/delete please
Ищу Профи..
|
01-07-2011, 11:21 PM
вашего бюджета даже ему на ЗП нехватит (
01-07-2011, 11:23 PM
Данная цифра от и только на ЗП,а не на общее дело.
01-07-2011, 11:36 PM
как вариант sun-dev.ru
личное общение с разработчиками в комплект поставки входит
01-07-2011, 11:39 PM
Дрим, может хватит само-пиар устраивать на форуме? - Уже тошно смотреть на это.
01-07-2011, 11:39 PM
DreamCast Написал:как вариант sun-dev.ru Не стоит обращать на эту команду внимания. Автору советую найти опытного программиста.
01-07-2011, 11:41 PM
По поводу выбор сборки
Привет. Могу тебе предложить Исходы сандев за вчерашнее число по цене компила. ТВ и все доказательства предоставлю. Я был у них кодером. З.Ы. В сборке имеет привязка но я пакажу как генерить ключ и привязывать сборку. ICQ для связи ****** Вот мне уже предлагали данный товар,думаю знают о кое идет речь..
01-07-2011, 11:43 PM
Kabanitos Написал:По поводу выбор сборки Ну что сказать , все что там описано по баг треку работа недели не больше. Дюп на ВХ актуален в этой сборке.
01-07-2011, 11:44 PM
Deazer Написал:Не стоит обращать на эту команду внимания. Программиста найти тяжело,их очень много,но в данной сфере,чтобы человек разбирался в игре,таких как бы нет. Kabanitos Написал:Программиста найти тяжело,их очень много,но в данной сфере,чтобы человек разбирался в игре,таких как бы нет. Вистал , Магистр , Блакки , Пайн килер , КилРой, Волонд , Изен тот же сан дев , Шайтан(начинающий кодер) и т.д. у нас на форуме сидят и как то и программисты и разбираются в игре. Так что рано падаете духом. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)