Тем: 29
1) Вот скажите, где находиться кнопка "Регистрация" при вводе аккаунта, я знаю что убрать ее возможно и адрес поменять так же, скажите где она находиться, как я понял что в новом патче руоффа появилось табло о безопасности акка, каком файле папки bin32 его можно изменить?
2)Есть какая либо возможность сделать так, что бы можно было играть и RUS и ENU клинтами?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 73
c клиентами много гимороя , легче использовать какую то одну сборку RU EUro или же NA , а поводу кнопки то скорей всего она зашита в RUS.pak и искать нада там
P.S. если нада могу выложить клиент 1.5.1.9 полность на русском ( включая помощь и звуки работает на сс=1)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Тем: 29
не спасибо, игроки все на 7
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 3
rom22207, не только, такая ошибка могла появиться после неудачного изменения xml. возможно нужно просто прошерстить xml на предмет ошибок.
ruso, поюзай поиск (как вариант гугл) и найдешь видеомануал по конветированию айоновских xml с помощью Gibbed.Aion.ConvertXml (если мне не изменяет память)
Тем: 38
rom22207, Это ошибка самого клиента "Ошибка 1024: не удалось обновить игру!"
И не надо тут про сервер заливать.
Скорее всего ошиблись при внесении изменений