01-03-2011, 10:37 PM
Доброго времени суток:
Я хочу создать новый проект aion (айон)
И на данный момент нам нужны :
2.Java-кодер(желательно несколько)
3.Гм(2 человека)
3.Datapackers
Что собственно будет представлять собой проект:
1.Планирую создать хороший долгосрочный проект,который будет долго существовать и занимать одно из 1-ых мест топа.
2.Оплата : Будет идти процент с купленного доната.
3.По началу будет немного трудно, и соответственно онлайн будет небольшой.
4.Возраст не имеет никакого значения.Будь вам хоть 8 хоть 30 лет Вы,при желание,сможете работать в нашей команде.
Писать знающим и желающим работать людям.Кодерам, которые уделяет проекту 2-3 часа в неделю можно сразу не писать.По всем вопросам в ICQ: 634504622
Серверная машина была приобретена нами , с высокими показателями и с хорошим интернет каналом, поддерживающая онлайн до 2000 + человек!
Я хочу создать новый проект aion (айон)
И на данный момент нам нужны :
2.Java-кодер(желательно несколько)
3.Гм(2 человека)
3.Datapackers
Что собственно будет представлять собой проект:
1.Планирую создать хороший долгосрочный проект,который будет долго существовать и занимать одно из 1-ых мест топа.
2.Оплата : Будет идти процент с купленного доната.
3.По началу будет немного трудно, и соответственно онлайн будет небольшой.
4.Возраст не имеет никакого значения.Будь вам хоть 8 хоть 30 лет Вы,при желание,сможете работать в нашей команде.
Писать знающим и желающим работать людям.Кодерам, которые уделяет проекту 2-3 часа в неделю можно сразу не писать.По всем вопросам в ICQ: 634504622
Серверная машина была приобретена нами , с высокими показателями и с хорошим интернет каналом, поддерживающая онлайн до 2000 + человек!