Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Smart Guard - отзывы
Dementor Написал:по делам? это комунку пальнуть для своего сервака? Big Grin

Добавлено через 11 минут
решил остановится на Актив Античит, ребята к тому же еще предлагают бесплатный тест на месяц. Думаю, если она была бы не рабочая, то смысла бы не было в предложении тест версии.

Мой знакомый ставил на проект Актив Античит. Да, защита блочит нормально, НО каждый день на форуме по 20+ тем "Адми почему не заходит в игру!?", не пускало порядка 50% игроков, было проделано много манипуляций, в итоге сократили примерно до 20-25% проблем с входом у игроков.. вывод делайте сами.
Ответ
iFailed Написал:Смысл в том, что потом вы не сможете отказаться :evil:

так это же хорошо! так и надо! я ведь не смогу отказаться, если будет все ок, не правда ли?

kolibri;396324 Написал:Мой знакомый ставил на проект Актив Античит. Да, защита блочит нормально, НО каждый день на форуме по 20+ тем "Адми почему не заходит в игру!?", не пускало порядка 50% игроков, было проделано много манипуляций, в итоге сократили примерно до 20-25% проблем с входом у игроков.. вывод делайте сами.

а когда открывался?
Ответ
Sisi Написал:Big Grin если ботоводы это для вас так критично:
Смените ID всех скилов ID+1000
Закриптуйте .dat в клиенте и будет вам профит все боты гребут инфу о скилах по их ID и раз в неделю делайте UPD патча и датапака... процентов 50 ботоводов умрут в муках

Анализировать действия... лол... всегда есть id or id or id, принцип бота - некст таргет f1 f1 f1 f1 если HP<50% таргет на себя f3 HP>90% некст таргет f1 f1 f1 f1 (А игрок как то по другому действует?
Если ботовод не ДЦП алгоритм бота не вычислить...

И бла бла бла) Сейчас ковыряюсь по поводу ботов на стороне клиента вариантов куча...

Определение софта на стороне PC говно, любую определялку обосцать готов Big Grin если она не обчистит подгруженные sys файлы в процессы...
На первый раз проканает. Затем подобные забавы будут вычищаться автоматически софтом.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Dementor Написал:а когда открывался?

примерно год назад.
Ответ
Zubastic Написал:На первый раз проканает. Затем подобные забавы будут вычищаться автоматически софтом.
Автоматический софт - вскрывает любой крипт ? Что это за чудо-софт такой ?

Если Skillgrp.dat Синхронизировано по ID - с базой, и закриптованно -единственное что поможет это вскрытие крипта, либо получать ID Скилов, с пакета, и переделывать под это Skillgrp.dat ,
Но а так в целом что мешает использовать тот же метод что и кликеры, поставить все нужные скилы в macro и использовать их ботом для прокачки.
Ответ
kolibri;396327 Написал:примерно год назад.
ну я думаю и надеюсь, что за год она должна была изменится в лучшую строну Big Grin

DrHolmes;396328 Написал:Автоматический софт - вскрывает любой крипт ? Что это за чудо-софт такой ?
+1, я тоже не понял почему ты это написал, так-что в принципе не плохой метод, но не лучший
Ответ
DrHolmes Написал:Автоматический софт - вскрывает любой крипт ? Что это за чудо-софт такой ?

Если Skillgrp.dat Синхронизировано по ID - с базой, и закриптованно -единственное что поможет это вскрытие крипта, либо получать ID Скилов, с пакета, и переделывать под это Skillgrp.dat ,
Но а так в целом что мешает использовать тот же метод что и кликеры, поставить все нужные скилы в macro и использовать их ботом для прокачки.
Сейчас все боты (вроде адреналина) прописаны с помощью апи клиента, поэтому все ваши криптыхуипты идут лесом (клиент манипулирует декрипотованными данными), я не говорю о том, что можно сделать дамп памяти и от туда извлечь и skillgrp.dat и прочее прочее. Ну а самый ламерский вариант: выставляем скилл на ф1 и ботом читаем какой там id (панель отправляется клиенту при входе в мир).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic;396336 Написал:Сейчас все боты (вроде адреналина) прописаны с помощью апи клиента, поэтому все ваши криптыхуипты идут лесом (клиент манипулирует декрипотованными данными), я не говорю о том, что можно сделать дамп памяти и от туда извлечь и skillgrp.dat и прочее прочее. Ну а самый ламерский вариант: выставляем скилл на ф1 и ботом читаем какой там id (панель отправляется клиенту при входе в мир).
ааа, как-то не подумал, поэтому сразу не написал, думал что-то упустил.
Ответ
Zubastic Написал:Сейчас все боты (вроде адреналина) прописаны с помощью апи клиента, поэтому все ваши криптыхуипты идут лесом (клиент манипулирует декрипотованными данными), я не говорю о том, что можно сделать дамп памяти и от туда извлечь и skillgrp.dat и прочее прочее. Ну а самый ламерский вариант: выставляем скилл на ф1 и ботом читаем какой там id (панель отправляется клиенту при входе в мир).
Это при учете того что ваш -"клиент отправляет" боту, не заблокировано защитой, либо не зашифровано.
Я слышал что-то от акумы -про то что в дампе памяти объекты(типа строк Skillgrp) имеют машинный вид(типа "01111001").
Так что так или иначе придется что-то взламывать - не стандартно, а это трата времени и денег(Кому это надо) ?
Ответ
А кто писал защиту для евро-пвп?

https://vk.com/sect_overbafer1?w=wall-75...2534%2Fall

https://www.youtube.com/watch?t=23&v=EsYAzAbChQ8

Добавлено через 1 минуту
По теме детект ботов со стороны сервера с рандомным баном, чтобы ботоводеры не пытались искать закономерности = 90% решение проблем

P.S. рандомный бан = после детекта бота, 5-10 минут пройдет и можно отправлять париться.
soon
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 10,840 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  First Guard настройка virusoflove 2 2,753 11-06-2016, 06:21 PM
Последний пост: KateKate7912
  Кто может дать отзывы по сборкам? Hett 15 4,652 08-16-2015, 05:50 PM
Последний пост: Zubastic
  CCP guard markblack 13 5,124 05-26-2015, 09:32 PM
Последний пост: GenCloud
  Ищу отзывы об Сборки Eyeless 10 6,842 07-13-2014, 12:36 PM
Последний пост: demort
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,705 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Lame Guard Athlete2 0 1,242 12-21-2013, 03:07 PM
Последний пост: Athlete2
  Итак,выкладываю сие чудо FT-Guard исходники nEkToSaN 8 6,827 02-05-2013, 12:34 PM
Последний пост: nEkToSaN
  Lame Guard Кликер Krasavella 53 15,273 01-26-2013, 05:32 PM
Последний пост: darkevil
  Ваши Отзывы BAKSы 5 2,430 11-14-2011, 10:16 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)