11-15-2012, 10:20 AM
а как сделать команду !top ??? чтобы выходило статистика игроков в !top 10
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
11-15-2012, 10:20 AM
а как сделать команду !top ??? чтобы выходило статистика игроков в !top 10
11-15-2012, 05:30 PM
WoODy_JaY Написал:а как сделать команду !top ??? чтобы выходило статистика игроков в !top 10пересчитать данные игроков (победы,поражения,киллы,смерти и т.д.) командой !topc на канале или разкоментировать одну строчку в исходнике game.cpp, где происходит update очков после каждой игры... P.S. для GhostOne, так как юзаю его)
Извините как поставит к боту Ghosto ne 1.7.266 - PTS очки ну если ливнул отнимал - 100 птс
если выйграл довал 150 птс?? и как убрать там смерти игры у Ghost one при проверке !stats !statsdota Добавлено через 41 секунду как сделать чтобы бот присудствовал на 12 слоте?? ну чтобы он там сидел
12-19-2012, 05:16 PM
NAzira Написал:1) Извините как поставит к боту Ghosto ne 1.7.266 - PTS очки ну если ливнул отнимал - 100 птсПишите повнятней... отвечаю как понял я: 1) В боте это уже есть. При ливе отнимал очки, нуно будет фиксить. Вы умеете компилировать? 2) Сделаете сами, в формуле (она находится в конфиге бота) 3) lang_0995 и lang_1000 в конфиге Russian.cfg или English.cfg (смотря какой у Вас стоит) 4) Не совсем понял, чего Вы хотите...
12-21-2012, 12:56 PM
Csandr Написал:Пишите повнятней... 1, нет не умею научите? 2. как фиксировать?? 4. ОК.. 4. тут надо карта dota v6.77 - ну чтобы было не 10 слотов а 12.. и чтобы например мой бот HOST, сидел на 12 слоте был виден для пользователей
12-21-2012, 05:25 PM
NAzira Написал:1, нет не умею научите?1) Нет, не научу. Смотрим первую страницу данной темы - учимся. 2) Сначало выполняете пункт 1) 3) ... 4) Покажите скрин того, чего Вы хотите (не могу понять)
01-06-2013, 01:42 AM
Уважаемые господа.
Я уже облазил много разных интернет ресурсов,по созданию своего сервера,так и не понимаю,как,что,куда... Какие-то ошибки и другое. Вы бы не могли конкретно сказать,что мне нужно и дать ссылку ? У меня лицензионный Warcraft III - The Frozen Throne Хочу создать бота для игры по battl.net
Как-то можно,только тут всякого валом и не понятно даже,что качать. 3 пост? Пробывал с других ресурсов,вроде всё устанавливал,а вот !pub HostName где писать не понятно,в консоле ghost.exe ничего нельзя набрать... Всё же я вас прошу,как нубу,дайте конкретные ссылки,для человека который не имел с подобными вещами дел,очень трудно к пониманию эти все дела. Добавлено через 25 минут Вобще ничего не понятно + статьи для устарелых версий,есть у кого готовый бот и может ли он поделиться ? Это очень сложно и не понятно всё. Добавлено через 46 минут PHP код:
Как вот создать сам сервер ? Где писать !pub SUPER SERVER )? ? Тут в консоле ничего нельзя писать.
01-06-2013, 11:43 AM
В "whisper" боту писать: /w tvoybot !pub DotA v6.68b
или в программе: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 9,398 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |