил что после продажи дизайна вернёт.
Зачем тогда он это говорил? В этом он прав?
Он потратил время. Он продаст эти дизайны (он сам так говорил). Уже видел 1 выставлен у него на сайте.
А мне кажется репутация важнее у дизайнера чем предоплата.
После таких отзывов не многие захотят с ним иметь дело. Так уже говорят.
Это единственный дизайнер с которым мне тоже было не приятно работать и даже противно.
Не только с ним, въедливые заказчики, что вынимают мозг из-за трех копеек тоже мало кому нужны.
Вас поняли в достаточной мере, зачем продолжать этот плач Ярославны уже пятый топик ?
Тем: 10
ParadiseDay Написал:тебе все ткунли что ты умственно отсталый и не прав. Я еще раз в 100000 раз повторю, ты 2 месяца клятвенно писал что тебе нравятся мои дизайны, благодарил за помощь, звонил мне по любым вопросам и нылся мне как чуть ли не другу. т.е сам процесс работы не был тебе противен, ты просто так пишешь как девченка обиженная.
Я тебе обещал после продажи дизайна вернуть, я дизайн продал? нет. Я тебя кинул? нет.
Лучше перестань уже писать, ты как шут.
Бред какой то пишешь. Кто про меня пишет? Тебе скинь про тебя темы?
Мало? С умом только у тебя проблемы. Сочувствую тебе. Закончи школы сначала, двоечник.
Я последний раз тебе напишу выводы после работы с тобой:
1. Ты не дизайнер.
2. Ты хам.
3. Ты кидала.
4. Ни кто из моих знакомых не будет работать с тобой. И даже не из за не качества дизайнов. А из за хамского отношения.
Если ты в чём то винишь меня, то почему с другими дизайнерами всё отлично.
Мне не чего больше добавить. По этому предлагаю прекратить эту дискуссию на форуме. Слишком много на тебя время уходит. Сиди без кошельков. Думай что виноваты заказчики все кто про тебя пишут.
Всё, баста.
Deamond Написал:Бред какой то пишешь. Кто про меня пишет? Тебе скинь про тебя темы?
Мало? С умом только у тебя проблемы. Сочувствую тебе. Закончи школы сначала, двоечник.
Я последний раз тебе напишу выводы после работы с тобой:
1. Ты не дизайнер.
2. Ты хам.
3. Ты кидала.
4. Ни кто из моих знакомых не будет работать с тобой. И даже не из за не качества дизайнов. А из за хамского отношения.
Если ты в чём то винишь меня, то почему с другими дизайнерами всё отлично.
Мне не чего больше добавить. По этому предлагаю прекратить эту дискуссию на форуме. Слишком много на тебя время уходит. Сиди без кошельков. Думай что виноваты заказчики все кто про тебя пишут.
Всё, баста.
ты :Olen': . Ни одного аргумента к твоим словам выше нет. Ребенок ты, не более.
Тем: 78
08-30-2014, 09:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2014, 11:26 PM OneThunder.)
Добавлено через 4 минуты
Смотреть по теме с 1 минуты ХД
Тем: 57
Ну если честно 9к за такие дизайны - дорого.
Тем: 12
Итоги по скринам с 1 страницы темы:
Deamond - прав по сути
ParadiseDay - не прав по сути
Рассказывать сказки про продажу дизайна, чтобы вернуть деньги - цирк. Deamond - не рассказывал, что даст денег потом, когда продаст дизайн, а дал их.
По фактам - не увидел стартовых условий сделки ДО перечисления денег.
Тем: 34
Сколько на форуме сижу, столько вижу жалобы на парадайздэя, чесслово
Visor Написал:Итоги по скринам с 1 страницы темы:
Deamond - прав по сути
ParadiseDay - не прав по сути
Рассказывать сказки про продажу дизайна, чтобы вернуть деньги - цирк. Deamond - не рассказывал, что даст денег потом, когда продаст дизайн, а дал их.
По фактам - не увидел стартовых условий сделки ДО перечисления денег.
скрины на 1 страницы поглядите число. Я предложил ему вернуть предоплату до рисовки еще 1 варианта, когда задерживал. А не когда он потом еще месяц заставлял меня рисовать ему варианты.
Тем: 34
ParadiseDay Написал:скрины на 1 страницы поглядите число. Я предложил ему вернуть предоплату до рисовки еще 1 варианта, когда задерживал. А не когда он потом еще месяц заставлял меня рисовать ему варианты.
Тебе не кажется, что если на тебя постоянно сыпят жалобы, то дело в твоей работе идет не так?...
|