12-29-2010, 07:01 PM
own3dlove Написал:несовсем так,мы всегда мониторим сервера своих клиентов,и сообщаем им о проблемах сервера,чаще всего исправляем всё бесплатно.
Поэтому советую попробывать наши услуги,хотя решать вам
примеры есть?
games-host.biz - хостинг игровых серверов
|
12-29-2010, 07:01 PM
own3dlove Написал:несовсем так,мы всегда мониторим сервера своих клиентов,и сообщаем им о проблемах сервера,чаще всего исправляем всё бесплатно. примеры есть?
К сожалению такие проекты существуют несколько месяцев , а потом исчезают и хз к кому обращаться с вопросом "А как продлить аренду сервера?"
Добавлено через 32 секунды вот если бы был список серверов, с которыми проект сотрудничает, было бы другое дело
Если вас это волнует я предоставлю вам необходимую информацию.
Добавлено через 1 минуту DreamCast Написал:примеры есть? theanion.ru l2true.com - открывается
12-30-2010, 11:43 AM
Цитата:Наши сервера,защищены от shells's ,DDOS.Сделаем тестовую проверку? DreamCast Написал:примеры есть? ReaM Написал:Сделаем тестовую проверку? ну давай Аккаунт выделить? Если ты из аккаунт юзера поднимаеш рута или вдругую директорию юзера пролазиш с меня 50$? Добавлено через 3 минуты А я неувидел что выделено DDOS,я тебя понял,т.е ты нашел очередную программу в интернете и теперь ты тру ДДОСЕР? И вообще слушай твои беспонтовые посты в этой теме меня напрягают ок да? Я понимаю что ты тоже хостырЬ ,но я больше чем уверен,просто тебя мучает то что появляются конкуренты и вытесняют тебя своими контр-предложениями,а если хочеш потягаться? ГО ты выделяеш мне аккаунт ,а я выделяю тебе,и кто первый пролазит тот тру?))) Добавлено через 5 минут И то что у тебя написано [allcheats.ru owner] В подписи мне абсолютно извините за выражение,до пизды. Могу точно также написать [antichat.ru owner] [bighack.net owner] Добавлено через 9 минут и вообще зачем всё это выносить на публику,или ты хочеш показать всем какой ты невьебенный хакер? Пиши в ICQ: 605922 ,расскажу кто я и кто ты,и что ты из себя представляеш а что я. Добавлено через 13 минут И вообще в данную тему зашел не ругаться а сообщить что сейчас начался перенос клиентских сайтов на новое оборудование,более мощное. Прошу невносить кардинальных изменений в свои сайты.
12-30-2010, 12:05 PM
12-30-2010, 12:11 PM
Кароче речь тут не обо мне вообще.
Давай ссылку на проверку(на проект, расположенный на твоем хостинге), если не хочешь - напиши, что отказываешься. И давай называть это не DDOS, а проверка на отказоустойчивость .
12-30-2010, 12:16 PM
Я тебе и говорю,пиши в ICQ обсудим
12-30-2010, 03:51 PM
Кто-то снимал тут машинку?
|
« Предыдущая | Следующая »
|