Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация DLE и servera
Ребят подскажите как совместить регистрацию dle и server чтобы когда участник зарегестрируеца на dle у него также будет акк и в игре ? плз ктонить хелп)
Ответ
Ну хотя бы найти любую простенькую обвязочку, так называемый "модуль" для DLE, благо в интернете их просто навалом.
Ответ
я на ходил много функция в 1 модули , но негде нету так чтобы когда зареголся на dle появился аккаунт в игре(((
Ответ
landser, а в чём сложность дописать в модуль запись в БД необходимых данных?
Ответ
Ну не знаю во первых как дописать))) как это вообще выглядит))) думал мож меня кто врозумит)
Ответ
нужно делать интеграцию.
я в свое время это делал для ЛА2.
если есть ХОТЯ БЫ элементарные познания в ПХП, то по теме уже давно есть гайды, правда не для аиона, но все же.

ЗЫ: я бы не рекомендовал использовать ДЛЕ как основной сайт. опять же, что бы привести его в порядок и согласовать все сервисы, у тебя уйдет много времени. юзай Джомлу, она легче, практичнее и бесплатна.

ЗЫ2: если все таки припечет, ищи темы интеграции ла2 и дле (на рейджзон.ком), по примерам можно самому написать.
Ответ
AntonivkA;102635 Написал:юзай Джомлу, она легче
Попов написал? :pandaredlol:
Ответ
AntonivkA Написал:ЗЫ: я бы не рекомендовал использовать ДЛЕ как основной сайт. опять же, что бы привести его в порядок и согласовать все сервисы, у тебя уйдет много времени. юзай Джомлу, она легче, практичнее и бесплатна.

практичнее - да
бесплатна - да
легче - не, чувак, ты гонишь:eek: написать модуль под джумлу этож здец просто.. про верстку я ваще молчу...
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Попов написал? :pandaredlol:

Нет , там заставок для монитора больше :banan:
Ответ
xobotyi Написал:практичнее - да
бесплатна - да
легче - не, чувак, ты гонишь:eek: написать модуль под джумлу этож здец просто.. про верстку я ваще молчу...

не скажу что я 3.14здатый пхп кодер, но на жомле мне проще.
дле долго нужно подготавливать, искать скрипты, патчи, хотя может уже она стала практичнее, не могу сказать определенно. но год назад, дле еще корявая была, в прочем как всегда.
движков я перепробовал в свое время много. начиная от примитивного кутньюз, заканчивая жомлой. (хотя жомла не самый навороченный движок в плане функционала)
а вообще, на вкус и цвет, товарищей - нет.

если уж человеку нужна вся эта лабуда, пусть возьмет готовое решение, которых уйма, специально под аион.

Добавлено через 1 минуту
PROGRAMMATOR Написал:Попов написал? :pandaredlol:

Антонов Smile

Добавлено через 6 минут
ЗЫ: я бы сказал что написание модуля под жомлу, занимает больше времени в плане внимательности. а написание "модуля" под дле, занимает больше времени в плане геморроя, сидишь как идиот, дописываешь движок и материшься "почему же разраб сразу это не предусмотрел?", хотя столько лет прошло с первого релиза, в проблемы все те же.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  DLE + Aion регистрация Karat 11 8,721 10-28-2021, 09:34 AM
Последний пост: Talos
  Кнопка "Регистрация" и разные клиенты Mr.TeRay 11 5,314 03-23-2011, 08:43 AM
Последний пост: HeY
  Регистрация максимального онлайна Salamandra 1 2,391 07-16-2010, 06:51 PM
Последний пост: lancelotxzx
  Веб контент для Aion, регистрация и т.п. Koenigwer 15 8,715 03-27-2010, 10:24 AM
Последний пост: gigaboss
  ошибка Game Servera MaRiO 7 3,934 12-21-2009, 02:13 PM
Последний пост: MaRiO
  Регистрация. warman4ik 7 3,073 12-04-2009, 02:32 PM
Последний пост: warman4ik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)