Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор опытного персонала в проект Lineage2. Стартап 100000 рублей.
bizzon Написал:Прежде чем спрашивать об оплате я бы на Вашем месте рассказал о Ваших возможностях.

а почему вы не рассказываете о своей платежеспособности ?

хотя все просто - ее нет )

bizzon Написал:По достижении стабильного прироста игроков и прибыли исходя из коммерческого успеха проекта все ключевые сотрудники будут "посажены" на оклад.
Холивары :ne-ne-ne:
Человек производит набор - личные контакты указаны.
Place Написал:а почему вы не рассказываете о своей платежеспособности ?

хотя все просто - ее нет )

Прежде чем говорить о не платежеспособности я бы посоветовал поближе узнать с кем вы имеете дело. Предоплаты я никому не даю но те кто работает получает свое сполна. Для ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫХ ТРОЛЛЕЙ цитирую.

"Будет заключено трудовое соглашение и открыт банковский счет" В соглашении будут прописаны как зарплата так и все остальное.

Добавлено через 2 минуты
ManageR Написал:Этот вопрос интересует не меня, а тех кто бы хотел с вами работать и в ваших интересах расписать это подробно.

Внимательней прочтите первое сообщение там все ответы. Если кому-то этого мало милости прошу скайп аська личная встреча.
а powerage че загнулся ? и кинутым донам вы вернули деньги ?
Place Написал:а powerage че загнулся ? и кинутым донам вы вернули деньги ?

Заработали спецслужбы наводятся справки Smile К сведению со всеми донами которые тогда давно меня поддерживали я и сейчас лично общаюсь. Всем кому смог я компенсировал. И сейчас через почти 3 года именно планируется возрождение сего проекта. С тем лишь отличием что привлечены весьма существенные средства. И все старые игроки уже осведомлены об этом. Такчто как вы выразились "кинутыми" никто не был. И прекрасно знаете что такое стартовать с ветром в кармане. Но это было тогда...
Троллинг тут явно не к месту будет. Подход к делу у Автора совершенно иной, нежели у других. Смеяться и бредовать тут будут только либо завистники, либо просто с годом рождения 1995-2000 Smile

Жги Биззончик Жги Smile
Я за честный рынок
bizzon;100802 Написал:"Будет заключено трудовое соглашение и открыт банковский счет" В соглашении будут прописаны как зарплата так и все остальное.
А через годик иннова захочет провести рейд по пираткам, и все кто работал над проектом пойдут по статье как соучастники)))
Если грамотно подойти к делу, то максимум что сможет Иннова - это посопеть в платочек.

З.Ы. Жаль что заграница не вариант.)
kork80 Написал:Если грамотно подойти к делу, то максимум что сможет Иннова - это посопеть в платочек.

З.Ы. Жаль что заграница не вариант.)

При желании придерутся. На крайняк наркоту в карман - и пару лет условно минимум XD
ЗАЧЕМ для ЛСа такой монстр?! ему выше крыши хватит 128Мб и места на одной машине с ГСом. Вы, извините, не в теме, просто есть желание пиписьками померяться. Я уж знаю о чём говорю... и для Москвы 3333 доллара на стартап, не смешите мои яйца! Если вы хотите получать донат, то готовьте 30000-60000 ДОЛЛАРОВ США. Я могу каждое своё слово обосновать Smile Удачи вам и ...адекватности.

Добавлено через 5 минут
Deazer Написал:Холивары :ne-ne-ne:
Человек производит набор - личные контакты указаны.

О чём вы говорите? Smile Набор КУДА? 3.333 доллара?! Это что? у меня 1U и мама с процессорами стоит дороже! И судя по тому, как он составил смету, видно, что вы очень далёк от всего этого. У меня сейчас в коллективе 4 разработчика, меньше 500$ в месяц я им морально платить не могу. Но ковыряют исходники Emu мощно. Доната ещё нет. Конечно же я могу привлечь талантливых, молодых прекрасных программеров. Но вы понимаете, как раз талантливые без денег работают только на себя. И это правильно!На энтузиазме у меня пока толко модераторы и Мастера Игры. я пишу о том, что лично прочувствовал и пережил.
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи и кушать плохую пищу»

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,026 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,600 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  [Proxy-List.ru] Стабильные 4G и IPv4 прокси для игр и стрима от 18 рублей FOJIK 12 2,458 08-31-2021, 11:48 AM
Последний пост: FOJIK
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 628 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,043 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,171 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,192 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Реверс файлов Lineage2 HF OneThunder 0 1,164 02-15-2019, 10:23 PM
Последний пост: OneThunder
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,060 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)